Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murata-007, попробуйте дерматикс или келокот (это гели на основе силикона для рубцов),использовать минимум 1 месяц
|
|
||||
|
||||
Дамы, подскажите кто знает. Слышала, что блефаропластику можно сделать только очень ограниченное раз за всю жизнь - всего два. Сделала верхнюю и нижнюю в 41, сейчас прошло 4 года, мне 45 и о, ужас! Снова нависли верхние веки, и вновь встал вопрос о верхней блефаропластике. Выходит, если сейчас сделать повторную, то исчерпаю запас на всю оставшуюся жизнь. А дальше что делать когда стукнет 55-65..?
И ещё, имел ли кто-то опыт или слышал о хирурге Амжаде Аль-Юсефе в Москве? Его коньком заявлен "взгляд Клеопатры" - поднятие кончиков верхних век, насколько я понимаю, достигаемому кантопексией, или на расхожей терминологии, "раскошачивание". Но чем его канто отличается от канто других докторов? Это его ноу-хау что ли такое "взгляд Клеопатры"? Перелопатила ворох профильных и личных тем на этом форуме, но упоминаний об Амжаде нигде не встретила и термина "взгляд Клеопатры" здесь тоже не видела. |
|
||||
|
||||
opajon, ищите в архивных темах блефаро , 2-3 девочки точно от этого доктора были и термин этот ими употреблялся
|
|
||||
|
||||
Opajon в архиве кажется в 8 или в 9 была форумчанка Utpala. Она делала у Амжада и выставляла много много фото. Результат у нее был очень яркий
|
|
||||
|
||||
Elen03, молодуха, спасибо, девочки. Нашла уже поисковиком 9-ю тему и ник Utpala. Уже отсортировала её сообщения, изучаю. Хочу определиться, имеет ли смысл идти к Амжаду исключительно за веками, или его кантопексия ничем не превосходит кантопексию других хирургов, к которым можно обратиться сразу за комплексом манипуляций (эндо, чик и прочее).
|
|
||||
|
||||
Возможно ... дело то не в ушедшем результате сделанной блефаро , а в том , что и лоб потихоньку сдаёт позиции , то бишь стареет , опускается .... отсюда и брови и верхние веки не на месте и появляется ( как кажется )лишняя кожа , отсюда ..... эндо лба , височная и прочее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Можете написать по какой причине не будете? Девочка довольна была результатом? |
|
||||
|
||||
Не понравилось всё вместе, он опоздал на час, народу собралось много, он был какой то замученный, предложил круговую блефаро, которая у вы мне не поможет, показал работы в телефоне и не чаял когда я свалю... Хотя клиентов у него много, его администратор , его визитная карточка: бурхон и коррекция кончика носа, красиво! Вообщем просто не мой док.
|
|
||||
|
||||
Elena2200, эх, хорошо вам, местным девушкам, можете лично походить по консам, с глазу на глаз пообщаться с доком и определиться сложится, ли с ним персональная химия. Куда как сложней определяться на расстоянии когда находишься через океан, и приходится по крупицам собирать инфу заочно. Хорошо что ещё этот форум существует, он огромное подспорье в этой нелёгкой задаче.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, а все ли доктора по скайпу консультируют? И если у кого конса платная, как тогда - оплата переводом? Кстати, слышала позитивные отзывы о Глобе. Вы не в курсе, консультирует ли он по скайпу?
|
|
||||
|
||||
Девочки, выкладываю результат блефаропластики через год после операции!))) Вот так стало) А после оп была в шоке, отеки,кожа,как у шарпея висела. Поняла, что самое главное, успокоиться и ждать. В принципе и отеки, и кожа хорошо сократилась где то через полгода Возраст 50,5..... Ну вот, внесла и я свои 5 копеек!))))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, Шикарно получилось!
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, глаза "открылись" хорошо. У кого делали? Не могли бы выложить фото до операции? Про отеки понятно, а синяки были? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, здОрово , просто классно! Вот он отдаленный результат...
|
|
||||
|
||||
AllaZ, фото у меня во вложениях) делала в Меди у Поздеевой!
ИринаS, спасибки) Разница до и после огромная. Тем более, что лоб не провис и кардинальных мер не требуется пока))) Pawla, Спасибо) Самой раньше не хватало фото на поздних сроках))Хотя, честно говоря, она далась мне нелегко, отеки большие были, кожа прямо как у старухи растягивалась... И морально была не готова к реабу,) казалось, через недельку уже поскачу... AllaZ, ой, забыла ответить, синяков почти не было вообще, один - единственный пропал через неделю |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, очень хороший результат, посмотрела ваши фотки " до" , разница колоссальная, прям взгляд молодой)
Вот что глаза значат на нашем лице! |
|
||||
|
||||
ОляR, спасибо)) Тем более, кроме глаз проблем особых со старением нет, тьфу тьфу))) Поэтому в моем случае,это просто спасение))) А нависающие верхние веки у меня и в детстве были..
Да уж, глаза, точно, много значат))) И очень приятно, что в 50 меня все еще девушкой окликают))) Редко, когда женщина называют. Так что наши усилия не напрасны)) Девочки, где я в синей куртке с собакой, это до операции) |
Закрытая тема |
|
|