Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sosweetbabe, ну я всю жизнь на пп, вес нормальный, спортом занимаюсь для удовольствия, не в зале, правда, а так, для себя. Но ушки как были, так и есть.
У меня мама балерина))) и тоже с ушками кстати, хотя в молодости они не так у неё были выражены, раньше просто как неровности, а с годами бедра стали трапециеобразные. А у меня ушки после 30 расти начали медленно и верно. |
|
||||
|
||||
Подскажите,пожалуйста,насчет гепариновой мази.Я вчера вечером на огромный черный синяк на руке от катетера намазала гепариновой мазью(не знаю,почему мне так в голову стукнуло,что надо), минут через 5-10(то есть моментально),синяк побледнел,стал цвета кожи почти по всей его поверхности,ну кроме центрального места,где сама ранка от катетера,но как-то ровно по месту намазывания отекло, я быстро мылом смыла хорошо, ну и вот смотрю сегодня с утра, а синяк то так и исчез. на второй руке такой же,не намазанный вчера, так и есть черный.
То есть гепариновую мазь можно использовать и на местах операц.вмешательств ,чтоб синяк рассосать за пару минут?просто меня смущает,что отекало это место и что так быстро на глазах синяк исчез. ну и что я лично не встречала в темах тут и в памятке клиники ,всегда лиотон и траумель только |
|
||||
|
||||
Привет девочки ,сегодня было 1 мес и 11 дней ..ходила в зал ...тяжко отек есть ..к вечеру ..Тренировка прошла так себе ,тело не моё вообще (( как будто я первый раз в жизни пришла в зал ((( отеки сходят и снова появляются )) кожа конечно бедная (( как она будет сокращаться не знаю...хотя здесь нужно время ....и терпение !
|
|
||||
|
||||
Irina.r, сегодня тебя вспоминала. А живот отекает ещё? Я вчера сняла компру......не выдержала. Уж как прирастёт там всё, так и прирастёт.
|
|
||||
|
||||
Irina.r, а не мало времени прошло чтоб заниматься уже? это вы с врачем обговаривали? и какая тренировка- прям полноценная или как введение в свой ритм?
|
|
||||
|
||||
vladada, гепарин в многие мази входит от синяков, но от него есть жжение (временное). Поэтому если свежая ранка лучше рядом только мазать, она сильно приливает кровь к месту гематомы.
Лучше "долобене" в него входит гепарин , диметилсульфоксид, декспантенол , снимает боль и улучшает метаболизм и регенерацию в тканях. Мной проверено, только жжет первые 5 минут, но быстро все рассасывает. |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите пожалуйста, мне вообще липосакция была не нужна, но нужен был липпофил для маммо. Вопрос вот в чем, жира у меня мало и взяли с ног где ляшечки и бока. Где бока, там только отек спины, за это я спокойна, а вот ноги там синяки прям темные и чувствительность немного потеряна. Ладно синяки, но чувствительность потерянная, это нормально? Переживаю, так как про неё не изучала инфу и вообще не хотела особо, все только ради грудки. Расскажите, стоит мне переживать за чувствительность и тёмные синяки? Или если нет, то как долго это сходит?
Спасибо!) |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, и синяки и потеря чувствительности это нормально. И это временно)
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, больше. Полная чувствительность восстанавливается после схождения всех отеков. А синяки пройдут недели за 3.
|
|
||||
|
||||
Sosweetbabe, вот да, не хочу я так выглядеть как эти дамы. Ноги нравятся худые. Попа своя есть отличная))) стоячая и кругленькая. Мерзкие ухи все портили. И чтоб их согнать, мне надо было весть 50 кг максимум. Вид ужасный при таком весе у меня. Рост 168
|
|
||||
|
||||
Аррина. я вас прекрасно понимаю, я раньше 5 лет назад тоже весила 50,5 кг при росте 166, верх у меня крайне худой а ноги вернее галифе были и тогда из-за этого объем добавлялся в попу вширь...мне это не нравится...я всем довольна в теле кроме ног....вернее галифе....хочу убрать даже по 500 мл с каждой...при чем у меня асимметрия на одной стороне галифе гооораздо больше...видимо сколиоз потянул такую ассиметрию вниз...
|
|
||||
|
||||
Sosweetbabe, у меня тоже была асимметрия. С одной ноги убрали 350 мл, с другой 300. Визуально стало на много лучше. Я прям загонялась в последнее время по поводу галифе. Ещё и "добрые" коллеги и подруги добавляли приятных высказываний. Прям бесило. Сейчас спокойно одеваю брюки и платья в обтяжку. Завтра к врачу иду на осмотр. 6 недель после оп. Там сфоткаю "после" и покажу здесь результат.
|
|
||||
|
||||
круто. да со временем, они реально бесят...прям ни о чем не могу думать как о них, у меня асимметрия где то 150-200 мл с одной можно 600-650 мл точно убрать и с другой 450 точно ну это я бы убрала...врачи конечно будут страховаться ...им вообще чем меньше тем лучше....у меня такое складывается ощущение....
|
|
||||
|
||||
Kolbi привет ) я да конечно ходила к врачу он посмотрел ,скзал все равно раньше трёх месяцев ничего не видно )) иди паши ) ну я вот уже второй раз отпахала ) кардио спина плечи ..пресс ..попу не трогаю ) верхняя поверхность бедра конечно работаю с ней ,да массаж уже 5 сеансов сделала ..компрессу ношу дома или под джинсы в зал не ношу ..там и так циркуляция хорошая крови идёт .. низ конечно всегда в компресске....деревянный ...я рада что пошла морально аж стало лучше ...
Да про зал это для Дарьяши)) телефон бесииииит ) Konfetkaa синяки у меня дней через 10 уже ушли полностью даже на щиколотке )в чувствительность вроде была всегда ...отеки да но они уйдут ..сейчас 1,5 месяца все уже в норме ...парюсь только с низом но меня предупреждали что это жесть будет до 4-5 месяцев ) |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я тоже решилась на операцию. Имеются локальные отложения в области живота, от которых трудно избавиться. И мне категорически запрещены спортивные нагрузки из-за серьезных травм в прошлом. Хочу именно body tite, но вообще решение давалось тяжело, т.к. начитавших в интернете отзывов, в которых было написано, что живот становится не равномерным и мало толку от этой операции, думала, что мне ничто не поможет уже. Из врачей понравился Чумак Роман Анатольевич. После его консультации поняла, что надежда все-таки есть )) ну и постепенно сомнения уходили, надежда побеждала)) Прикрепляю фотографию, какая я сейчас. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы будете делать просто липосакцию ? Моё мнение что б , получить идеальный живот , ( в вашем случае точно) нужна липосакция живота, боков , т .е. Формирование талии и абдоминопластика |
|
||||
|
||||
Irina.r, спасибо) здорово, а я из-за деревянных ног месяца три точно боялась нагрузок, но может это от того у меня что предрасположенность к варикозу... сейчас хочу пару опи маленьких, но останавливает перерыв в тренях ( я просто сейчас так втянулась, боюсь сбить настрой)))
Локка, согласна с Glem без абдоминопластики наврятли вас устроит результат. хотя скорее всего вам это и врач объяснит на консультации. |
Закрытая тема |
|
|