Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций).

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2017, 01:01
Werdova Werdova вне форума
Постоянный участник
Злостный нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Werdova на нуле

Yuliannalans, вот как было до и после день 10-12 наверное, посмотрите пост выше, губа изменилась.
Миниатюры
adfcc19a.jpg  
Старый 05.01.2017, 01:03
Постоянный участник
Злостный нарушитель

Werdova на нуле

Yuliannalans, у меня скорее просто вытянулось место меж носом и губой, продухи нет как таковой, нет даже уплотнений ни До булхорна ни после него. Видите замазан шрам, это воспаление было от ниток

Yuliannalans, пост мой 143 там фото До, разметка это примерная была с консультации), перед операцией делали чёткую и другую разметку)
Вот для наглядности смотрите как губа поменяла форму с уходом отека)
Первое фото это сейчас, вот сфоткалась сейчас для вас), а второе это примерно 10 день после операции.
Миниатюры
31f50be5.jpg  
Старый 05.01.2017, 01:22
Постоянный участник
Злостный нарушитель

Werdova на нуле

Yuliannalans, вот если сравнивать До и сейчас по прошествию 10-11 месяцев от операции
Миниатюры
6f8370a8.jpg  
Старый 05.01.2017, 01:36
Yuliannalans Yuliannalans вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Yuliannalans на нуле

Werdova, я думаю стало лучше, тем более хорошо, что подухи нет
Старый 05.01.2017, 01:54
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Yuliannalans, почитай про
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я оставляла отзыв в теме " рубцы и шрамы "

Цитата:
Сообщение от Yuliannalans Посмотреть сообщение
. Это херург говорит у тебя рубцы и они будут расти ещё больше) сейчас колю лонгидазу с микротомами . Наверное все таки придётся через полгода все это вырезать вместе с фиброзом
Рано паниковать! Мало ли что говорит . Шлифануть можно будет лазером . Гель от рубцов кто нить советовал ?

Цитата:
Сообщение от Yuliannalans Посмотреть сообщение
Werdova, а что делать? Ходить с этим ужасом? По крайней мере. Я посмотрю как шовчики будут при нормальных условиях заживать. Вообще я очень хорошо заживаю.
Ну рано кипишуешь ! Ожидаемо было что реаба будет месяцев 6! Ожидаемо что не меньше 6 месяцев . Жди ! Все норм ! Не вижу по фото хорошего качества ужасного ужаса . Все норм , шрам побелеет и превратиться в тонкую белую ниточку .

Обо мне:
Старый 05.01.2017, 01:54
Постоянный участник
Злостный нарушитель

Werdova на нуле

Yuliannalans, да мне нравится, плохо что у сестры вот так все Я мазала во время воспаления банеоцином порошком и мазью мне хирург сказал и пила ещё какие то таблетки внутрь не помню, но у меня ясно было что вроде нить воспаление дала, но все вот улеглось, все вполне норма, думаю и у вас норма будет. А ещё сестра мазала швы кело коут, но толка было ноль. Сейчас её швам примерно 6 лет, они подрастянулись мне кажется, но расстояние у неё не уменьшилось , так и осталось 1,3.
Старый 05.01.2017, 01:56
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Werdova, спасибо за фотки . А возможно сделать фото хорошего качества , чтобы шов разглядеть можно было ? По фото с тел не фига не видно

Обо мне:
Старый 05.01.2017, 02:19
Постоянный участник
Злостный нарушитель

Werdova на нуле

АлёнаС, да завтра постараюсь при дневном свете.
Старый 05.01.2017, 06:26
Частый посетитель
Profi

Yuliannalans на нуле

АлёнаС, спасибо, почитаю..про средство!

АлёнаС, в ниточку не будет , там уже рубцы изначально некрасивые.шов некосметический
Старый 05.01.2017, 11:11
fabi fabi сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 414 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

Я, честно, не представляю, что хирург не владеет методикой шитья косметического. Может, швы просто у всех хирургов получаются очень индивидуальные? Ведь портнихи тоже все по- разному шьют один и тот же шов?! Очень мало времени прошло для оценки шва. Я думаю, все будет нормально, тем более сама пишешь, что организм красиво заживает. Меня смутило высказывание твоего хирурга по поводу неправильного жирного крема. Но вот Владада писала,что мирамистин и бебантен плюс , который мазь, самый жирный - это вообще мастхев для шовчиков. Ее швы идеальны. А у Кочневой в памятке указана мазь левомеколь (жирный) и гель солкосерил для воспалённых швов. Чередовать эти средства, перед нанесением очищать шовчик мираместином. Лишь бы аллергии на препараты не было. Гель как бы стягивает ткани. И про подушку ты рано переживаешь, ткани должны окончательно зажить и отек спадёт. Даже сильный открытый царапок на руке долго в красном отеке. А тут глубокое травмирование, все ткани должны восстановиться. Реабилитация не скорая, да ещё на видном месте, наверное, это тоже заставляет волноваться..
Старый 05.01.2017, 11:18
Частый посетитель
Profi

Yuliannalans на нуле

fabi, я все понимаю, но у всех булхорн, скрытым швом, а у меня снаружи миллиард проколов. Это некосметический шов явно. Зачем штопать снаружи? Я сейчас вся в жутких дырках. Прорезях от ниток снаружи. Другие хирурги в шоке.
2 фото. Работа Кочневой. Вот это косметический шовчик, никаких дырок снаружи. Вот здесь будет тоненькая линия
Миниатюры
3a4d8e84.jpg   a74a4804.jpg  
Старый 05.01.2017, 14:59
fabi fabi сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 414 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

Там тоже дырочки и следы от ниток и стежков, но да, согласна, что они не так заметны и не так далеко стежки прошиты как твои.. Почему так?! Опять-таки, может на себя все взял, всю силу натяжения внешний шов, потому что внутреннего сшивания тканей и мышцы не было?! Правильнее было бы все эти вопросы задать твоему хирургу и послушать его объяснения, а заодно и как твой шов сделать красивым в твоём случае. А уж у кого ты будешь доделывать эту работу - решать тебе, конечно, но ты и сама все знаешь и сама уже, наверное, решила. Твои швы на предыдущем фото на сегодняшний день такие красные? Они воспалены? Попробуй те мази, о которых я писала. Если есть явный воспалительный процесс ещё, или, скорее, недозаживший рубец, надо его сначала успокоить, а потом уже кремы, которые работают с рубцами. Но все равно надо все мазать с осторожностью, точно знать, на какой рубец - живой или уже заживший может работать крем, чтобы не растянуть и не заработать втяжения швов.
Старый 05.01.2017, 17:46
веселушка веселушка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

веселушка на нуле

Девушки ,подскажите через какое время шрам начинает бледнеть ?
Старый 05.01.2017, 19:39
tech tech вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

tech на нуле

У меня тоже перпендикулярные узелки на шве единичные,как на фото в пост 151, автор Кочнева. Видимо ваш хирург шил обычным швом.
Миниатюры
e8ae7756.jpg  
Старый 06.01.2017, 03:05
тетя тетя вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

тетя на нулететя на нулететя на нуле

tech,а вы,случайно не у Гурьянова делали бул и ментопластику?Как выглядят швы сейчас,по прошествии времени,заметны ли?
Старый 06.01.2017, 09:27
tech tech вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

tech на нуле

тетя,нет, к Гурьянову не обращалась, менто- Ищ. Бул и удаление подбородочного импланта- Кочнева.рубец после була тонкий белый, но чудес не бывает- конечно, заметен.
Старый 06.01.2017, 12:25
Частый посетитель
Profi

Yuliannalans на нуле

fabi, они не воспалены, я просто делают процедуры микротоки с лонгидазой, от уколов розовенькие. Когда уколы не делаю светлеют

tech, и все же полосочка , мне б такую... мне надо тонну грима наложить , и все равно под дневным светом, выпуклости видно ужасно...эх... покололи дипроспан разведённый и ношу давящую повязку , дырочки подрасправились, сузились, если радикально ничего не поменяется придётся иссекать этот кошмар. Но только через полгода..В Москву к Гурьянову поеду
Старый 08.01.2017, 04:39
тетя тетя вне форума
Постоянный участник
Profi

Yuliannalans,думаю,что со временем ваш рубец станет гораздо мягче,незаметнее.Может позже(только не весной-летом)сможете отшлифовать его лазером.А уж иссекать -заново травмировать ткани-это совсем крайняя мера.Важно до "первого солнца"вылечить его,отбелить,успокоить,чтобы не заполучить еще одну проблему-гиперпигментацию. У меня был маленький,0,5 см, шрамик(,старый)между верхней губой и носом,ближе к носогубке.Никто его не замечал вообще,3 года назад я удаляла неодимом маленькие сосудики на лице,и косметолог "прошлась" лазером по шраму.Сказала,давайте я "оживлю его",чушь какая-то..И вот после этого шрам стал пигментироваться,темнеть летом.В феврале я делала большой комплекс и спросила дока,можно ли иссечь этот шрам и зашить его "в ниточку".Иссекли...,теперь он в 1,5 раза длиннее,глубокий,атрофический рубец.(((Заметен сильно,замазываю постоянно корректором,все равно видно.После снятия швов он разошелся в ширину и глубину.Теперь придется заполнять его филером и постоянно камуфлировать. Т.е. стало в 100 раз хуже,чем было!
Старый 08.01.2017, 11:58
Частый посетитель
Profi

Yuliannalans на нуле

тетя, ого.... буду знать. Но шлифовать его надо.. только осенью наверное. А гиперпигментавия - это типа пигментных пятен на нем появляются? Или что?
Старый 09.01.2017, 02:40
тетя тетя вне форума
Постоянный участник
Profi

Yuliannalans,да это пигментные пятна,от которых избавиться практически невозможно.Шрам начинает темнеть при первых лучах солнца,а осенью и зимой бледнеет. Гиперпигментация-это реакция организма на любую травму.Поэтому все шрамы нужно обязательно постоянно защищать от солнца средствами с высоким spf,начиная с марта. После того,как рубец у вас затянется,начинайте его отбеливать.А шлифовать уже в ноябре.

Лазерная шлифовка-это всего лишь испарение,выжигание верхнего слоя дермы(кожи),глубина ожога варьируется,иногда до"кровавой росы".После отхождения корки,в идеале,должна появиться новая гладкая кожа,без несовершенств.Но увлекаться шлифовками в области рубцов не стоит,т.к. это все-таки большая травма.А на любую травму организм реагирует усиленным образованием новых коллагеновых волокон,именно в этом месте(включаются защитные функции).Таким образом,рубец может стать гипертрофическим,т.е. увеличенным..Поэтому очень важно дождаться полного созревания рубца,8-10 месяцев,чтобы все активные процессы в этом месте закончились.
Ответ
Комплексная реабилитация после пластики на аппаратах Indiba, Индиба, Хелео, BBL