Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, есть у меня в друзьях один профессор филолог, позвонила, спросила что такое "отзыв".
Ответил: Отзыв - жанр самостоятельного высказывания. Отзыв имеет такой общий план: 1. Название, автор содеянного 2. Тема и основная мысль 3. Где и когда происходили события 4. Кто из героев события особенно понравился (не понравился) и почему? 5. Что запомнилось, показалось необыкновенным, оригинальным, интересным) . 6. Чем обогатили Вас полученные знания, какие раздумья вызвали? 7. Какую роль сыграло событие для лучшего понимания области познания в рамках события? Написал такое: если план отзыва не раскрыт, то это не отзыв. Не пойму, чем он там в МГУ занимается, а умничает. Катерина, у меня не отзыв. (план не раскрыла) Чесслово. ЕленаП, не сердись, что в твоей теме, я чувствую, что ты добрый человек. У меня заблокирован выход на Катерину, личка, и мне больше негде "обелить" себя. А "вредителем форуму" не хочу остаться. Думаю, что Катерина меня поймет на этот раз. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, у меня прям похожая ситуация была. Одна сторона отличная, а вторая ...и инфильтрат, и гематома, и провал и волна и тд. Сейчас на сроке 9 месяцев полной симметрии так и случилось. Обязательно лечи серому и уменьшай отеки. Я поняла, чем дольше отеки мешают усадке тканей, тем дольше ассиметрия. Надеюсь у тебя все пройдет побыстрей.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, отзыв для меня это описание результата: хорошо, плохо, красиво, некрасиво, "увидела у своей сестры и сразу пошла к этому доктору" и пр. Детали значения не имеют.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну если было хорошо значит к этому и вернешься, я тебе точно говорю. Просто надо пройти какой то сложный, "корявый" период. Я сперва со СМАСом об этом узнала теперь вот после маммопластики это подтвердилось. Держись. |
|
||||
|
||||
Твои провалы мне очень напоминают мои!
Я сначала делала курс массажа с микротоками для схождения отеков. Вот после курса отеки сошли, а провалы появились! И произошло это на сроке где-то 4-5 недель. Я так запаниковала, что даже фото в клинику направила доку с воплями "SOS"!. Потом и стала по направлению АЛ ходить на Хивамат. 11 сеансов. Татьяна Анатольевна работала со мной на программах "Фиброз" и "Контрактуба". После Хивамата вроде полегче стало. А само прошло - и я не заметила как. Вот просто было, было.............а потом смотрю - нет уже! Кстати, один из провальчиков под глазом для моего успокоения АЛ мне чуток филером выровнял ещё тогда...... Так теперь он - выпирает! Филер этот! Получается, ткань наросла и "выперла" этот филер. Пойду вот лидазой рассасывать. |
|
||||
|
||||
У меня был инфильтрат и гематома, которую сначала ультрозвуком с гепариновой мазью обрабатывали, а потом было два курса хивамата.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, держись, все выровняется. Наверное, у каждого после операции, было что то , что напрягало, в большей или меньшей степени.(у меня уши были одно выше, второе ниже, думала, что пришили неровно...)Лен, знаю, что не утешает, что у всех прошло-сама думала,что буду первой с разными ушами-но пройдёт .
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, спасибо, Настюша! По твоей наводке пью Триампур Да, шишечку твою тож видела, понимаю, что нужно время и нужно ждать... Но знаешь же, мы же истерички, нам же сразу надо )))
Ir1958, Ира, спасибо что написала! Теперь буду точно знать, гель ни ни! Буду продолжать Хивамат и ультразвук.... oleandra, вот и у меня такой же курс... Черт, жалко что долго так сходит... Видимо тоже судьба мне асимметричной быть.... А тебе может смасом сровняют потом? Есть большой шанс! А я видимо потом гелями буду корректировать или липофилом, чеж теперь ))) Пока надо с оптимизмом смотреть в будущее andre@, спасибо за поддержку! Мне сегодня полегче, не бывает безвыходных ситуаций, скорректируем потом Расстраивает только собственная самоуверенность, была уверена, что у меня будет не как у других, и я через месяц буду красоткой и никто вокруг не заметит, что я оп делала ))) Ну теперь получила по носу, сижу тихо, жду когда пройдет ))) |
|
||||
|
||||
ЕленаП,
А у во время реабы думала: "Во-ооот! У всех проходило. А у меня, по "закону подлости" - не пройдет!" Столько енрвов потратила! Ленусь, держись! сейчас самое лучшее - отпустить ситуацию, насколько это возможно. Срок у тебя совсем крохотный. Многое ещё будет меняться. |
|
||||
|
||||
Побывала у доктора. Вердикт - плотный инфильтрат, надо рассасывать. Укололи дипоспан. Делали мезороллер с лимфомиозотом, больно пипец!!!! Посетила чудесного доктора по Хивамату в поликлинике Минэкономразвития, ооочень понравилось! Буду дома продолжать все это, плюс раздавливаем вручную...
|
|
||||
|
||||
Лена - инфильтрат - это просто уплотнение или чт о то другое ? по фото не поняла
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, да, ролик это конечно не массажик, но это толкнет к разогну лимфу. Ты еще дома выпей две ампулы сегодня вечером. ( мне Жанна так говорила). А я еще когда с процедуры домой приехала еще по лицу одну ампулу лимфомиозота размазала. Лицо то все ж проколотое роликом и лекарство прям куда надо попадает пока ранки от проколов не затянулись. У меня только после ролика отеки пошли на уменьшение- до этого месяц каменное лицо было.
|
|
||||
|
||||
Нет предела совершенству или перфекционизм наше все (Ищенко А.Л.)
Angi, Анжел, я вчера была, просто сегодня написала....
ЕленаА, у Ищенко, да Леночка ЕленаА, Хочу все знать, девочки, это просто плотный отек, который внешне почти не заметен, но он внутри тканей, прям каменные они... Лена, я очень надеюсь, что это только затяжная реаба. По крайней мере, в глазах ни одного доктора или косметолога, кто меня видел за последние дни (физиотерапевты разные), я не увидела тревоги или страха. Все говорят одно - ерунда, обычное явление, пройдет... Время и терпение... Ну чтож делать, за красивую тонкую кожу приходится расплачиваться )) Meln, я вчера делала... Сегодня буду сама делать, ролик мне вручили для домашнего использования ))) Выпью лимфомиозота Но Тань, Ищенко сказал, что лимфы там уже нет... Если не смотреть на кривенькую щечку, остальное вроде ничего так )))) |
|
||||
|
||||
Все красиво! Не переживай. Эти инфильтраты тогда увсех есть выходит. Зато ты не синяк.
|