Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Не хотела бы я чтобы на мне так сказать "тренировался" начинающий хирург.
|
|
||||
|
||||
Sylvia, ну с вами думаю, такого не случится! Вы столько времени на сайте. вы опытная. Думаю, вы сможете уже самостоятельно выбрать и врача правильно и имплант и метод установки! Кстати, у кого на консультациях вы побывали уже?
|
|
||||
|
||||
Valery, спасибо за высокую оценку.
Док не форумный, Се... |
|
||||
|
||||
Я записалась к нему на оп, на увеличение груди , вы были у него на консультации ?
|
|
||||
|
||||
буду_красивой, нет, не была. Я пока что счастливый обладатель красивой естественной груди.
Просто я к тому, что надо внимательно подходить к выбору хирурга. Кроме него походите к ещё кому-нибудь и решайте. Попробуйте найти тех, кто уже оперировался, поспрашивайте как он решает вопрос переделки, например. Вполне возможно, что Алиев - классный пластик, но так же он может оказаться просто раскрученным хирургом. Удачи вам и с хирургом и с операций! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
буду_красивой, вот довольные женщины к моему доку тоже сидели и знакомая моя мне его посоветовала и я не бедный человек и могла бы позволить себе врача дороже, НО получилась полная фигня у меня с грудью((( Мучаюсь теперь с переделкой - вот вообще засада - не берется пока никто! И дороже в два раза в среднем. Походите по консультациям, почитайте форум по конкретней:какие бывают проблемы с вашим исходником или вашими хотелками. Не спешите.
|
|
||||
|
||||
буду_красивой, Катерина написала хорошую статью-инструкцию по маммопластике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо , буду изучать , у меня в любом случае оп только через 4 месяца) |
|
||||
|
||||
Девушки,как считаете,есть смысл ходить на консультации к хирургам,у которых точно не хочу оперироваться или нет?у вас такое бывало?
|
|
||||
|
||||
Valery, сорри не читала твою историю пока, отрывками по несколько минут на форуме. Увидела твое последнее сообщение, что есть проблема после операции с грудью и вопрос переделки, решила откликнуться с вариантом обратиться к Глобе В.С., возможно он возьмётся? Здесь на форуме есть пример когда Глоба В.С. исправлял неудачную маммопластику после другого хирурга http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2106, плст #15
|
|
||||
|
||||
Аннетта, смысл к ним идти, если понимаешь, что делать у них точно не будешь?
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, спасибо. Я хочу ставить только пену и пока ищу доков в Питере, я отсюда. Глоба московский же? У меня на февраль остались две консультации (долгая запись у них) и потом я буду принимать решение.
|
|
||||
|
||||
Valery, Глоба принимает и в Питере и в Москве. В Питере в Клинике Американской Медицины(вроде так называется), и в Москве в клинике Сириус.
Можно связать с ним эл адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Как минимум, будет один из вариантов к кому можно обратиться Пену думаю тоже ставит, т.к. он у него широкие знания и умения. А сам он из Алматы, у него своя сеть клиник Бьютимед. |
|
||||
|
||||
У Тумакова Г.И. Кто нибудь был ??
|
|
||||
|
||||
Sylvia, а что значит форумный док? Огласите список пожалуйста! Это вообще откуда?
Valery, Глоба принемает и в Питере, ты уже не помнишь в проблемах историю Эллинчик, ну и в теме тубулярной груди интересная информация про него. |
|
||||
|
||||
По-моему на главной странице сайта были перечислены доки кто общается здесь. Или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Sylvia, вы путаете с другим форумом ))) я видела ваш профиль и на другом форуме ;) и там действительно есть такое понятие как "форумный хирург" и там во всю нахваливают именно "форумских хирургов".. Тот сайт вообще очень странный, поэтому я на нем почти не общаюсь. Но не будем здесь об этом, это уже офф-топ
|
|
||||
|
||||
Извините, значит ошиблась
|