Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
SamiraSem, я бы вообще поо рукам с размаху надавала, без слов, не позволяй такие вещи!
|
|
||||
|
||||
![]()
SamiraSem, я извиняюсь конечно)))) я б в пятак закатала сразу))за такое)))на автомате))))Представить не могу. что б кто-то дотронулся так до меня!!!И сидела б на 15 сутках))наверное)))или сколько там щаз дают?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Panther1, нет Трифас не принимала.
Завтра буду врачу звонить. Сейчас не удобно, у нас уже почти ночь. А может, утро вечера мудренее, и все пройдёт. |
|
||||
|
||||
![]()
Eva101112, а у тебя доступ какой?
|
||||
|
||||
![]()
Олис, ох, не поможет 5 кг
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а у кого была гипер чувствительность сосков после оп, через сколько времени в норму пришло? У меня, реально, прямо не притронуться, подбешивает.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, доступ у меня под грудью.
|
|
||||
|
||||
![]()
Eva101112, ну, уже не так страшно, думаю из-за отека нервы пережимает где-то, вот и затекает рука.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, у всех, причём не зависимо от от доступа. У меня подмышкой, а соски- жесть- пик был примерно недели в две, и вот сейчас похоже что перед месячными.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, у меня была,я даже обрадовалась,так возбуждало,так как раньше всегда меня раздражали касания груди,не говоря о ласках,прям вымораживало и злило! Не долго песня длилась,теперь меня снова как и раньше это раздражает((
|
||||
|
||||
![]()
Eva101112, у меня на 3сутки тоже правая онемела, целый день так проходила, уже попустило. Завтра 5 дней после оп
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, так меня не возбуждает, а именно бесит. Уж, слишком чувствительные, не притронуться.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, значит ждите обратный эффект) в скором времени,пройдёт)
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI,
ВероникаС, У меня тоже соски гиперчувствительные, очень разражает... Так сейчас еще и первые посли опи месячные пришли - это жеть просто... за 3 дня начало колбасить по нарастающей, а сегодня вообще такое чувство, что руки-ноги вот-вот отвалятся, голова болит, внизу живота ноет, настроение отвратное, грудь побаливает, швы тянут-ноют, вообще все мышцы ноют по телу, отек значительно увеличился, чувствую, что и на руки перешел опять, спать хочется 24 часа в сутки, жру просто все, что не приколочено... и надеюсь, что этот ад скоро закончится А, и еще мне много пока что, надеюсь отек сойдет и грудь уменьшится. На первых фотках у меня скромно как-то, а щас расперло 2 бидона
|
||||
|
||||
![]()
Ну почему у меня помимо одной груди , которая более беспокойная, то еще и чувство тяжести, как будто от горла тянет вниз. Сосок тянет,шара возле нащупала,больно, ходила к мамологу, сказал что может имплант давит на железу, мол ничего страшного,приписал гель и таблетки противовоспалительные, почитала анатацию, так смешно, категория людей- это пожилые люди, кому назначают эти таблетки. Еще и не дешевые, но что поделать, но если не поможет...
У меня то всего 375, не так уж много, чтобы думать, что для меня слишком много. Уже скоро как год, не в радость, набочинил что-то док |
|
||||
|
||||
![]()
Kati.jump, ну если своя грудь увеличивалась перед месячными, то вот и причина бидонов) у меня не увеличивается, но соски прям бесило, что об одежду трутся. Ты же тоже без компру, только лента?
|
||||
|
||||
![]()
Kati.jump, у меня тоже отек сильно увеличился. Два дня поработала и, прямо, сил нет, к вечеру прет. Сегодня на работе не вытерпела, пошла в туалет, перестегнула компру. Не знаю почему так. Может потому что весь день сижу. А жрать я тоже начала, но сейчас уже взяла себя в руки, хватит уже.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, у меня к месяцу прошло. А вообще, периодически, это чувство даёт о себе знать. Мне недавно подруга "одернула" платье, я прям завопила. Как будто соски дерут. Но это когда они только в стоячем состоянии (а такое бывает часто)
ВероникаС, посмотрела твои последние вложения - вот прям оно) тебе они тоже не нравятся? Грудь прибавила в объеме с набором веса, или почти не ощущается? И скажи пожалуйста свои параметры ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
yamalinka, так может к хирургам другим сходить? Пусть посмотрят, пощупают. Если это механическое, то как таблетки помогут? Если только симптомы уберут временно. Все-таки год, срок большой. А что твой хирург говорит?
Олис, к месяцу, это обнадеживает. 1,5 недели осталось, может тоже успокоятся. А соски, по ходу, у меня сейчас все время в стоячем состоянии.
|
||||
|
||||
![]()
Олис, конечно не нравятся, стиральная доска эта
![]() Я 176, вес 59,8. Опг 74, Ог-93, от- 68, об-94
|