Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Они почему-то переворачиваются
![]() Шов перед ухом, на висках и за ушами. Фото прилагаю
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравится да. Но сейчас лицо шире чем в первый день после снятия повязки. Я тогда пила дексаметозон и отёк был меньше. Вот тогда оно было действительно худенькое и я была в восторге. Жду с нетерпение когда спадёт отёк и оно станет опять таким же худым.
Вот как на этом фото. Это через неделю после операции.
|
||||
|
||||
![]()
Но честно говоря, я очень расстроена кое-чем другим что открылось на осмотре у Гурьянова. При первом осмотре он попросил меня поднять брови и ..... оказывается одна бровь поднимается а вторая просто парализована. Он был очень этим удивлён. Я никогда на это раньше не обращала внимания. В зеркале свою мимику никогда не наблюдала и никто мне об этом не говорил. А вот теперь попробовала поговорит перед зеркалом и да, одна бровь двигается перед зеркалом при разговоре и при эмоциях а вторая не поднимается ни на миллиметр и меня не слушает. Шевелить я её не могу. Вот такие последствия эндо подтяжки лба спустя 3 года. Что делать с этим не знаю. Гурьянов вколол мне ботокс пока в так бровь которая не двигается. Но совершенно неподвижный лоб это тоже нехорошо....
|
||||
|
||||
![]()
жоли, Очень ждала ваших фото, комментариев о самочувствии. Переживала за серому. Спасибо, что появляетесь, не забываете нас и выкладываете фото. Очень жаль, что повреждена слюнная железа. Но я поняла, что с течением времени все зарастет и слюнная железа восстановится. Результат, конечно, шикарный. Лицо красивое, выразительное. Глаза необыкновенно хороши. Нравится все, и подбородок, и нос. Бровки шикарные, вразлет. Жалко, что бровь парализована. А что АС говорит по этому поводу, можно восстановить подвижность брови?
жоли, Подскажите во сколько вам обошлась опер. у Гурьянова. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
жоли, как красиво и овал и носик! Вы прямо совсем молоденькая на последних фотках. А проблема с слюн.железой пройдёт и все восстановится! А про бровь, честное слово, не знаю как все в мимике, но на фотках все замечательно смотрится. Может, и правда, поколоть пока ботокс? Ну а к нейрохирургу если идти, и делать какие то ещё обследования, лучше когда ботокса действие пройдёт, для чистоты анализа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Делюсь свежими фото. Мне кажется скулы слишком широкие по сравнению с низом лица. Нужно будет наверное уменьшать их как и задумали изначально.
|
||||
|
||||
![]()
жоли,
Просто прелесть). Красиво). Еще наверняка есть отек так, что скулы уменьшатся. Хотя на мой вкус, они такими нравятся). |
|
||||
|
||||
![]()
Я просто в восторге от результата!!! Лицо изменилось очень! И это ещё отек не сошёл. Браво Гурьянову))) супер результат ) очень за вас рада.
|
|
||||
|
||||
![]()
жоли, очень красиво ! Носик шикарный , очень хороший результат.
Со скулами не спешите , рано ещё совсем ! Ну и вобще иметь скулы - это красиво , это то за что любят славянские лица. К тому же скулы "держат" лицо , в частности щеки . Обратите внимание что выраженно скуластые лица медленнее стареют . Вобщем они вам ещё пригодятся ))) Скажите а доступ к сшиванию мышу подбородка у вас где ? Снаружи ? Вроде бы хорошо подтянулся.Как вам кажется самой ? Можно ещё подбородок до и после , подвисание и моя проблема ((((
|
||||
|
||||
![]()
Кстати скулы мне кажется трогать не нужно. Они вполне умеренные, девушки себе такие пытаются установить)
|
|
||||
|
||||
![]()
жоли, лицо даже сейчас, ещё с отеком, очень гармонично. Мне очень нравятся пропорции и эстетика лица в целом.
|
|
||||
|
||||
![]()
жоли, отлично получилось. Гурьянов молодец!
|
|
||||
|
||||
![]()
красиво)
|
|
||||
|
||||
![]()
жоли, великолепный результат! Поздравляю!
![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Спасибо за комплименты!
Выставляю свежие фото. Насчёт подбородка, это нужно чтоб меня кто-то сфотографировал впрофиль со стороны. Попрошу мужа на днях.доступ через рот, шов внутри нижней губы. Кстати, в носу все время чувствуется какое-то напряжение. Постоянно ловлю себя на том что у меня напряжены ноздри и получается из расслабить только если приоткрываю рот. Кто-то сталкивался с таким после ринопластики? Вот фото
|
||||
|
||||
![]()
жоли, спасибо за рассказ и фото, любуюсь, скулы хороши, не надо убавлять, носик красивый, овал шикарный, респект Гурьянову)))
|
|
||||
|
||||
![]()
жоли, в полном восторге от вашего результата!
Поздравляю |
|
||||
|
||||
![]()
жоли, красавица
![]() |