Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Валентина Valentina, офигительные конусы, правильной формы сразу, без горбов и прочих прелестей имплантирования, заживёт, всё будет очень красиво, раз уже сейчас такая сказка!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!)
|
|
||||
|
||||
Белая, Сибирячка1 . Ваше мнение хотела услышать, Вы как специалисты уже тут.
Девочки , подскажите ещё. Как отвечать конкретному человеку. Не могу сообразить до сих пор |
|
||||
|
||||
Валентина Valentina, Спасибо, но редко захожу, после Зуева и за темой сисек следить перестала))) сделала и забыла, чего и всем желаю!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, так наверно у всех.
|
|
||||
|
||||
Девочки,вы как?
Валентина,завтра на работу выходите?как самочувствие? Аня,как вы?ребенка забрали на выходных? |
|
||||
|
||||
У меня все отлично, стреляет левая грудь -ареола, остальные швы не беспокоят !
|
|
||||
|
||||
Ну вот девочки что получилось, пока не могу сказать что думаю, меня начали терзать сомнения что мало...
|
|
||||
|
||||
Аня!!!! Очень здорово у вас!!! Мне кажется у вас больше чем у меня даже смотрится! Меня то же такие мысли посещают! Но чем дольше без компры на себя смотрю, тем больше нравится. Очень натурально и красиво!
|
|
||||
|
||||
Анна013, очень красиво, аккуратная такая, такие мысли всех после опи терзают))))
Валентина Valentina, меньше вообще не смотрится грудь, она у тебя мягче где-нибудь становится? Я до апреля обзавидуюсь белой завистью рассматривая ваши тити))). |
|
||||
|
||||
Валентина Valentina, нет у вас однозначно побольше) я просто сама себя видать ещё удачно сняла для объёма)
Девочки сказали что рано оценивать размер-пока не снимешь белье это не понятно что в итоге вышло) надеюсь распушиться ещё на пару тройку сантиметров) так то форма красивая) моя) но чуть-чуть бы побольше) Ксюха 1, тут главное золотая середина) буду надеяться что это моя середина) пока не сильно понятно что к чему) но я хотела троечку( а тут чуть больше двоечки) |
|
||||
|
||||
Аня,красота у вас получила!!!!
Девочки,еду с консультации,определились с размером 375,средний профиль,анатомические Больше он сказал не влезет,мало кожи(даже предложил сначала 330....но потом говорит,нет давай все таки 375)))сказал если 330 поставим,придёшь переделывать на большие)))) 14.02 в 8.30 быть в Новелле) В этом день он 3х оперировать будет |
|
||||
|
||||
Аня вы как? У меня сегодня так колит левая грудь, док разрешил ослабить компру, такое ощущение что камень лежит и муравьи бегают. Ночь спала, а утром вздохнуть не могла.
|
|
||||
|
||||
Ирунечка, удачи вам!!!
Валентина Valentina, как у вас дела, отек сходит? как швы? |
|
||||
|
||||
Да, сходит. Швы не болят под грудью , а вот левая грудь сама ноет(( весь день
|
|
||||
|
||||
Анна, очень красиво!!
Валентина, вы там не забывайте новые фото показывать |
|
||||
|
||||
Девочки пока без изменений у меня. Месяц спустя сделаю фото.
|
|
||||
|
||||
Валентина Valentina, У меня рубцы ноют, на последней перевязке док сказал что в них край компры упирается, натирает от этого эта боль. Два дня без таблеток-норм. Реально норм. Вчера душ разрешили-после мытья затошнило и голова кружилась, я поняла что низ груди все же онемевший( это нормально??? В общем пока беспокоит это белье, рубцы и странное состояние после душа. Ну и я глянула на себя в спортивном топе пока стирала компру-я снимаю свои ощущения про то что они малы) большие получились все же) хорошо)
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди у Зуева В.В.
У меня то же Ань низ груди онемевший, да и не только низ. А вот от компры неудобства появились , у меня грудь не болит вообще, болят кости в Нутри. Она их прям смещает. Расстегнула на самый последний ряд, на работе когда сидела, расстегивала вообще. Общалась с девочкой , с которой нас в один день опи , так у неё все наоборот и она компре нарадоваться не может. У меня кстати со швов почти все корочки отлетели, швы чувствуются но не такие бугристые, была у косметолога своего, она сказала попозже можно будет шлифануть их и совсем чувствоваться не будут. На работе никто ничего не заметил, одела блузку свободную, сверху пиджак ( пиджак правда на последней пуговице не застегнулся, у груди которая))))
А состояние после душа, возможно это ещё организм не окреп после опи. Пар, жарко и давление скокануло. Я хоть уже и летаю как конь, но слабость чувствую и устаю быстрее, это я прям замечаю. А ещё по ночам в течении недели просыпаюсь порой мокрая вся, на сквозь . Дома не жарко, одеяло одно. Но встаю переодеваюсь и подушку переворачиваю , я прям мокрая! ВВ сказал что это слабость ещё и организм адаптируется к имплантатам, у всех по-разному проходит. |