Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2016, 01:12
Vivat Vivat вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Vivat на нуле

murata-007, попробуйте дерматикс или келокот (это гели на основе силикона для рубцов),использовать минимум 1 месяц
Старый 05.12.2016, 06:33
opajon opajon вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

opajon на нуле

Дамы, подскажите кто знает. Слышала, что блефаропластику можно сделать только очень ограниченное раз за всю жизнь - всего два. Сделала верхнюю и нижнюю в 41, сейчас прошло 4 года, мне 45 и о, ужас! Снова нависли верхние веки, и вновь встал вопрос о верхней блефаропластике. Выходит, если сейчас сделать повторную, то исчерпаю запас на всю оставшуюся жизнь. А дальше что делать когда стукнет 55-65..?

И ещё, имел ли кто-то опыт или слышал о хирурге Амжаде Аль-Юсефе в Москве? Его коньком заявлен "взгляд Клеопатры" - поднятие кончиков верхних век, насколько я понимаю, достигаемому кантопексией, или на расхожей терминологии, "раскошачивание". Но чем его канто отличается от канто других докторов? Это его ноу-хау что ли такое "взгляд Клеопатры"? Перелопатила ворох профильных и личных тем на этом форуме, но упоминаний об Амжаде нигде не встретила и термина "взгляд Клеопатры" здесь тоже не видела.
Старый 05.12.2016, 07:19
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 330 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

opajon, ищите в архивных темах блефаро , 2-3 девочки точно от этого доктора были и термин этот ими употреблялся
Старый 05.12.2016, 07:49
молодуха молодуха вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (6)

молодуха на нуле

Opajon в архиве кажется в 8 или в 9 была форумчанка Utpala. Она делала у Амжада и выставляла много много фото. Результат у нее был очень яркий

Обо мне:
Старый 05.12.2016, 08:14
opajon opajon вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

opajon на нуле

Elen03, молодуха, спасибо, девочки. Нашла уже поисковиком 9-ю тему и ник Utpala. Уже отсортировала её сообщения, изучаю. Хочу определиться, имеет ли смысл идти к Амжаду исключительно за веками, или его кантопексия ничем не превосходит кантопексию других хирургов, к которым можно обратиться сразу за комплексом манипуляций (эндо, чик и прочее).
Старый 05.12.2016, 08:51
Pawla Pawla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 186 раз(а)

Pawla на нулеPawla на нуле

Цитата:
Сообщение от opajon Посмотреть сообщение
Снова нависли верхние веки
Возможно ... дело то не в ушедшем результате сделанной блефаро , а в том , что и лоб потихоньку сдаёт позиции , то бишь стареет , опускается .... отсюда и брови и верхние веки не на месте и появляется ( как кажется )лишняя кожа , отсюда ..... эндо лба , височная и прочее.
Старый 05.12.2016, 09:41
Elena2200 Elena2200 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Elena2200 на нуле

Цитата:
Сообщение от opajon Посмотреть сообщение
Elen03, молодуха, спасибо, девочки. Нашла уже поисковиком 9-ю тему и ник Utpala. Уже отсортировала её сообщения, изучаю. Хочу определиться, имеет ли смысл идти к Амжаду исключительно за веками, или его кантопексия ничем не превосходит кантопексию других хирургов, к которым можно обратиться сразу за комплексом манипуляций (эндо, чик и прочее).
Я у него была на консультации, видела девочку на снятие швов пришла, верхнее блефаро. Я правда у него делать не буду.

Обо мне:
Старый 05.12.2016, 10:10
opajon opajon вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

opajon на нуле

Цитата:
Сообщение от Pawla Посмотреть сообщение
Возможно ... дело то не в ушедшем результате сделанной блефаро , а в том , что и лоб потихоньку сдаёт позиции , то бишь стареет , опускается .... отсюда и брови и верхние веки не на месте и появляется ( как кажется )лишняя кожа , отсюда ..... эндо лба , височная и прочее.
Похоже, Вы правы, и полу-мерами здесь не отделаешься. Всё сводится к тому, что понадобится комплекс манипуляций уже у более именитых хирургов. Эндо, височная, что там ещё ... в общем, более расширенная бьютификация, в отличие от латания отдельных участков. Из прочитанных личных антивозрастных тем склоняюсь, скорей всего, к Ищенко. Написала ему и-мейл, будем надеяться на скорый ответ.

