Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яна88, поздравляю! Приходи в чувства и хорошей тебе реабилитации!
Девочки, появилось красное пятно на левой грудт со стороны междгрудки (( и болит ((( ЧТо это может быть. НАм 2 недели. Грудь со стороны подмышки еще болит, но вроде рано еще ждать облегчения.... Но красное пятно такое не очень радующее и болит в том месте :;((((((((( |
|
||||
|
||||
Яна88, поздравляю!
Легкой реабилитации и красоты! |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Собираю анализы перед Оп. Была на приеме у кардиолога. Как она меня выбесила. Начала затирать да зачем вам это надо, а если еще рожать соберетесь, да у вас отличная грудь(ага замечательный ноль). Говорит у сеня раньше был а, а сейчас С, и у вас вырастет. Говорит мужчина уговорил, я говорю нет муж против. Она главное чтоб мужику ноавилось, я говорю нет главное себе нравится..жесть в общем, достала) кого-то еще врачи отговаривали? Или мне так повезло.и так нерыничаю перед ОП еще эта со своими нравоучениями
|
|
||||
|
||||
Mananza, меня не отговаривал никто, хотя я почему-то думала, что терапевт будет. В итоге к терапевту мужчине пошла, мы с ним поржали вместе о том , о сём и все. А вот сосудистый хирург , тоже мужчина, прям чуть плешь мне не проел рекламой своей знакомой, тоже типа пластического хирурга. Притом сначала все выспрашивал, сколько ОП стоит моя, а потом как начал свою даму двигать! Прям обязательно ещё скажите, что вы от меня, говорит. Я уж думала не уйду никогда из его кабинета.
|
|
||||
|
||||
Mananza, забей Меня этим свекровь достала!!!! Это ее проблемы, завидует! КТо сохранил фигуру - груди не будет, и то очень зависит! Пойти, это ее мнение, у тебя другое, выслушала, переступила и забыла!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня какое то новое ощущение в груди появилось, очень беспокоит. Такое чувство, что периодически жужжит что-то в нижней части. Ну без звука конечно. Точнее даже не знаю как описать. Это не больно совсем, но очень неприятно как-то, потому что довольно часто. В прошлую пятницу ОП была. Вообще каждый день прям что то новое.
|
|
||||
|
||||
Еще перл: пугачева говорит в швейцарии делала чуть не умерла! Подуймайте о здоровье))
Хорошо хоть родственники не отговаривают, молчат. |
|
||||
|
||||
Мда)) как будто люди не понимают, что изучила я все побочки и возможный неприятный ход событий.но жить такой как сейчас я не хочу((поэтому желание иметь грудь перевшивает страх побочнк!
Остается только надеяться и верить что меня это не коснется.очень надеюсь |
|
||||
|
||||
Alyosya, напиши в проблемах Инна27, Инне, фото пятна пришли. У нее было , по моему. Или за май почитай ее.
Девочки, привыкайте к шуршанию, жужжанию и пр.послеоперционным " прелестям") |
|
||||
|
||||
Спасибо, девы!))
Карамельная, да, теперь под одеждой что-то есть!!!) |
|
||||
|
||||
Яна88 круть. Легкой вам реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 53
Яна88, поздравляю! Заживайте!
Ой, я когда перед первой оп ходила, я так умилялась реакции врачей, я на периферии живу, тут это в диковинку)) терапевт говорит: а если не секрет, что такая красивая женщина исправлять в себе собралась? Я говорю - грудь))) только что стояла перед ней без лифчика с нулем своим страшным))) они с медсестрой ахнули обе )) удачной операции пожелали)) а сейчас вот швы снимала тут тоже у женщины хирурга, я прям расстроилась от их вида, а она говорит - что вы, наверное ж какая красота будет, не переживайте! И шовчики похвалила, и расспросила где и почем))) опиум для народа блин))) Таньчик, классно все!! Не заметила ассиметриии, не говорите никому) |
|
||||
|
||||
Moxnatushka, да она спросила для чего мне экг, и я без задней мысли сказала про ОП. А она дотошная вон какая оказалась.
У меня еще один геммор возник нежданно негаданно. ( задержка..по закону подлости начнутся к оп аккурат( |
|
||||
|
||||
Аленаодесса, не, тот скрин я себе сохраняла на этапе выбора имплантов, девушка с таким же опг и политехом, которые смотрели изначально.
|
|
||||
|
||||
Mananza, ух, блин... какие дотошные. У нас вообще никто ничего не спрашивает. Делаешь , значит надо! Эт я про анализы
А ваш док делает с месячными? У меня начались на 4 ый день после оп. Это капец! Сейчас вот опять жду, посмотрим как будет Девочки, а как у вас дела с поднятием рук? Точнее с расчёсыванием. Я не могу нормально затылок причесать, руки не заводятся назад. Сильно сиськи тянет((( надеюсь пройдет |
Закрытая тема |
|
|