Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
annad5, спасибо за предложение, готова купить; напишите, пожалуйста, в личку Вашу цену, как удобнее Вам получить деньги (на карту или телефон). Буду скоро в Москве -- заберу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А передоз - это от взятой сразу большой концентрации, что не принимает ваша кожа. Или слишком частое применение, когда режим неподходящий. Цитата:
Вы же видите реакцию, ну и чего насиловать кожу? Либо дозировку менять, либо режим. Цитата:
Хорошо бы почистить. Ну и кислотный лосьон в помощь - можно взять Noreva Exfoliac Лосьон (АНА 12,25%+ВНА рН 3,5, спирт). Для лица его не советую, он со спиртом и очень сильный, а вот спину протирать несколько раз в неделю - нормальный. |
|
||||
|
||||
Заказала третик обаджи на сайте endlessbeautycare.com 13 января , они выслали ups , 14 заказ застрял в лос анжелесе и все .. я им пишу, они типа не волнуйся все под контолем, он в пути .. по тракинг номеру заказ не вычисляется .. с этого сайта уже заказывала , прихолило во время ..
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а может ли быть накопление витамина А в коже тела?Вот мажу только на лицо. Могут ли быть из-за этого прыщики на груди?Вот понимаю что не должно быть ,но вот есть они и от чего вааще не пойму.И вот большой вопрос как убрать?
|
|
||||
|
||||
Накапливающий эффект в коже у витамина А есть! И площадь распространения у него больше, чем место намазывания. Это прыщики или дерматит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Прыщики на груди могут быть из-за гормонального фона, неподходящего крема (если вы им пользуетесь), недостаточной эксфолиации, раздражение кожных рецепторов шерстяными вещами, приёма некоторых БАДов (у многих на омегу реакция)... |
|
||||
|
||||
Lora X, они отправляют в Россию напрямую и если да, сколько доставка?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Опа!!!!! Я ж ее пьюВсе заканчиваю!! СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девченки привет! Больше двух месяцев я промучилась с третиком 0,05, уж с д-пантенолом смешивала, от этой мешанины начались мелкие прыщики, потом стала наносить на аргановое масло получила сильное раздражение в виде красных шелушащихся пятен, восстановила кожу и решила попробовать гель супатрет 0,1 и о чудо, он мне подошел. Шелушение есть, но оно такое мелкое, деликатное и кожу так не стягивает как от крема, но мажу пока через 2 дня на третий, еще немного приручу и решусь через день наносить,с ноября сижу на третике и постоянные откаты, прям печалька.Расход геля в 2 раза больше чем у крема,сложно размазать горошинку на все лицо. Что получится из моих экспериментов отпишусь через месяц.
|
|
||||
|
||||
Уход с ретиноидами, третиноином, Обаджи - ЧАСТЬ IV
Спасибо! А Вы какие из 14 представленных попробовали? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а чем можно объяснить ,что при нанесении ретиридес 0,05% кожа лица покрывается тонкой коркой и нет комфортного отшелушивания ,как при нанесении 0,1%. Я заметила это осенью и перешла на 0,1% ,но остался 0,05% и нанесла его снова и заметила снова же это непонятное состояние и подруги точно такое же ощущение от 0,05% тонкая корка.
И ещё большая просьба,пожалуйста порекомендуйте для сына 16 лет лосьон или что от прыщей подростковых и черных точек на носу...Спасибо |
|
||||
|
||||
Я вот только не понимаю, зачем брать такие дозировки, что за самоцель с этими процентами? Тем более понятно, что кожа не хочет принимать. Почему не взять минимальную концентрацию и спокойно мазаться, не насилуя кожу.
barsa, я думаю, что не хватает отшелушивающего фактора. Вы параллельно что-то с АНА используете? Сыну, наверное, нужно что-то с включением салициловой кислоты (в регулярный уход желательно без спирта, а с ним можно взять сос-средство подавлять обострение. Без спирта я знаю очень мало вариантов. В аптеках с кислотами туго, и в вашем случае особо нечего предложить (Дюкрэ слишком слабый, Эксфолиак со спиртом слишком ядреный). Нужно что-нибудь заказывать. Ecco Bella, Leave-On Invisible Exfoliant 6%AHA+2%BHA Skin Beauty Solutions Toner 10% AHA COSRX AHA 7 Whitehead Power Liquid (7% AHA pH 3,5 без спирта) PCA Skin Acne Gel (2% BHA+азелаиновая кислота, спирт) - сос-средство |
|
||||
|
||||
Девочки на голдфарме опять появился третиноин (ретридес)
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, я надеялась что пронесет, вроде кожа не слишком чувствительная и хотелось быстрого результата. Если в течении месяца начнутся побочки от супатрета то придется заказывать третик 0,025, потому что отказываться от него не хочу,даже летом.
*Illonika*, спасибо что учите таких как я -,,особо одаренных" уму-разуму)))) |
|
||||
|
||||
*Illonika*
а летом третик можно оставить в уходе? Если сейчас я пользуюсь 0.05, то летом надо будет перейти на 0,025? |
|
||||
|
||||
kotik-spb, можно, только как мне кажется летом не желательно чтоб было шелушение, как я понимаю от него риск пигментации повышается.
|
|
||||
|
||||
Лина, у меня от третика слава богу не было шелущения. Это здорово, если можно будет не прерываться. А если учесть , что у нас летом один-два солнечных дня, которые я и то на работе проведу))), то никакого риска)
Я думала, что проблема в постоянно обновляющейся и поэтому слишком нежной и восприимчивой коже |
|
||||
|
||||
kotik-spb, совсем ни разу не шелушилась???? Везет же некоторым. У меня тоже индийские третики. От крема я просто как змея облазила. Может у меня кожа в таком запущенном состоянии????
|
|
||||
|
||||
Лина, меня вообще на шелушение пробить сложно. Хотя я шелушиться попыталась после крема с ниа. А вот тайский третик вызвал раздражение и прыщики. Я пользуюсь третик ом три раза в неделю. Первый месяц 0,025, потом перешла на 0.05
|
Закрытая тема |
|
|