Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Elenius, я просто сразу после поезда, и надо было сделать в клинике узи и ЭКГ. сразу после наркоза нормально. я имею ввиду сейчас, живешь как овощ , поел, полежал, хочется быстрей этот период пережить. я тоже кстати долго не могу уснуть, от того что не устаю.
|
|
||||
|
||||
sofiki, поздравляю!!! Лёгкой вам реабилитации. Я пока не пойму на что способна, хожу как тень по дому, благо няня пока с детьми, Скоро приведёт , вот и капец мне наступит
Так хочется побыстрее вернуться к обычному режиму. Ну ничего красота требует жертв и много денег Девочки у меня такой стнячище в межгрудке, желание сфоткаться сразу отпало И ещё вопрос, после диклофенака у вас шишки на попе оставались? Мне одна медсестра сказала что на долго остаются и болят |
|
||||
|
||||
Olkapolka, у меня вроде нет шишек, но мне муж после укола очень разминал.
|
|
||||
|
||||
В период, когда я искала дока, то изначально остановила свой выбор на Дрюке, восхищаюсь его работами, очень красивые сиси и о нем были только восторженные отзывы!!! Но..почему-то передумала, чисто интуитивно почувствовала, что лучше не стоит...хотя до сих пор считаю его ювелиром сись. Полагаю, что не зря передумала, поскольку с моим "везением" вполне могла попасть в число обаладаельниц "косяка". Не чуть не жалею о своем выборе.
|
|
||||
|
||||
девочки, ткните меня в того, кто делал у Дрюка липофиллинг ягодиц, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Борщ Так не в кого ткнуть, не было таких, вон ножки недавно у Элениус...
Elenius Читала, но не нашла, что сказал Дрюк на счёт пупочка, в чем причина, что не вышло такой формы, как ты хотела? |
|
||||
|
||||
Капучино, я еще на месячной консе спрашивала, он говорит - рано делать выводы, он будет меняться.
Он и правда меняется каждый месяц, втянулся немного, и форма все же хоть медленно, но меняется. Жду до года, потом буду решать что делать дальше. |
|
||||
|
||||
Девочки , есть такие кто делал у него корекцию сосков ? При увеличении сильно растянулись , до этого были не маленькие , а теперь мне кажется ещё больше , во время оп , наотрез отказался их корректировать , ссылаясь на то, что при большом импланте, они будут гармонично смотреться, но увы , они просто портят всю картину , на след .недели буду ехать на месячную консультацию, и буду настаивать на коррекции , есть такие кто делал у НН и остались довольны? Просто читала , что он не очень хорошо делает , хотя когда мне резал по ореоле , то шов идеально вышел .
|
|
||||
|
||||
Юлия 84, странно что он вам делал по ореоле и не захотел уменьшить. я вот его просила уменьшить, но доступ по грудью, сказал нельзя два шва сразу. только через год сказал. хотя на первой консультации говорил независимо липофил или импланты надо в моем случае уменьшать сосок, а на второй консе сказал не надо. посмотрю годик как соски будут себя вести, может тоже уменьшу
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! а подскажите и мне, пожалуйста, по поводу новых контактов доктора.
Пытаюсь дозвониться по номеру, что у него был 2 года назад, гудок идет - ответа нет. может, у меня устаревшие данные, как я поняла из форума. спасибо |
|
||||
|
||||
Sofiki, ну да одним махом сделать и забыть , я ему ещё и говорила , что больше рожать не собираюсь, но нет и все ,капец , теперь опять наркоз, бронежилет , но что то мне подсказывает, что он не согласиться на коррекцию, скажет что и так все хорошо , но если меня не устраивает, то блин как мне с этим жить ? Раньше был комплекс маленькой груди , а сейчас больших ореол
|
|
||||
|
||||
Astartaturbs, может он на ОП перезвонит сам.
Юлия 84, может это тебе сейчас так кажется, а через все может поменяться. я перед ОП тоже хотела только маленький сосок, а потом насмотрелась разных фото на форуме, и пришла к выводу что сосок больше среднего очень секси... так что не расстраивайтесь раньше времени Юлия 84, вот зашла специально посмотрела, очень гармонично и секси. У меня больше |
|
||||
|
||||
Sofiki, на фото ещё нормально , особенно на холод реагируют ) а так , в спокойном состоянии , все больше и больше
|
|
||||
|
||||
Девчата, а белье компрессионное у него покупали? Я вот подумываю бу поискать несколько, так как летом будет жарко и буду снимать стирать часто....
|
|
||||
|
||||
девочки сегодня 8 день после ОП, под грудью от шва в сторону подмышки еще отекшее, и если дотрагиваюсь то больно, это нормально?
|
|
||||
|
||||
Юлия 84, кто Вам делал ОП? Не пойму. И подписи нет. Кадочников?
sofiki, забудьте о груди на 1 мес)) Все нормально)) Блин, хотите на сл.день все что бы было хорошо и швов что бы не видно было?)) Швы еще тааааааак поменяются за 2 месяца)) Сначала будут тоненькие, потом могут стать толще)) Прекратить истерику))! У меня год и 3 месяца - на одной груди до сих пор иногда тянет... Но это его косяк... Не парьтесь)) |