Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОльгаН, да снаружи красиво так, а дотронуться невозможно, думала, может компру меньшего размера надели, а потом почитала и поняла- терпение, терпение...
|
|
||||
|
||||
Mama1980, Тугая компра, наоборот, хорошо от отеков спасает. У меня есть с чем сравнить. Своя послеоперационная - тугая-претугая. Есть ещё вторая, запасная, от подруги по наследству досталась. Так вот вторая компра чуть посвободней. Когда я свою основную стираю и надеваю более свободную - чувствую себя менее уютно в ней. Грудь каменеет чаще и создаётся такое чувство, что я без дополнительной поддержки осталась.))
|
|
||||
|
||||
Вал, согласна, все хорошо в меру, я пила при необходимости, немного и не в системе, последствий ноль, слегка подуспокоило все. Любые препараты и травки надо с умом и не сидеть на них. Помогли себе чуток и хватит.
Oksa81, валериану и витаминный комплекс тоже тонус придаст, пью месяц весной и осенью. Давай приходи в тонус! Нам за детьми еще следить!)) Storz, спасибо за ответ! Моя именно тугая, но я так тоже понимаю, что в этом и есть смысл компрессионного белья. Ничего, потерпим)) |
|
||||
|
||||
Спасибо свой был размер не маленький)
|
|
||||
|
||||
Armonia, да я уже пыталась про прошлую опи убрать, поставить новую, тоже сокращала, все равно не меняет(( буду с компа пробовать как на работу выйду
|
|
||||
|
||||
Storz, вот я сейчас не могу представить как доктора компру и ленту не назначают)) кто-то из девочек писал что без них. Мне на перевязке казалось что без компры нельзя жить))))
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста!Сегодня 4 дня после оп.
Сильная боль в правой груди и онемение частично тамже.все это бывает, я знаю.но меня смущает то, что онемение стала ощущать сегодня под правой рукой, в подмышечной области и внутрення часть руки почти до локтя. Доступ подмышечный.у кого-то было такое |
|
||||
|
||||
Mariya2, ух какие!!! Красотень!
ТочкаНевозврата, ну да такие мысли частые в моей голове) потому как если делать так уж делать. А муж говорит что 2,5-2,7 более чем и больше ему не надо. Сдаётся мне что это он специально так, чтоб заметно было только ему и в голом виде и чтоб больше никто не смотрел))) Потому как в одежде не видно ничего. Если только в обтяг что и на голое тело. |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь знает какие ограничения на подъем тяжестей после операции? У меня прошло уже полтора месяца, сегодня взяла в магазине бутылку воды 2 л. и стало как-то дискомфортно, не больно, но как-то неприятно...
|
|
||||
|
||||
Я кстати после операции поправилась на 5 кг, а через месяц эти кг ушли((
Жалко, я так нравилась себе когда была пополнее) Сейчас опять кожа да кости, 47 кг при росте 165. |
|
||||
|
||||
Настя84, я уже второй день дома) страдаю от реабы) отекла вся и компра душит!
Я видела ты на вторую опи собралась?)) будешь совсем крышесносительной красоткой) что ставить собралась? |
|
||||
|
||||
Oksa81, в таком случае, твой вариант 😂
|
|
||||
|
||||
Нелля83, это вынужденная коррекция, у меня дабл вылез, ну и раз уж такая пьянка верхний полюс я все же надеюсь получить) 550 круг сверхвысокий) Потерпи чуток, сейчас самый пик, скоро станет легче)
|
|
||||
|
||||
ОльгаН, а мне так нравится без компры) мне когда сняли показать, я прям позавидовала девочкам, которые писали, что у них не назначают компру и они с первого дня в свободном плавании
|
Закрытая тема |
|
|