Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Настя84, перечитала сейчас ветку, удивлена слегка) Не смотря на то что верхний полюс действительно пустой, грудь у тебя всё равно очень красивая. Дабл не вижу(
У меня тоже низ более наполненный, но я не парюсь) Удачной тебе операции и лёгкой реабы! Пусть всё пройдет гладко. |
|
||||
|
||||
Fitgirl, расскажи подробней пожалуйста, чем не довольна и фото, если можешь. Я была у него на консультации и думала идти к нему или нет.
|
|
||||
|
||||
Fitgirl, привет) потому что сиськи на пузе) и весь объем внизу, и нет верхнего полюса...а дабл у меня есть во вложениях, это д****ая складка как бы образуется, когда занижают. Почему не довольна? Расскажи! И покажи фото)
Олис, она не страшная, но совсем не то, что я хотела, и для чего делать грудь, если пуш ап потом снова носить? Simona111, я у него у самого первого была на консе, и он мне как то не подошел , не знаю почему, расстроенная от него даже вышла.. Дабл |
|
||||
|
||||
Я не хочу афишировать здесь . А в личку не могу написать .
|
|
||||
|
||||
Т.е. результаты других вы смотрите/оцениваете, черпаете инфу, а сами поделить не хотите? По мне так это не правильно, имхо. Простите, что вмешалась, но именно этот форум реально помогает разобраться во всех тонкостях и определиться и если все так будут рассуждать, то смысла нет нашего сидения здесь
|
|
||||
|
||||
Nad*, у меня сидят знакомые люди и я не выкладываю фото . В личке поделиться смогу . Можно без агрессии . Настя верхнего полюса толком нет , хотя круги , огромная межгрудка , и самое главное они ппц разные по размеру. Изначально была небольшая ассиметрия. Но он сказал типа не угадаю с размером . Поставил оба 300. Сейчас когда грудь стала больше это ужас как видно . Я активно занимаюсь спортом и снова уходить в реабилитацию ой как не хочется . Пойду в 2 мес . Посмотрим что скажет . Я еше снизу нащупываю имплант. Это у всех так ? Вообще по нему мало отзывов . У меня 2 чел сделали довольны и все красиво . А вот со мной как то не очень .
|
|
||||
|
||||
Fitgirl, бан за отзыв с указанием хирурга без фото. См. правила сайта.
|
|
||||
|
||||
Fitgirl, под железу поставил, раз спортом активно занимаешься? А исходник какой был? Просто небольшая грудь или птоз?
Simona111, у тебя же не отзыв, в Екатеринбург поедешь? |
|
||||
|
||||
Настя84, смотрела у каждого профиль, искала интересующего меня хирурга, хотела обратить внимание как у них дела, фото посмотреть. А сейчас получается, что я не вижу ни доктора, ни марку имплантов.
|
|
||||
|
||||
Еще до рождения ребенка задумывалась по поводу увеличения груди! Сейчас же серьезно настроена но не понимаю в этом что то ничего посоветуйте что и как мне лучше сделать хочу красивую под натуральную сильно большую не хочу!
У меня вес 50 рост 159 обем в груди 75 |