Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вика,безумно за тебя рада!!!! доктор молодец,такой букет подарков сделает!!!
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, Отлично, Консультация на позитиве. Комплекс что надо. Дату перенесли, все что не делается к лучшему. Ждем теперь твоего волшебного преображения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf,я тоже с тобой жду назначенной даты и держу кулачки! Не всегда пишу.но я здесь.. и желаю тебе удачи и возвращения к себе!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, анализы все хорошие! Завтра из пальчика на свертываемость и....
К взлету готова!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, ты когда вылетаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, перечитываю твою тему, рада, что наконец-то пришло твое время, и тема оживает. Рада, что анализы "дают добро" и все складывается удачнее,чем планировалось, я имею в виду расширение комплекса.
Теперь буду с интересом наблюдать за твоим преображением. И пусть все пройдет легко и завершится красиво! Удачи тебе!
|
||||
|
||||
![]()
Svet@lana, ОП 22.01, о точном времени проведения узнаю накануне. В Москву скорее всего 19-20. Готова!))
IrisPV, спасибо за пожелание удачи! Она мне пригодится! Из нового могу сказать, что то волнуюсь, то не волнуюсь и спокойна, как танк. Уже хочется быстрее дождаться часа X, потому что "психологические качели" поднадоели...) Группа поддержки у меня дома великолепная! Про форум и слов нет, вы рядом, и это важно! На сердце легко и спокойно!) |
|
||||
|
||||
![]()
Вика, ускоренно собираю шкафчики. )
Жду с нетерпением!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Люда, спасибо! Скоро приеду!))) Кровь моя свернулась по плану))) Терапевт посмотрел на анализы, измерил давление, ощупал все, что можно..))) И что нельзя тоже..)))
Сказал: "Покажите язык!", а я ему: "Покажите справку"))) Мы обменялись любезностями, и я убежала! |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, значит справка от терапевта все таки понадобилась. Поздравляю с хорошими анализами, удачной операции и легкой реабилитации.
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, ну ты шутница! У меня очень яркое воображение, живо представила диалог про язык и справку. Улыбаюсь. Я тоже сегодня пошутила в операционной, они мне руки привязали,а я им говорю:еще не забудьте по голове чем-нибудь стукнуть, чтоб отрубилась, они ржут.
Юмор-наше все.
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, очень рада за тебя. Все складывается удачно! Теперь только супер результата тебе!
IrisPV, как? уже привязали? За что? Почему? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Svet@lana, это была миниоперация(трамплин небольшой)перед основной опер 31 янв, по которой никак не решусь открыть свою тему
![]() Вика, извини, что в твоей теме, больше не буду! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Антяскина Алла, да. Я даже сегодня позвонила в клинику из клиники (каламбур) и уточнила содержание справки.
Пишется в свободной форме о том, что противопоказаний к хирургическому вмешательству нет! |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, у меня тоже сначала в списке была справка от терапевта, но потом оказалось, что можно обойтись и без нее. Нужно просто все анализы и ЭКГ показать анастезиологу, он все решает. А то я тоже вся измучилась, думая где искать этого терапевта и как с него справку стрясти)). Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, Вика, ждешь? Сумку собрала?
![]() Это так волнительно. Но оно того стоит! И ты сама это знаешь по опыту общения с прооперированными форумчанками. Все будет здорово! Удачи тебе!
|
||||
|
||||
![]()
IrisPV, спасибо за слова поддержки! К сказанному ниже добавить просто нечего!
3 дня осталось... Готовность номер один) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, удачи!!! Запланированный комплекс тебя очень украсит. Ты и так яркая красотка, а после опи Красота, избавленная от последствий проделок Времени, засияет с новой силой)
|
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf,
Спокойствие! Только спокойствие! Усе там будем! (с). Понимаю, как тебе хочется, что бы скорее уже наступил "День "Х"! Чуть-чуть осталось! Пятницу перетерпеть. ![]() В субботу дорога. Да и Людочка не даст тебе надолго задуматься. Может и мне удастся вырваться. А в воскресенье - весело, с песнями мы проводим тебя к доку! Передадим с рук на руки и будем ждать новую Красавишну! ![]() Всё будет ХО-РО-ШО!!! ![]()