Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 52
Девочки, нам 5 дней. Подскажите пжл, может быть послеоперационная депрессия ??
Плакать мне не свойственно, бывшая спортсменка/закаленный характер. А тут, рыдаю как белуга!! Общее состояние нормальное, я достаточно активная тьфу-тьфу-тьфу!! А вот слезы ...аж навзрыд !! |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 52
Ой, причинЫ разные !!! Вчера последний укол делала сама( уколов очень боюсь) колола в ногу себя, так вот жалко себя стало и рыдаю!! Маме, рассказываю своё состояние как укол делала -рыдаю!!! ( специально накрасилась, чтоб не плакать / не помогает вообще )
Начинаю любимому жаловаться на общее состояние-опять слезы !!! Меня аж злит это, но контролировать не могу себя... Вот вопрос, не гормональное ли это?! А просто, послеоперационная депрессия ? |
|
||||
|
||||
anita163, я тоже жалею что больше не сделала... надо было 425 брать, но там у меня межгрудка не такая красивая была бы)) я вот о чем думаю то, если лет через 12-15 менять буду - поставлю больше)))) а вообще надо ли Политехи менять? И они же пена, они врастают же как то... их вообще меняют?
|
|
||||
|
||||
Наталья12383, еще разик твои фотки поглядела, округлилась она у тебя прямо очень красиво! А моя угловатая вся пока, 4 дня с операции)
|
|
||||
|
||||
Wjwa83, не переживай, пожалуйста! Тут все пишут что на 3-5 день послеоперационная депрессия и многие плачут и вообще хотят доставать импланты. Надо просто знать, что многие через такое проходят и что скоро это состояние уйдёт и будешь радоваться новым сисям почитай предыдущие тома, там многие про это пишут.
|
|
||||
|
||||
Wjwa83, наркоз даёт о себе знать в любом случае)) это ж операция, и сбои могут быть в любой системе) мне знаешь как хотелось реветь, и достать сразу хотелось, прям ещё в больнице)) ни чего, прошло, спроси у дока что из успокоительных тебе можно, порей и не переживай, все пройдет))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!) помогите, пожалуйста, советом - ОП была 17/05 и дома на первой перевязке возникла проблема - намазала я, короче, свои шовчики бетадином ( доступ под грудью), положила под левую сисю марлечку и прикрыла корсетом и, значит, кладу марлечку под правую сисю, а корсет начинаю натягивать на неё и эта марлечка ( так ее и перетак) падает!! Я дома не одна, с тётей, но, она боится не то что потрогать, даже одним глазом не соглашается посмотреть на мои сиси, ей страшно, она зеленеет и теряет сознание. Так-то помогает во всем - бетадин/палочки ватные подаёт, но все с закрытыми глазами✌️ и я, короче, вся испсиховалась вчера пока застегнула корсет, чтоб марлечка правильно лежали на швах🤦*♀️ пожалуйста, расскажите, как вы делаете перевязку? Это я такая одна криворукая, что ли?!
|
|
||||
|
||||
Iamdari, вот да. Я тоже то плачу, то веселюсь. Чуть отек, чуть чувствую побаливание при нажатии:сразу страх серомы, осложнения, повторная операция, слезы, сожаление о сделанном и тд. Мысли "ходила бы со своим -0,5 и радовалась бы, что здоровая." Быстрее бы уже все зажило
|
|
||||
|
||||
Valeryia, а почему такие большие ареолы оставили?
iCenicienta, купи повязки послеоперационные стерильные в аптеке и не мучайся. Я покупала cosmopor размером 35*10 и отрезала от неё куски и заклеивала. Либо ещё русские какие-то есть, название не помню, но в аптеке поймут. Ничего не надо держать, ничего не падает. Я татуировку свежую такими на выход заклеивала, отличные штуки. |
|
||||
|
||||
Ой, спасибо девочки!!! Так как, с болью могу справится ( кетонов), а вот слезы не контролируемые((( хорошо что мои близкие умные/мудрые люди и всегда найдут мне оправдание )))
Успокоили |
|
||||
|
||||
Tan41k, о благодарю завтра перевязка и я уже собиралась тётю заранее накачать пионой, чтоб держала мне корсет и не падала в обморок
|
|
||||
|
||||
Ну вот, девочки, решила все же выложить, 4 дня с операции
И профиль. Сама себя сфоткать толком не могу, они в жизни побольше) Карамелька, что скажешь? |
|
||||
|
||||
Wjwa83, не плачьте все пройдёт, я тоже пятый день сегодня. Я щас самостоятельно скатилась с кровати тоже на кетанове сижу, есть ещё димедрол на крайний случай. Я ампулы пью, не в таблах. Сегодня в 6 утра проснулась с дикой болью в спине, сзади слева. Аж искры из глаз сыпались! А уколы мне тетя колет, я упираюсь головой в холодильник и плачу, и она тоже плачет, пока колет надо стараться бодрячком держаться, хотя тяжко очень, ну что поделать, сами ж захотели быть сисястиками. И я тоже сама по себе совсем не плакса, но вот сейчас это просто надо перетерпеть
|
|
||||
|
||||
anita163, для четырех дней ровненькие и аккуратные!))
iCenicienta, все весело и дружно плачете))) потом смеяться будете над собой)) |
|
||||
|
||||
Настя84, спасибо) оценивать конечно нечего особо пока, но что ассиметрию мою убрали, уже вижу. Освещение еще дурацкое, и соски пока вниз клюют, швы снимут в пятницу, может расправятся) как твой нос? Я просто с синяками после блефаро борюсь , а после рино вообще жесть наверное..
|
|
||||
|
||||
iCenicienta, тебя читать одно удовольствие )))
Спасибо большое!! Спина болит у меня тоже в левой части, тупая боль в лопатке. В 5 утра просыпаюсь все эти ночи, и сижу, чтоб разгрузить спину. Ник Ник сказал можешь спать на боку, но подкладывать руку. Фонарь, не могу вообще больно мне и кажется, что та которая выше ( когда лежишь на боку) отвалится Сейчас сделала перевязку, если помнишь на первом моем фото была асимметрия, а сейчас девочки мои выровнялись практически Обрадовали меня, мои девочки У меня тоже с перевязкой беда, сама делаю !! Рук не хватает, куплю такие как девочки советуют !!! Спасибо за слова поддержки ❤️ |
|
||||
|
||||
Наталья12383, а ты жир свой откачивать куда пойдешь? В дорожную клиническую опять? Я просто осенью тоже собираюсь диастаз ушивать, можно скооперироваться)))
|
|
||||
|
||||
anita163, у меня совсем не большой был синячек)) и после блефаро, и сейчас от синяков и отеков на груди, я мажу Арнику, или Траумель, его утром, потому что он не жирный как Арника, чтоб просто на работу , впитывается долго)) и лицо, и грудь, все им мажу, и внутрь сначала пила Траумель, он кончился, купила чистую Арнику Горошки, на мой взгляд прекрасно борется с отёками и синяками) Кароч я его и на лицо и на хруть)))
|
|
||||
|
||||
anita163, конечно в дорожную... зачем менять))) проверенных докторов. ВЮ обещала под местным наркозом меня избавить от этой напасти))) у меня живот конечно после кс тоже не айс... особенно после второго кс... в трусах не видно конечно. Но парит меня он иногда... а ты диастаз лапороскопически убирать будешь? Результат для 4 дней у тебя очень хороший. И размер мне нравится! Лучше чем был в 100 раз
|
Закрытая тема |
|
|