Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ляпотааа!!!!!
|
|
||||
|
||||
Alena34,
Кушайте, хотя бы утром хлеб со сливочным маслом, жалко же если жир уйдет с попы(. |
|
||||
|
||||
Аленкин! только что нашла эту тему. Ты красотка! жопа - супер! ноги отличные!
|
|
||||
|
||||
Девушки , спасибо. Почти полтора месяца прошло, отеки еще есть на талии , сегодня с утра встала опять как побитая собака в этих местах)) но уже спокойно могу сидеть на попе и спать на спине ( есть неприятное чувство сдавленности, но боли уле нет). Периодически возникают боли то в одном полупопии, то в другом . Но все терпимо .
Кобчик ещё в онемении |
|
||||
|
||||
Alena34, хорошо, что уже почти прошли боли, скоро всё устаканится, будешь просто радоваться своей фигуре без мучений)))
|
|
||||
|
||||
Из ямок жир уходит, поэтому квадрат??
Мне очень нра - такая мясистая, а не жирная)) В живую конечно хочется посмотреть!! |
|
||||
|
||||
АС говорил, что с первого раза не приживается там почти никогда ((
Ну второй раз за недельку уже отойдешь! Объемы же меньше намного! |
|
||||
|
||||
Alena34, Все пишут про попу, а мне талия Ваша нравится - прямо мечта!!! Скажите, а вообще своя талия всегда была выраженнная? И сколько зон делали липосакцию, спину только ниже талии или выше тоже?
|
|
||||
|
||||
broccoly, спасибо , мне тоже талия очень нравится . Талии у меня не было , посмотрите в начале темы есть фото до . липосакцию делала только талии ( крестец, бока). Спину и живот не делала .
|
|
||||
|
||||
Alena34, раньше в теме был вопрос про стоимость, а ответа я не нашла) не подскажешь? Я тоже к Гурьянову еду после его отпуска, на липофил, пытаюсь оценить размер финансового бедствия)) у меня случай прсложнее, будем заполнять жировую атрофию на ноге и заодно попу хочу, если хватит)
|
|
||||
|
||||
Alena34, у вас на ногах сошёл отёк?
|
|
||||
|
||||
iriska1212, 280 тыщ. Но ! Надо конкретно с врачем разговаривать ,смотря какие зоны .
Vfhbyf, вроде сошёл, но бугры остались . А если щупать , то есть твёрдости внутри, наверно от канюли |
|
||||
|
||||
Alena34, Алена, напишите пжл какой сейчас у вас результат, вы довольны...
|
|
||||
|
||||
Уверенная, в общем , я довольна талией . Попа сдулась , осталось немного только не верху , она опять стремится к квадрату . Надумаю, что нужен делать повторку. Я не жалею , что сделала , хоть и результат не такой, как я себе представляла , но лучше , чем было .
|
|
||||
|
||||
Alena34, Спасибо! Попу конечно жаль, она у вас такая "аппетитная" была. Но тонкая, хорошо выраженная талия уже делает силуэт шикарным.
|
|
||||
|
||||
А я снова осенью пойду жир из попы убирать, читаю и завидую,ну хоть бы у меня на сантиметр жир ушел((((
|
|
||||
|
||||
barsa , а как они его удаляют ? Попа у вас знатная мне нравится , эффект от удаления есть ?)
|
|
||||
|
||||
Есть,но надо было больше удалить. Даже не знаю,куда фото загрузить....
|