Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Тогда ждем.)))
Мне его очень рееомендовали рекомендовали еще 2 года назад, не знаю почему не пошла к нему, но девченки вроде бы довольны. По поводу твоей проблемы с онемением, я бы рекомендовала пропить курс MgB6, но только в большой дозировке, так как ему необходимо накопиться и желательно чтоб это был хелат магния, как одна из самых усвояемых форм, потому как тот же цитрат или малат магния и другие, усваиваются намного хуже. |
|
||||
|
||||
Считается что он помогает востановлению нервных окончаний, но в любом случае от него только польза. Но как я уже писала, то нужно брать хелатную форму и в большой дозировке, около 1000мг, и раза 2-3 в день. В спортпите хорошие есть.
|
|
||||
|
||||
Misskiss, а зачем вы кололи ботокс в ладони и стопы?
|
|
||||
|
||||
Kissunchik, от гипергидроза - у меня с ладоней и стоп просто водопад льет. Колола диспорт, кстати, на ладонях эффект отличный. И слабость уже ушла, не знаю была ли она связана с ботоксом)
|
|
||||
|
||||
Misskiss спасибо большое, ваш отзыв помог мне определиться)) в четверг у А.И операция...вот жду))
|
|
||||
|
||||
maru-sya1, очень рада, что помогла определиться) пускай всё пройдет гладко! Жаль, что личка у тебя пока закрыта. Что решили ставить? Открывай свою темку обязательно! Ты есть на укр.форуме (Катерина о нем писала)?
Miss.dominic, а ты как? была на консультации? |
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку!)) Я зарегистрировалась и на украинском сайте тоже...не знаю почему личка закрыта...я совсем недавно зарегистрирована, может потому что новенькая))) попробую создать тему, пока не разобралась как....)) доктор очень понравился...завтра в 12.00 операция...Аллерган Натрель 410..средний профиль 375мл...
Каплевидные |
|
||||
|
||||
Misskiss Спасибо большое, я уже с сисями))
|
|
||||
|
||||
Maru-sya1, как твои дела? Покажи что там у тебя получилось (лучще в темке "поделитесь опытом")
А, уже нашла твою темку на укр.сайте 🙂 |
|
||||
|
||||
О каком сайте идёт речь ?)
|
|
||||
|
||||
Misskiss завела тему сразу на украинском сайте, но думаю , что и сюда перенесу, много девушек не знает и часто здесь смотрят))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите ,а что за сайт ?или заведите здесь ,пожалуйста)Очень хочу посмотреть,планирую у Вашего доктора оперироваться ) |
|
||||
|
||||
ole4ka46730, Добавила темку здесь))
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сегодня была на консультации у Василия Васильевича Храпача по поводу замены импланта на меньший. Впечатление оставил хорошее, померил грудь, сфотографировал, выслушал, ответил на все вопросы. Сказал, что грудь отличная, он тоже в основном ставит экстравысокий профиль и менять ничего не рекомендует. Импланты по его мнению установлены правильно, расстояние в межгрудке нормальное, стандартное, соски симметричные, но правая мышца держит грудь. Соски в сторону - сказал, что это моя анатомическая особенность, и что многие именно так и просят сделать как у меня. Тут либо межгрудка широченная, либо соски по бокам. Врач любит большую грудь с экстравысоким профилем и не видит на мне меньший размер. Вообще сказал, что редко ставит такой маленький имплант. Если же говорить о замене, исходя из моих хотелок рекомендует круги, но того же объема. За счет наполненности верхнего полюса нижний будет меньше и сама грудь будет казаться меньше. Либо же рекомендует анатом вертикальный овал, объем не уменьшать. По поводу ряби не совсем понятно, говорит что под мышцей вроде бы не должно рябить. В общем и целом подсуммировал - "отличная грудь, вы себя накрутили". В любом случае сказал, что еще слишком рано что-либо делать, минимум год, но к тому времени я уже привыкну. |