Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, у вас тоже такое бывает, что когда замерзнете и начинаете дрожать от холода, то и грудь также потряхивать начинает?))))
ВероникаС, будет-будет)))) |
|
||||
|
||||
ВероникаС, боль стерпеть можно,любую,но и навредить себе легко! не усердствуй! чтобы не скучал-полежи рядом,погладь,тогда сынок не будет так без мамы страдать
|
|
||||
|
||||
Львенок, у меня всю жизнь нерегулярный, даже не парилась по этому поводу!)) Я Клайру принимала, на ней как часы!))) Болтливым людям не надо говорить про опи, а то разнесут...
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, да, я стараюсь, но когда я только приехала утром он прям очень нервничал, что повеление изменилось- сейчас вроде уже ничего, успокоился.
|
|
||||
|
||||
Ууууузлые вы...Себе так не вкатили по 600, а на мне решили опыты ставить!))) А как я буду все это богатство таскать, не подумали!)))) На какой высоте... 176+ каблуки высокие!)) Вот специально на оп приеду на высоких каблуках, сами посмотрите!))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, ну мы же любя Просто если хирург говорит, что нормально будет, значит нормально! Много точно не будет!
|
|
||||
|
||||
Tajarr, ты говорила скриншотишь свои заметки о реабе. Скинь мне в сообщения если не сложно, а то самые первые уже днём с огнём не сыщешь)
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, у МГ самой такой объем, .. Маманегорюй!!))) Она привыкла к таким размерам) Ей, наверное, странно наши видеть))) И непонятны наши опасения по поводу больших размеров)) Кстати, а что у тебя с ногами?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девчонки, ещё скажите как вы вставали с кровати первые дни после оп? Я в больнице ничего нормально вставала- там кровати высокие, а дома....ну вы поняли, как таракашка кручусь на спине пока не найду положение для подъема. Даже если чисто прессом вставить- грудная напрягается, даже если руки положить, руками подтягиваться тоже не вариант, замах ногами тоже не не очень нравится. Как вставать то? Чтоб не как калека?
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, она тоже себе делала?))) ну видишь, тем более раз она не видит опасения, то тогда делай какие говорит)
Да внутренняя поверхность бедра не проходит, неприятная...((( сегодня хирург сказал нейромультивит попить.) |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, у неё свое богатство!))) родное!)))
|
|
||||
|
||||
Julia!, Так ты молодая, у тебя секси будет, а мне уже надо элегантно!))))
Хотя 700 не представляю, как будет..))) Торпеды, как хочет Карамельная?))) |
|
||||
|
||||
ВероникаС, я иногда не с первой попытки вставала. Иногда сдавалась, и предпринимала очередную попытку часа через пол.
А вообще помогает подушки горкой ставить, я 3 у стены устраивала - стало проще... |
Закрытая тема |
|
|