Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Iren, с утра, просилась на как можно раньше
Как настрой?) |
|
||||
|
||||
![]()
Вал, уже начинает немного потряхивать) С одной стороны хочется побыстрее отстреляться, а с другой как-то страшно. Самой операции не боюсь, переживаю только за результат. А у тебя?
|
|
||||
|
||||
![]()
Iren, я не волнуюсь за результат, смешно, конечно, звучит))), уверена в докторе на 100. Иначе бы не пошла именно к нему. У меня, кстати, проблемная грудь и ,если по хорошему, требует переореальной подтяжки, О.Л.советовал еще на первом общении по Скайпу ( я не из МСК). Посмотрев результаты и сроки реабилитации после подтяжки+имплантации я как то испугалась и мы решили, что установим анатомические, а если потом надумаю подтянуть, то приеду.
Да, я и работы его не видела, на Инстаграм на подписана. Год назад видела вживую результат работы, Очень понравился. На консультации тоже ни к кому больше не ходила. Я переживаю только за обратную дорогу. Самолет в 11 утра домой. До аэропорта сестра отвезет. А там, 50 мин полета. Да, понравились девушки на ресершене в клинике. Ранее читала, что грубые. Анастасия, Кристина, Ольга, Надежда, со всеми успела пообщаться, хорошие девчонки! Львёнок, если, конечно, еще читаешь( я уж на ты, сорри))), читала раньше, когда записалась на опи ,как у тебя и у девушек проходило всё, ты ведь, если не ошибаюсь, " от туда, где дед мороз"))), как думаешь, реально не загнуться в дороге домой? Самолет |
|
||||
|
||||
![]()
Вал, на самом деле не знаю как объяснить свое волнение. В докторе тоже уверена. Как писала ранее, чувствую, что это прям "мой" хирург. Ну и работы его очень нравятся. Переживаю скорее за свое восприятие новой груди, т.к. смотрю снимки и мне далеко не всегда нравится как выглядит искусственная грудь, но тут, к сожалению, все зависит не только от доктора и выбора импланта, но и от исходника. У меня вроде не проблемная грудь (выкладывала исходик ранее), но я немного тощенькая и межгрудка широковата (как мне кажется), поэтому волнуюсь что получится в итоге.
А с другой стороны, небольшие косячки всегда можно исправить красивым бельем) Главное, чтобы было что в это белье вложить)) С дорогой ты прям лихо конечно, я бы не рискнула наверно так быстро лететь. Хотя не факт, что через день будет легче. Может правда в больнице дадут хорошее обезболивающее и дорога покажется не такой тяжелой) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девчонки за поддержку) я теперь обладательница красивой груди) правда все болит,но это все временно))
|
|
||||
|
||||
![]()
Kira., ждем рассказ как все прошло)
И еще хотела спросить почему ты выбрала именно Варфоломеева?) |
|
||||
|
||||
![]()
Iren, я именно на это и надеюсь), что наколят- обезболят и я смогу добраться. Про возможность полёта обсудила с врачом заранее. Разрешил. Не хочу 4 часа трястись на поезде.
А тебе какие импланты будут ставить? Мне доктор посоветовал либо 325, либо 335, на операции решит сам. Я 167 см, 54 кг |
|
||||
|
||||
![]()
Вал, на консе мы выбрали круги 325, но, начитавшись форума, мне показалось, что это мало) Поэтому на разметку В,А. возьмет еще одни побольше и уже решим какие ставить. Я тоже 167 см, но 44 кг.
|
|
||||
|
||||
![]()
Iren, я до родов столько же весила)
А ты сайзеры примеряла? Я- да, мне показалось, очень даже достаточно))) Тоже изначально хотела круги, люблю эффект пуш- ап. Но с моим птозом , доктор рекомендовал только анатомы, высокий профиль. Особо не разбираюсь в профилях, полюсах....Почитала тут многих, прям профессора😂👍 Kira, поздравляю, отличного самочувствия и легкой реабилитации! Кто оперировал? |
|
||||
|
||||
![]()
Вал, я до родов была 46, а после вот "схуднула" слегка)) Сайзеры мерила, на фоне нынешнего 0.5 показалось прям оочень много, а потом эмоции поутихли и захотелось больше) Но может оставлю выбранный размер, пока не знаю)
Ой в профилях я тоже ничего не понимаю, как и в базах) Я просто пришла и сказала, что хочу что-то ближе к тройке, а дальше уже сами думайте)) |
|
||||
|
||||
![]()
Iren, будем надеяться, что с размерами угадают доктора). Хотя, мне , собственно, не размер нужен, а снова наполнить грудь, как раньше.
Мне к 8 утра Надежда велела быть. Не забываем убрать лак( гель) с большого левого пальца!. И оригиналы документов. |
|
||||
|
||||
![]()
Вал, я в самой клинике сдавала анализы, так что все оригиналы у них) только паспорт наверно надо взять. Если хочешь напиши в личку свой номер, спишемся после опи) Правда мне пока время не назначили, завтра позвонят)
А так я уже почти готова) все свои пирсинги сняла, осталось только завтра лак смыть) |
|
||||
|
||||
![]()
Не получается в личку написать (
Я сегодня готовлюсь, завтра самолет, поэтому сама позвонила в клинику, чтоб инфо не застала в полёте))) Кстати, ты поправилась? |
|
||||
|
||||
![]()
Вал, да, ооочень усиленно лечилась. Хожу эти дни на работу, укутанная как на северный полюс на всякий случай)) Сегодня коллеги решили прямо напротив меня открыть окно, так я ругалась чуть не треснула) хотя обычно тихая и мирная)
В общем теперь главное это позитивный настрой и уверенность в отличном результате) |
|
||||
|
||||
![]()
Iren, тоже ни с кем больным не контактирую (
Всю голову сломала, какую " кофту на молнии" ( как сказала администратор, надеть. Я не хожу зимой в кофтах на молнии. Кстати, может это по правилам форума, новички ограничены в написании личных сообщений? |
|
||||
|
||||
![]()
Вал, я специально для этого дела купила толстовку на молнии. Правда теперь вовсе не уверена, что после опи она застегнется)))
Да, уже посмотрела, что новички не могут писать в личку и вообще контактной информацией обмениваться нельзя( |
|
||||
|
||||
![]()
Iren, наподобие у меня есть. В ней приеду.
Жаль, в клинике " вчерашний день" в вопросе оплаты (((. Только нал( |
|
||||
|
||||
![]()
Вал, кстати да. С оплатой там большой косяк( Везти утром такую сумму в сумке очень не хочется( Да и странно это, уже чуть ли не в самых захудаленьких магазинчиках есть безналичная оплата, а тут вроде клиника пластической хирургии и такой "сервис"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kira, привет.
Как самочувствие? Как все прошло? Поздравляю))) |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу оплаты, мне кажется они не хотят налог платить. Вот берут только нал.
|
Закрытая тема |
|
|