Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мари888, я конечно не эксперт, но считаю , что все хорошо у вас, ассиметрия по подгрудным складкам выровнялась значительно по сравнению с исходником, груди по фото выглядят одинаковыми по объему. Соски на разном уровне ( один ниже ) это да, так они изначально у вас так и были. У меня самой по соскам ассиметрия 1.5 см жила и не замечала. На мой взгляд результат у вас хорош. Мне кажется если на провисшей груди больший имплант поставить, она под его тяжестью ещё больше провиснет. Как вариант может следовало подтянуть левую по высоте до правой подтяжкой, а потом одинаковые импланты установить...
|
|
||||
|
||||
TZhu, одинаковые импланты не подошли бы, тк объем железы в грудях изначально был разный. Мне один док предлагал якорную подтяжку на одну провисшую грудь+разные импланты. Меня испугали швы по всей груди ( Теперь думаю может и стоило подтянуть (
Девочки знающие, а если эту грудь по ареоле сейчас подтянуть? Или может стать хуже? |
|
||||
|
||||
Мари888
Блин,не пойму....ну не сильно разные,вот не сказала б -не заметила бы....и док не видит) |
|
||||
|
||||
Беся, ну как не разные?! Вот еще фото - одна стоит вперед наполненная, вторая меньше и блином вниз ( По-моему, именно профиля вперед ей не хватает, чтобы приподнять и вперед выдвинуть. Нет?
|
|
||||
|
||||
Мари888, честно, лучше не трогай грудь. Нижний полюс ровный и идеальный, только ареолу имплантом не поднимишь начнёт скакать объем, во всяком случае по фото в фас, может в профиль и надо было ставить однопрофильные. Вообще если док рукастый можно внутренней подтяжкой попробовать убрать разницу по ареолам у тебя доступ где был? И в профиль бы разницу посмотреть или с низу снять тогда видно есть там разница по профилю. А вообще если ареолы прикрыть то грудь ровная.
Мари888, какой фирмы импланты стоят? А балда увидела всё. |
|
||||
|
||||
Мари888, сейчас у вас все ровно и симметрично, кроме сосков. С сосками на разном уровне можно жить, у многих, у кого она изначально была, и после оп сохраняется. Если подтягивать сейчас одну грудь ассиметрия станет хуже. Я б жила так и не парилась. Через нн-ое кол-во лет сделала бы подтяжку на обе груди, ну когда они уже совсем на пупок опустятся.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, стоит политех репликон средний профиль в провисшей груди и высокий во второй. Доступ под грудью. Можно подтянуть через подгрудь? На фото профиль и как было когда носила компрессионку и она так не висела (
|
|
||||
|
||||
Мари888, нет через подгрудный вряд ли подтянут. Ну вот смотри у тебя у большей нижний полюс больше, но он как бы прячется в складке, начнёшь выравнивать профиль и ареолы вылезит больше нижний полюс. Ой незнаю, страшно. Сильной разницы в профиль тоже не вижу, ну может твой док чего предложит. А по поводу, взять тоже высокий профиль но поменьше, а где уменьшать тогда, в базе она тогда уже и ниже бутет?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ох, не знаю ( А если сейчас сделать все-таки якорную на эту грудь не вынимая имплантов они сравняются?
|
|
||||
|
||||
Мари888
Не трогай пока ничего.....подожди немного,может привыкнешь и все норм будет,нету там страшного ничего вообще) |
|
||||
|
||||
Спросила сегодня у доктора, почему у меня так замотана пластырем одна грудь. Говорит, что там была жесть и поработал мясник. Делали внутреннюю подтяжку, подшивали карман, сшивали мышцу, вроде как даже добавляли жира в угол около межгрудки. И сосок попытались поставить на место. Завтра это все должны отклеить и будет видно что получилось
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Беся, спасибо большое |
|
||||
|
||||
Мари888, я бы не трогала вообще. Асимметрию видно, но она не страшная и не ужасная. Одну грудь отдельно не скорректировать так, чтобы она была как вторая. С асимметричным исходником без радикальных мер не получить близняшек. Другое дело, что в вашем случае эти радикальные меры вряд ли оправданы. А ещё в раннем послеоперационном периоде извлечение полиуретанового импланта затруднено. Если наворотить фарш внутри - то можно. Но нужно ли?
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, кошмар, натерпелась твоя грудка. Сильно болит, импланты тоже меняли? Доктора потрудились, должен быть отличный результат
|
|
||||
|
||||
Заключение сказали, что дадут, но могут там написать только, то какая работа была проведена ими. Без замечания чужих ошибок и в выписке укажут только российских докторов.
Да, импланты тоже заменили на круги)) |
|
||||
|
||||
Девочки, моя горошенка прд соском начинает дергать.
Что у меня за новая приятность? Что приложить? Завтра спрошу у врача, но до завтра же надо дожить |
|
||||
|
||||
Мари888, вот прямо натюрлих всё выглядит. Такая прямо офигенная грудь. Чего расстроилась так? Живи и наслаждайся сисюлями. А на исходник часто смотришь?
Герда, без паники. Попробуй ничего не прикладывать и успокойся. Антибиотики закончила? Бухани чё-нить и спать. А завтра с доком обсудишь. |
Закрытая тема |
|
|