Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, твои опг и замеры нашла.А вот рост вес в целом?И если ставить анатом смотря какой рост вес конечно)но я бы ставила больше.Я хочу настаивать на круге(300/350)если анатом то от 400.Анатом как то меньше смотрится всегда.Мой рост 160вес 53.
|
|
||||
|
||||
marttini, ты с ОПГ не ошиблась, точно под грудью 85? Тебе анатомы для такой формы нужны с высоким профилем минимум или экстра высоким смотря что за фирма и от 350.
Яно4ка Я, ну если 4+ тут есть о чем поговорить. Круглые около 400 более точно можно прикинуть зная фирму имплантов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне вот интересно, почему в 90% случаях хирурги предлагают такие маленькие импланты всем? Девушка приходит, показывают фото хотелки, на что ей предлагают вариант, с которым они получат в два раза меньше желаемого результата.
|
|
||||
|
||||
marttini, не цитируй сообщения, за это ругают жми на ник кому хочешь написать просто. Круглые я бы тебе не советовала с учетом подтяжки ареолы, а она будет нужна и поэтому не вижу смысла резать грудь ещё и под грудью, зачем столько себя резать. Делай всё по ареоле, как предлагает второй док, но размер тебе нужен больше для твоей хотелки 330 точно мало, и профиль в менторах минимум высокий смотри что бы уплощение груди из-за подтяжки не получить. Не бойся цифр объема даже если 400 предложит, главное получить форму красивую.
LidiaLy, ну как зачем, сумма за две оп всегда лучше чем за одну. |
|
||||
|
||||
Спасибо за разъяснения! Смотрю на бумажку от доктора, там цифры 334-1257, 334-1307. Это что может значить?
|
|
||||
|
||||
marttini, а это номер имплантов в каталоге 1257 это 330, а 1307 это 370 но это средняя+ проекция, а я рекомендую высокую или 350 или 395 получается. Ну в общем я за 370 средней+ или за 395 высокой, 330 точно не бери.
|
|
||||
|
||||
Простите за не очень умный вопрос, но что такое проекция? Я так понимаю мне нужен 370 и еще какой-то?это будет средний профиль. Или мне нужен высокий профиль от 390 и еще какой-то?Только меня мучает вопрос как оно на мне будет смотреться? Найти бы девушку с моим исходником..., ну это так, мечты 😌
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Спс))за одобрямс моего выбора))).27 пойду на консу.сделаем замеры..и будет яснее..чё там по высоте импланта..Я ещё хотела тебя спросить.. а если высота будет великовата мне..как думаешь..рассматривать на овальной базе импланты?или лучше занижать складку?Липофилить грудь..вроде не планирую.там и так жира ого-го)).Кто-то спрашивал меня..про срок ношения имплантов.сорри..забыла кто))да.всё верно-20 лет им.
|
|
||||
|
||||
marttini, проекция и профиль это одно и тоже это насколько будет выпирать грудь вперёд. По поводу размеров давай подробно напишу. У 370 средний плюс профиль база это ширина одной груди 13 см. профиль 5,5 см, у 395 высокий профиль база такая же 13см. а профиль чуть по больше 5,6см. как видишь разница минимальна просто название профиль разные.
Fasty, вот насчёт овала не знаю, мне кажется с ними натюрель будет без верхнего полюса. Я думаю твой док круги предпочтет. |
|
||||
|
||||
Карамельная, Да..бум думать..)и мерить базу.Ещё тебя помучаю малёк))Вот смотри..если моя база была 12 .в "детстве"))то..сейчас она может увеличится..из-за долгого ношения имплантов? или она не меняется?хотя импланты у меня стоят 10 по ширене.малы они мне))а вот по высоте..какие то они странные))на фотках видно..такое впечатление .что стоит овал..но вертикльный..сейчас уже не выяснишь))тока после Оп спрошу.7чё там было то?у мея сразу горбы были..после первой Оп..но не криминальные конечно..а щаз сьехала грудь с них и вооще..(торчат.Причём интересно так..ставили текстуру.анатом..на тот момент самые дорогие и модные типа.были.и они стоят . как прибитые.хотя установка под железу…Сплошные загадки короч).Ещё у меня доступ подгрудный..и если складку занижать..шов на грудь уедет.хотя..там этих швов то и не видно почти.за 20 лет то…Мне б главное ареолярную подтяжку избежать..очень не охота.. какое-то подозрение у меня))что не айс буду швы на ареолах.заметила .последнее время.что очень долго швы светлеют у меня.и царапины(от кошек))))тоже долго сине-красные.Раньше такого не было..ну ладно..не суть.)0док мне сказала..что поставит импланты..посадит меня на столе и решит.нужна ли периалярная подтяжка.ну..это она говорила..когда мы с ней 400+обсуждали..)))в первом приближении..как думаешь..есть шанс с 530 обойтись без подтяжки?или не мечтать мне. а заранее настраиватся на неё?блин..ещё меня плющит))в плане Оп ещё липосакция талии и фланков..но..чёто меня прям абдо добавить тянет..Сорри .за оф..))но боюсь..реабы.но..тянет..))сильно))))
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Планирую операцию по увеличению груди на 15 марта. У врача пока не была. Сказал в феврале приходить. Хотелось бы у знатоков форума спросить совета по имплантам. Фирма будет или нагор или евросиликон (с другими не работает). Рост 164 вес 64 опг81. Хотелось бы 3,5-4 размер получить.
Карамельная, ты знаток. Что можешь подсказать? |
|
||||
|
||||
Fasty, если Л.Б оперировать будет,отличный результат с 530 получится и без подтяжки кмк.Но складку нужно занизить малость...Извинитие что влезла)))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а как узнать фирму имплантов? Я думала в любой клинике есть любые, получается что клиника работает только с некоторыми? Знаю что там куда я хочу есть евросиликон, про остальное не знаю. И еще подскажите мне же подтяжка немного нужна? Или на импланте будет ок? Хочется симметрично.
|
|
||||
|
||||
Fasty, врятли у тебя изменилась база груди из-за имплантов меньшего размера тем более поставленных под железу. Овалом они смотрятся из-за твоей железы, а может с боков карман меньше и сдавливает с их по бокам хз короче почему у тебя такое творится. По поводу шва, вот тут бывает, что шов не ровно под грудью, а чуть на груди по мне так это даже лучше. Его всё равно не видно будет зато лифами на него не будет давить и на пляже подло из под купальника не вылезет. По поводу подтяжки тут надо по месту точно мерить тебя, и обсудить например такой вариант. Если Левицкая делает внутреннюю то может сделать через ареолу с внутренней подтяжкой, без циркулярного шва, но это если она возьмется ставить пену такого размера через ареолу. То есть разрез улыбкой, а ареолу поднять внутри.
solar, а можно фото хотелок? Яно4ка Я, да не все работают со всеми имплантами, даже наоборот мало кто работает. Узнать можно у врача к которому идешь. |
|
||||
|
||||
Карамельная, примерно так. Да простят меня девочки чьи фото взяла.
|
|
||||
|
||||
И все-таки не получается написать сообщение с ником через запятую. Ну да ладно. Списалась с доком, говорит что это профиль средний плюс. Высокий просить?
|
Закрытая тема |
|
|