Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Большое спасибо, девочки, за мнение и поддержку!! |
|
||||
|
||||
Туда же куда и провалы после нижней блефаро. Зарубцуется и подтянется вверх. Почему не хочешь у Кочневой самой спросить? Позвони в клинику . Не имей себя в мозг.
Я даже слова такого не знала как микроблэйдинг. Теперь знаю. Просто сначала было бессмысленно щипать при всем том безобразии на лице что было. А потом уже решила использовать возможность. |
|
||||
|
||||
Mascha2505, Я поняла, что Вы из Новосибирска. Скажите пожалуйста есть у Вас информация по хирургам Новосибирска особенно интерисует липофилинг
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочу! просто дождусь трех месяцев и покажусь очно. |
|
||||
|
||||
alena-a, ничего себе! Это мой страшный сон , что брыли опять появятся!
Мне Биша удалили , чтоб они вниз не съехали , а я смотрю что щечки спускаются(( и на уровне рта появились эти штуки - провисания . Но там отек внизу, док сказал из-за отека. Времени мало прошло , ждем.. |
|
||||
|
||||
Доброго дня всем!
У меня на сегодня 6 недель и 3 дня после смаса и платизмопластики. Результат радует, хотя конечно лицо очень похудело, что не привычно. Показываюсь вам, на пятно на левой щеке не обращайте внимание, ожог щипцами ( сама не заметила как, чувствительность на местах отслойки еще незначительная, надо быть аккуратнее). Несмотря на "утюг" мне это гораздо больше нравиться, чем было до (поэтому добавила фото до в профиль) Ну и так попутно, понимая что не в тему, ну раз уж здесь фото, шепотом подскажите, если делать эндо средней зоны, полноценное, а не чек-лифтинг, я не буду похожа на аватара,с моими скулами? Просто док советует, а я все свои скулы примеряю к эндо и страшновато становиться. |
|
||||
|
||||
alena-a, смотри у меня тоже защипы на швах, я думаю, что они расправятся.
Они раньше были глубже, а сейчас получше стали, значит и у тебя расправятся. |
|
||||
|
||||
Maria-Mirabella, у меня тоже есть намек на брыли, но я пока не паникую, потому что отек определенно вниз спустился. Я была хомяк, сейчас бурундук. Думаю, может мне тоже биша удалить все-таки. Я хотела, но док уговорил подождать-подумать, мол, всегда успеется. Вообщем всем, кто пишет что лицо похудело - завидую, сама выгляжу как будто в плюсе кг на 10ть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
защипчики вижу, они у Вас поменьше наверняка расправятся! |
|
||||
|
||||
alena-a, спасибо.
Не расстраивайтесь, срок действительно еще мал, все еще может измениться. Не надо переживать, стало все равно лучше, теперь надо выдержать паузу хотя бы на полгода, а потом смотреть. Ольга59, спасибо. |
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо.
|
|
||||
|
||||
alena-a, надо ждать схождения отеков и усадки до года, там смотреть, может все сядет, ну и похоже у вас мелкая нижняя челюсть и прикус глубокий и , возможно, еще высота прикуса маловата - все это может давать такую картину.
|
|
||||
|
||||
tech, спасибо за обнадеживающие мнение. С интересом прочла Вашу последнюю тему - шикарные изменения.
Пойду к Илоночке Сергеевне, спрошу насчет л.ф. подбородка. |
|
||||
|
||||
alena-a, у меня брылья появились на 23 день после ОП. Можете посмотреть фото и описание моих печалей. Ну и что я могу сказать - никуда они не делись! Потом нитями и инъекциями пыталась от них избавиться, но не помогло. Так уже 5 лет живу с желанием все переделать. Думаю после 50 пойду снова. Хороший результат виден сразу. Он или есть или нет.
|
|
||||
|
||||
elenaleo, почитала Вас и совсем расстроилась, у меня тоже в первый месяц щеки стали сползать((( куда что усядет , если висит что-то лишнее..
Эти плюшки на уровне рта , может они Смасом не убираются.. Что это и как с этим бороться? 1,5 месяца после опи |
|
||||
|
||||
alena-a, Согласна с elenaleo, у меня тоже к месяцу брыли проявились, уже год и 2 мес, а они на месте. Ничего никуда уже не подтянется, это все сказки для бедных, единственное после эндо средней, мне кажется, они стали чуть меньше. Увы.
Natalishka, Суперский результат. Очень омолодились. Все таки Якимец классный док. Молодец. |
|
||||
|
||||
Maria-Mirabella, мне тоже кажется,что это не брыли, овал у вас хороший.
тетя Motya, спасибо. |
Закрытая тема |
|
|