Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки! Завтра моя операция! Так долго ждала, а сейчас, как перед экзаменом- немного страшно, и очень интересно, что там, дальше))Так и не отважилась на личную тему, но обещаю рассказать все в этой.Мне 46 , будет смас, платизмопластика и липосакция второго подбородка, нижняя блефаро, височная подтяжка, липофил в подбородок." Страшные" фотки постараюсь сделать вечером( хотя страшных и так полно, просто залезть в телефон, выбрать любую- все страшные)))Сделаю правильные, со всех сторон...1 декабря уже вернусь домой, надеюсь, у меня будут силы открыть комп и почитать любимый форум.Всем- всем спасибо за участие в принятии решения, и за помощь в выборе дока! Фотки" после" будут!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, посмотрела,облизнулась но не подхожу по возрасту))46)))
Вообще мне про подбородок еще 10 лет назад сказали,я хотела чуть подлипосачить внизу,я тогда сказала что меня мое лицо устраивает,хочу только возрастные изменения убрать. А сейчас услышала что да,голубушка,с возрастом происходит небольшая атрофия и если вы,мол,рентген какой-нить давний найдете то увидите разницу! Но спасалась липолитиками и нитями.А сейчас овал поплыл и вижу что косметолог меня уже не спасает,хоть и старается. |
|
||||
|
||||
andre@, Ты молодец, держись! Главное решиться, а там хочешь или не хочешь, но все будет хорошо . Мы с тобой!!!
|
|
||||
|
||||
andre@, обалдеть,ровесница и почти такой же комплекс...Мне только нужен имплант и не нужна блефаро пока.
Вот как вовремя я зашла!!! Мо-ло-дец! Удачи тебе))) |
|
||||
|
||||
Лорри, выражаю тебе свое личное теплое приветствие здесь на форуме!
Я, хоть и прооперированная уже, но на самом деле практически новичок! И очень хорошо помню, как я недавно тут появилась, как смущалась, трудно было раскрываться в незнакомом коллективе! Еще раз хочу, чтобы вы все прочитали! Сколько тепла здесь, не побоюсь этого слова, У НАС! Я тоже безмерно рада, что нашла этот форум. Признаться, я раньше считала, что в сети общаются как-то не понастоящему... Не то, что у нас! Здесь сложилось безопасное общение! Здесь все поддержат, но и правду скажут! так что , Лорри, успехов и вперед! Чтобы, как там говорится, не жалеть за напрасно потраченные... Насчет наркоза, девочки, хочу сказать. Я тоже носилась по городу в поисках какого- нибудь необыкновенно комфортного и безопасного наркоза, так чтобы без трубки, и ничего не чувствовать, но и чтобы не тошнило ... Ну такого волшебного, знаешь, исключительно для меня. А когда добралась до того места, где мне понравился Доктор, я согласилась на наркоз с трубкой, примирилась с ним и нисколько не жалею. Про наркоз писала подробно в теме про наркоз. |
|
||||
|
||||
Уверенная,
Лорри, спасибо, девушки! Приятно услышать слова поддержки! Я никому из друзей- подруг не рассказывала, поэтому знают только самые близкие- а они волнуются, и начинают своё "аможетненадоитаквсехорошо"))Вы то меня понимаете)) |
|
||||
|
||||
tech, Гурьянов АС
|
|
||||
|
||||
Bud, я зарегилась когда прочитала ветку Фасти,когда дошла до страницы где ее прооперировали и к ней пришли для поддержки девчонки с форума-прям расплакалась)))
Это нереально просто-такое участие))) andre@, ,понимаю,я тоже хочу от всех скрыть это дело,стесняюсь что вот придется это делать уже в 46,но почитала тут-делают и раньше)Здорово что вот здесь могу об этом говорить) |
|
||||
|
||||
andre@, удачи тебе! Я помню, как мы начинали с тобой общаться.
Все будет хорошо! Где ты находишься? Целый месяц? Удачи, удачи еще раз и ещё! |
|
||||
|
||||
Я так понимаю что
andre@, в Израиле)) Ух) |
|
||||
|
||||
Девочки, новенькие))))) Скоро вы поймете, что для женщин мерка не "пойти в разведку", а "рассказать про пластику"..)))) В этой бЭде и познается друг, вернее подруга))))))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, ага,а "интимная фотка"-это без макияжа))) У меня есть целых две)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, это у меня от нервов все перепуталось! 1 ноября, конечно))). Я в Израиле, у нас здесь выписывают на следующий день, если нет каких - либо проблем.У моего сына день рождения 1 декабря, и я все переживаю, чтобы быть в более- менее нормальном виде. Вот и написала, 1 декабря!
|
|
||||
|
||||
Лорри, точно))) Еще и с припиской.. После просмотра - съесть..))))))
|
|
||||
|
||||
andre@, удачи ,все задуманное обязательно осуществится в лучшем виде))
|
|
||||
|
||||
andre@, судя по тому что я тут изучаю-через месяц будешь вполне.
У меня вообще проблема-надо как-то вырвать 2-3 недели,ужос) Врач сказала надо 3,но я надеюсь на лучшее) |
|
||||
|
||||
andre@, удачи большой пребольшой! Буду с нетерпением ждать тебя после оп на форуме. Очень интересно что получится, ведь от твоего доктора нет результатов здесь. Надеюсь все нам покажешь, ничего не утаишь.
И что, прям подруги отваливаются? а по какой причине? |
|
||||
|
||||
Настасья73,
Не хотят подружку моложе и красивее, чем сама... |
|
||||
|
||||
Bud, спасибо! Я твою тему и Фасти постоянно читаю! Очень хорошо помню, как ты доктора выбирала!Видишь, все получилось!Вы с Фасти просто источник вдохновения для меня!
Лорри, 2-3 недели - это и наши доки обещают. Больничный( у нас его дают)- на 2 недели, дальше за счёт отпуска.Насчет стесняюсь сказать- да нет, не стесняюсь. Просто не хочу слушать уговоры- зачем тебе, и так все хорошо... Я думаю, пластика- это личное дело каждого, окружающие могут видеть одно, а мы сами- ощущать другое. А ещё очень хочется воспользоваться достижениями медицины)) Израильтянки очень любят увеличивать грудь, и делать липосакции,ещё рино здесь популярно))А анти возрастные опи- это ближе к 60))Я для себя выбрала операцию- у меня маленький подбородок( мне тоже предлагали имплант, но я решила пока только жир),филлеры на мне держатся максимум пол- года, и за несколько лет я за рестилайн заплачу как раз стоимость моей опи)) Но найти доктора, который возьмётся за меня- было нелегко. Четыре наших именитых- раскрученных отправили ещё немного постареть...Своего дока я нашла тоже благодаря форуму( Поли, Кошечка,спасибо!!!!) Лорри, если засела в голове мысль об операции- ничего не поможет, надо делать)))Чем больше будешь читать форум- тем больше затягивает эта тема))Проверено! |
|
||||
|
||||
Настасья73, по причине "Женское счастье - лысые подруги"..))))) Отвалились и не жалко..))))
|
Закрытая тема |
|
|