Цитата:
Сообщение от Elena2200 Посмотреть сообщение
Я у него была на консультации, видела девочку на снятие швов пришла, верхнее блефаро. Я правда у него делать не буду.
Можете написать по какой причине не будете? Девочка довольна была результатом?
Старый 05.12.2016, 10:20
Частый посетитель
Almost Profi

Elena2200 на нуле

Не понравилось всё вместе, он опоздал на час, народу собралось много, он был какой то замученный, предложил круговую блефаро, которая у вы мне не поможет, показал работы в телефоне и не чаял когда я свалю... Хотя клиентов у него много, его администратор , его визитная карточка: бурхон и коррекция кончика носа, красиво! Вообщем просто не мой док.

Обо мне:
Старый 05.12.2016, 10:29
opajon opajon вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

opajon на нуле

Elena2200, эх, хорошо вам, местным девушкам, можете лично походить по консам, с глазу на глаз пообщаться с доком и определиться сложится, ли с ним персональная химия. Куда как сложней определяться на расстоянии когда находишься через океан, и приходится по крупицам собирать инфу заочно. Хорошо что ещё этот форум существует, он огромное подспорье в этой нелёгкой задаче.
Старый 05.12.2016, 11:14
Частый посетитель
Almost Profi

Elena2200 на нуле

Да, заочней намного сложнее, удачи Вам в выборе дока!

Обо мне:
Старый 05.12.2016, 11:40
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нуле

opajon, можно наверное ещё по скайпу определить нравится или нет доктор, уловить таким образом "персональную химию" )

Обо мне:
Старый 05.12.2016, 11:47
opajon opajon вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

opajon на нуле

dubovickaya.ekaterina, а все ли доктора по скайпу консультируют? И если у кого конса платная, как тогда - оплата переводом? Кстати, слышала позитивные отзывы о Глобе. Вы не в курсе, консультирует ли он по скайпу?
Старый 05.12.2016, 15:51
Olga_Kond Olga_Kond вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olga_Kond на нуле

Девочки, выкладываю результат блефаропластики через год после операции!))) Вот так стало) А после оп была в шоке, отеки,кожа,как у шарпея висела. Поняла, что самое главное, успокоиться и ждать. В принципе и отеки, и кожа хорошо сократилась где то через полгода Возраст 50,5..... Ну вот, внесла и я свои 5 копеек!))))
Миниатюры
d8ec0270.jpg  
Старый 05.12.2016, 15:57
ИринаS ИринаS вне форума
Посетитель
Pro-Active

ИринаS на нуле

Olga_Kond, Шикарно получилось!
Старый 05.12.2016, 16:16
AllaZ AllaZ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

AllaZ на нуле

Olga_Kond, глаза "открылись" хорошо. У кого делали? Не могли бы выложить фото до операции? Про отеки понятно, а синяки были? Спасибо.
Старый 05.12.2016, 16:24
Pawla Pawla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 186 раз(а)

Pawla на нулеPawla на нуле

Olga_Kond, здОрово , просто классно! Вот он отдаленный результат...
Старый 05.12.2016, 17:32
Постоянный участник
Profi

Olga_Kond на нуле

AllaZ, фото у меня во вложениях) делала в Меди у Поздеевой!

ИринаS, спасибки) Разница до и после огромная. Тем более, что лоб не провис и кардинальных мер не требуется пока)))

Pawla, Спасибо) Самой раньше не хватало фото на поздних сроках))Хотя, честно говоря, она далась мне нелегко, отеки большие были, кожа прямо как у старухи растягивалась... И морально была не готова к реабу,) казалось, через недельку уже поскачу...

AllaZ, ой, забыла ответить, синяков почти не было вообще, один - единственный пропал через неделю
Старый 05.12.2016, 17:39
ОляR ОляR вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ОляR на нуле

Olga_Kond, очень хороший результат, посмотрела ваши фотки " до" , разница колоссальная, прям взгляд молодой)
Вот что глаза значат на нашем лице!
Старый 05.12.2016, 18:01
Постоянный участник
Profi

Olga_Kond на нуле

ОляR, спасибо)) Тем более, кроме глаз проблем особых со старением нет, тьфу тьфу))) Поэтому в моем случае,это просто спасение))) А нависающие верхние веки у меня и в детстве были..
Да уж, глаза, точно, много значат))) И очень приятно, что в 50 меня все еще девушкой окликают))) Редко, когда женщина называют. Так что наши усилия не напрасны))

Девочки, где я в синей куртке с собакой, это до операции)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru