Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А в повязочке серой на голове это ДО или ПОСЛЕ??
|
|
||||
|
||||
здорово! мне вид спереди особенно нравится!такой острый подбородочек стал.треугольником форма лица.форма-моя мечта!несбыточная,так как тему не изучала,первый раз зашла,но уже одно название пугает-костная это я боюсь-импланты и кости
|
|
||||
|
||||
Эльмира, с повязкой на голове это ДО
vladada, не бойтесь. рино и отопластика десять раз тяжелее и больнее были Девочки огромное спасибо за внимания и оценки. Я хожу на учебу, на курсы иностранного языка, встречаюсь и знакомлюсь даже с новыми людьми. Получила приглашение на стажировку зарубежом. Еще я мама и вся эта новогодняя суета, беготня по ТЦ, и в кино хожу , как раз сейчас много премьер и все это протекает во время реабы так же, как и в обычное время. Активничать начала всего через неделю после ДВОЙНОЙ операции. Если бы не грудь, а просто менто была, то думаю через пару дней хоть с повязкой, но была бы полна сил и энергии и занималась бы всем, чем занимаюсь в обычной жизни. Конечно у всех организм разный, возраст и образ жизни до операции тоже имеет значения. Не скажу , что я в обычной жизни энерджайзер. Наоборот, часто болит голова, метеочувствительна и эмоциональна очень восприимчивая . Но то, что операция костная вообще не о чем. может я забегаю вперед, но именно подбородок дался мне намного легче чем любая моя раньше выполненная операция. |
|
||||
|
||||
Какое гармоничное лицо стало, очень нравится! Ваша операция вам точно подошла, а от имплантов тяжёлый низ челюсти нередко наблюдаю здесь в теме( не всех красит), и нет такой утончённости подбородка как от костной операции. И реаба нормальная, все таки это не операция ортогнатическая, где подготовка долгая с прикусами и прочее как часто читаешь.
Мне очень интересно, а если не выдвигать кость, а просто спилить боковины примыкающие к подбородку, кожа не просядет вниз, брыли не появятся? Ну вот если не нужно подбородок трогать, не понадобятся ли потом ещё какие то операции? Ледибосс, вы плиз не пропадайте( а то праздники и понятно не все в теме сидят),внимательно следим за вашим , честно скажу, прекрасным результатом, воодушевляет! vladada, пост142, странно что многие считают овальное лицо как бы более красивым, по мне так треугольная гораздо краше и милее и женственнее |
|
||||
|
||||
Ледибосс, какая красивая девушка!! Изменения минимальные, но как украсило лицо. Вообще не понимаю технически, как этотвыполняется, что реаба такая быстрая? Кость же ломают?
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, ты очень красивая!!!!! Подбородочек уже виден! А вместе с сисями вообще жара будет!)
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, а я не поняла,где почитать про конкретно ?что делалось с подбородком, методику и всё такое ?то есть я вообше не в курсе,вижу "костная",виду фото с суперрезультатом,который меня заинтересовал и всё,направьте меня,пожалуйста,уда,где по методике написано
|
|
||||
|
||||
ооой, натыкала я мимо букв , стыдобаааа.перевожу :
-где почитать про конкретно ,что делалось с подбородком, методику и всё такое ?то есть я вообще не в курсе,вижу "костная",вижу фото с супер результатом,который меня заинтересовал и всё...направьте меня,пожалуйста,туда,где про методику написано |
|
||||
|
||||
Подробно сейчас напишу. Вернее выложу слова Андрея Станиславовича.
Werdova, я никуда не пропаду. Даже праздники буду тут. Вот сегодня похвастаюсь) |
|
||||
|
||||
vladada, через разрезы во рту спиливается специальным инструментом ПО БОКАМ И убирается квадратность подбородка. В зависимости от исходника и исходя из пожелания пациента убирается либо начиная с углов челюсти, либо поменьше область. Все обсуждается во время консультации и трёхмерной моделировании. Из отпиленных фрагментов собирается маленький пятиугольник и его ставят на кончик подбородка чтобы чуть удлинить и добавить чётко выроженность подбородку и утонченность к лицу.
