Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне нравится да. Но сейчас лицо шире чем в первый день после снятия повязки. Я тогда пила дексаметозон и отёк был меньше. Вот тогда оно было действительно худенькое и я была в восторге. Жду с нетерпение когда спадёт отёк и оно станет опять таким же худым.
Вот как на этом фото. Это через неделю после операции. |
|
||||
|
||||
Но честно говоря, я очень расстроена кое-чем другим что открылось на осмотре у Гурьянова. При первом осмотре он попросил меня поднять брови и ..... оказывается одна бровь поднимается а вторая просто парализована. Он был очень этим удивлён. Я никогда на это раньше не обращала внимания. В зеркале свою мимику никогда не наблюдала и никто мне об этом не говорил. А вот теперь попробовала поговорит перед зеркалом и да, одна бровь двигается перед зеркалом при разговоре и при эмоциях а вторая не поднимается ни на миллиметр и меня не слушает. Шевелить я её не могу. Вот такие последствия эндо подтяжки лба спустя 3 года. Что делать с этим не знаю. Гурьянов вколол мне ботокс пока в так бровь которая не двигается. Но совершенно неподвижный лоб это тоже нехорошо....
|
|
||||
|
||||
жоли, Очень ждала ваших фото, комментариев о самочувствии. Переживала за серому. Спасибо, что появляетесь, не забываете нас и выкладываете фото. Очень жаль, что повреждена слюнная железа. Но я поняла, что с течением времени все зарастет и слюнная железа восстановится. Результат, конечно, шикарный. Лицо красивое, выразительное. Глаза необыкновенно хороши. Нравится все, и подбородок, и нос. Бровки шикарные, вразлет. Жалко, что бровь парализована. А что АС говорит по этому поводу, можно восстановить подвижность брови?
жоли, Подскажите во сколько вам обошлась опер. у Гурьянова. |
|
||||
|
||||
Спасибо Весь комплекс обошёлся в 630 тысяч с наркозом и сутками палаты. АС сказал что рекомендует колоть ботокс в ту бровь которая подвижна. Но это не после его операции появилась проблема с бровью, это было замечено у него на первом осмотре, ещё до операции. Про то можно ли вернуть подвижность той которая не двигается я на последней консультации не спросила так как была сильно сосредоточена на этой проблеме со слюнной железой. Но вот сегодня написала ему имейл насчёт этого. Жду ответа. Другой хороший знакомый хирург советует сделать электромиографию и идти на консультацию к нейрохирургу.
|
|
||||
|
||||
жоли, как красиво и овал и носик! Вы прямо совсем молоденькая на последних фотках. А проблема с слюн.железой пройдёт и все восстановится! А про бровь, честное слово, не знаю как все в мимике, но на фотках все замечательно смотрится. Может, и правда, поколоть пока ботокс? Ну а к нейрохирургу если идти, и делать какие то ещё обследования, лучше когда ботокса действие пройдёт, для чистоты анализа.
|
|
||||
|
||||
Делюсь свежими фото. Мне кажется скулы слишком широкие по сравнению с низом лица. Нужно будет наверное уменьшать их как и задумали изначально.
|
|
||||
|
||||
жоли,
Просто прелесть). Красиво). Еще наверняка есть отек так, что скулы уменьшатся. Хотя на мой вкус, они такими нравятся). |
|
||||
|
||||
Я просто в восторге от результата!!! Лицо изменилось очень! И это ещё отек не сошёл. Браво Гурьянову))) супер результат ) очень за вас рада.
|
|
||||
|
||||
жоли, очень красиво ! Носик шикарный , очень хороший результат.
Со скулами не спешите , рано ещё совсем ! Ну и вобще иметь скулы - это красиво , это то за что любят славянские лица. К тому же скулы "держат" лицо , в частности щеки . Обратите внимание что выраженно скуластые лица медленнее стареют . Вобщем они вам ещё пригодятся ))) Скажите а доступ к сшиванию мышу подбородка у вас где ? Снаружи ? Вроде бы хорошо подтянулся.Как вам кажется самой ? Можно ещё подбородок до и после , подвисание и моя проблема (((( |
|
||||
|
||||
Кстати скулы мне кажется трогать не нужно. Они вполне умеренные, девушки себе такие пытаются установить)
|
|
||||
|
||||
жоли, лицо даже сейчас, ещё с отеком, очень гармонично. Мне очень нравятся пропорции и эстетика лица в целом.
|
|
||||
|
||||
жоли, отлично получилось. Гурьянов молодец!
|
|
||||
|
||||
красиво)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Спасибо за комплименты!
Выставляю свежие фото. Насчёт подбородка, это нужно чтоб меня кто-то сфотографировал впрофиль со стороны. Попрошу мужа на днях.доступ через рот, шов внутри нижней губы. Кстати, в носу все время чувствуется какое-то напряжение. Постоянно ловлю себя на том что у меня напряжены ноздри и получается из расслабить только если приоткрываю рот. Кто-то сталкивался с таким после ринопластики? Вот фото |
|
||||
|
||||
жоли, спасибо за рассказ и фото, любуюсь, скулы хороши, не надо убавлять, носик красивый, овал шикарный, респект Гурьянову)))
|
|
||||
|
||||
жоли, в полном восторге от вашего результата!
Поздравляю |
|
||||
|
||||
жоли, красавица А ноздри наверное так заживают, потом расслабятся.
|