Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ой, Саша!!! Ну красота! тебе очень идёт этот размер! Очень секси)
|
||||
|
||||
Суперские сиси и отличные фотки! И вообще очень позитивно пишешь!
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!!!
|
||||
|
||||
Зреют, зреют красивые сиси
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, бывший муж в обмороке, наверно, был от такой красоты))) особенно от того, что эта грудь теперь "не его" )))
|
||||
|
||||
Ирина, не то слово! А ведь когда мы вместе были, он прям горой стоял "Никакого силикона!!!"))) поди их разбери!
|
||||
|
||||
ЯSasha, отличные купола! хотя исходник видно, что очень красивый. сейчас красивеют с каждым днем, размер очень хороший!
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, Саш, он просто предвидел, что ты со своей внешностью, да ещё и с большой грудью, будешь звезда. Боялся, наверно, что такую красоту уведут. Таблеток успокоительных ему пришли)))
|
||||
|
||||
Топ от July.V и Ники, спасибо, красотки за наводку! взяла только один, на пробу размера, закажу ещё! Я взяла 34D. Мне в спине слегка тесноват, но это потому что у меня лишний жирок там мешает, а так, отличный топ!🏻
Ну и да, не шалости ради, а веселья для
|
||||
|
||||
Саша, ну и красавица ты! Губы сиси декольте так и манит
топ хорош! Надо тоже заказать) Как думаешь, в нем можно спать? И вообще, в чем ты спишь? Помню Док твой говорил, что "нужно спать всегда в топах", так ведь?) А то я сплю либо в спортивном топе, либо в компре)
|
||||
|
||||
Мой любимый цвет))) люблю всё яркое, хоть и взрослая девочка уже.
Отличный топ!
|
||||
|
||||
JVA спать в нем я б не стала, он все таки весь синтетический, думаю не оч приятно будет. Я в хлопковом топе сплю. Он не такой сильной поддержки, т.е. он не для активного спорта. Скорей он просто ненавязчиво держит девочек вместе)) два комплекта мне док дал, один другой немного я заказала на Амазоне (он и на Али есть), очень приятный, но я с размером лоханулась- взяла М, а он великоват, вернула, перезаказала S, жду.... Щас принтскрин сделаю
Look what I found on AliExpress [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На али он идёт по размерной сетке, а на Амазоне просто S M L... Странно А вот он на Амазоне
|
||||
|
||||
ЯSasha, я так и думала что будет розовый))) странно, а мне показалось что он очень хорошо держит, я в зал в нем собиралась, может я просто не знаю как надо что бы держало)))
|
||||
|
||||
Сашуль, спасибо, милая)
Kiss, V.
|
||||
|
||||
ЯSasha, на втором фото еще лучше)))))
|
|
||||
|
||||
July, не, розовый-то как раз отлично держит! Я буду в нем заниматься, когда уже можно будет. Про плохо держит- это я про обычные хбшные, которые я для сна беру, как вот синий на фотке
|
||||
|
||||
Привет! Протестила сегодня сон в этом розовом топе, только чашки вынула, ничего, нигде не передавило, не натерло, не вспотело)) сиськари были в обнимку друг с другом всю ночь)) И на боку
|
||||
|
||||
Саша, ну красотень! Муж уснуть хоть смог?)))
|
||||
|
||||
JVA, я вырубилась раньше, пока он дочь спать укладывал в другой комнате)) да он и так меня уже изрядно "помучил"! Как второй медовый месяц- не знаю уже, куда от него прятаться!
|
||||
|
||||
ЯSasha, как же интересно читать вашу тему!! А смотреть фото еще интереснее :D
Шикарный результат! Всем бы такой результат) Хотя знаете, я бы имея ваш исходник от счастья скакала. Но это ни в коем случае не означает, что зря операцию сделали |