Свой костный фрагмент как донор лучше чем имплант. Свое же все таки. На фото мой секелет) кстати очень прикольно со стороны увидеть мвой череп)) На фото можно увидеть где убрано и куда добавлено. По бокам цветные зоны обозначены И спереди белый фрагмент-место куда добавили. |
|
||||
|
||||
Ледибосс, вы как с картинки журналов красивы)! с наступающим вас Новым годом!И ещё более пущей красотени желаю!)
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, какая же ты хорошенькая))))) пусть все будет у тебя хорошо в наступающем НГ ))) Привет Гурьянову передавала от меня ?
|
|
||||
|
||||
Как видите , современный компютерный расчёт увидит все и не допустит ошибок. У меня с левой стороны асимметрия была. При планировании все увидели и во время опи хирург убрал с левой стороны на 3 мм больше.
Девчонки, пишу с телефона. Извиняюсь если сумбурно. Не очень удобно писать и редактировать не успеваю. Думаю Андрей Станиславович напишет подробно статью про мою операцию. На его сайте уже есть информация про это. Когда окончательно отек сойдет и появится результат, думаю будет фотосессия и подробный рассказ от АС. Meravigliosa, Привет самая красивая сестра! И тебя с наступающим Новым годом! Werdova, и Вас поздравляю. Спасибо что следите. Буду стараться быть полезной. И других форумчанок поздравляю с Новым годом! Желаю счастья, красоты и пусть удача всегда сопровождает Вас. Спасибо Вам за комплименты. Мне очень приятно, читать и понимать что все не зря. Огромное спасибо Андрей Станиславовичу, волшебнику с золотыми руками, профессионалу своего дела и очень чуткий и внимательный человек. Дай Бог Вам здоровья и много вдохновений и как художник продолжайте творить красоту и делать людей счастливыми. С Новым годом, друзья!!! Цитата:
Сегодня отек ещё меньше стал. Ем всё)). Швы никак не мешают. Кстати, нашу феечку Катерину тоже поздравляю с Новым годом! Желаю всего самого наилучшего! Спасибо ещё раз за всё! |
|
||||
|
||||
Ледибосс, так кость получается не двигают никуда - это же отлично . Я то думала , выдвигают как-то там кость вперёд - не хотелось бы такого, вдруг механизм не сработает и челюсть не закроется . А то , что у вас тогда и мне подходит . Единственное, если спилить по бокам кость ( кстати , сколько спиливают?), там же действительно кожа может провиснуть.. может потом кость там нарастает? Или такого не бывает и нужно кожу тоже натягивать?
У вас вообще нет отека - как будто ничего и не делали ! А поддерживающий бинт не нужно 2 недели носить? Сколько уже после операции прошло? |
|
||||
|
||||
Alena34, спиливают столько, сколько Вы захотите. На консе будет Ваша 3D модель на компе и по ним вы рисуете, убираете, добавляете так, как Вам больше понравится. По этому такая консультация с моделированием очень важна. Но с кожей проблем нет, она так же сядет как при рино когда убирают горбинку например. Наоборот заострённый кончик будет служить как каркас для мягких тканей. Меня 19-го декабря оперировали. Сегодня получается 13-день всего. Напомню, мне совместно ещё грудь делали импланты в подмышцу с подтяжкой по ореоле. Если бы была только ментопластика, уверена, что чувствовала бы себя ещё лучше. Первые дни болела грудь очень. Ночами не спала из-за нее. А сейчас ещё месики у меня и соответсвенно отёчная вся. Думаю через пару недель все должно стать ещё лучше.
Если делать только менто, реаба не больше пару дней. С учетом повязок и отека ну максимум неделя. Вспомнила: след утро после операции заходит в палату АС и спрашивает, ну что болит? Я говорю да, только грудь. А Он: Я про грудь и говорю, потому что лицо обычно не болит) Вот и вывод. |
|
||||
|
||||
Грудь покажу. Сегодня ровно 2 недели прошло. Анатомы 250 силимед.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, пост 154, фото сногсшибательное, и личико и грудь все очень красиво, реально хоть в модный журнал )
|
|
||||
|
||||
Werdova, спасибо. я там накрасилась и ракурс хороший
|