Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yul1855,
Я отварила грудку, и сделала салат, сухую не люблю грудку и покрошила Ее туда) вкууууусна! Ещё купила хлебцов))) на вечер. Ну и яиц сейчас отварю. Часиков в 9 съем, а то вчера плохо спала ночью, видимо организм афигел, что его мать плотненько не покормила))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, ты прямо образец для подражания))) а я кашёлка... у меня и сырник один был и блины купленые на ВР ну и яйца... я ж на пп))))
Кароч подъедаю все, ибо завтра в топку все полетит. |
|
||||
|
||||
Девчонки, такой вопрос, а после увеличения можно ли чуть подхудеть? Не может это стать причиной ряби, переворотов и т. п.? Вроде и не толстая, но если кг 3-4 скидываю, то на объемах отражается, а сейчас ну никак что то не могу перед опи этот вес убрать((( сидит будто родной
|
|
||||
|
||||
Anutik88, ну руки почти в статитке, просто упор на них. если плотненный топ одеть-наверное норм.
но я спрошу у врача в пятницу. это мое личное видение |
|
||||
|
||||
Чулок судьбы,
Вот мы тут сидим и сбрасываем. Пока слабо получается) Yul1855, Яйца не стала варить. Выпила рюмочку коньячка |
|
||||
|
||||
Ponczus, ты с ними регулярно занимайся -толк увидишь! если потом утяжелители на ноги при махах-вообще вначале дня по три будешь отходить.
и не перегружай мышцу. как почуешь-дня три пройдет-что стало легче опять занимайся. это если растим попу, если худеем -можно гонять каждый день и будет лишнее сжигаться) только все махи и приседы не просто делаешь амплитудой, а именно попой встаешь и махи попой ногу поднимаешь и опускаешь-и всю дорогу ягодичную в напряжении держишь, не расслабляешь надеюсь понятно написала. тогда к лету удивишься красивому шарику еще и сзади) утром можно каждое утро делать по три подхода без веса гудмонинги. до жжения делаем -а когда уже невозможно делать еще раз пять через не могу. кто в приседе не почует ягодичную-в этом ее легко почуять и потом работать ей же в приседе проще) |
|
||||
|
||||
karina-del! Спасибо, спроси пжл, буду ждать))
Ооо кстати "гудмонинги" наверно тоже после Опи можно будет делать, ну когда физ.нагрузки будут разрешены))) |
|
||||
|
||||
А я в планке совсем грудь не чувствую. Сегодня пошла на групповуху первый раз. На низ все делаю без проблем, а как легли на ковер руки за голову и пресс на скручивания, так грудная мышца колом встала. Я, естестнно, прекратила это безобразие. Девчонки косятся на меня ( занимаемся давно), но каверзных вопросов не задавали. Как хочется вернуться к былым нагрузкам!
|
|
||||
|
||||
Сегодня сделала треню дома)) наварила курицы))
У меня вопрос если планку не желательно может стульчиком заменить? Есть толк от этого упражнения ??? |
|
||||
|
||||
Pazik, если стульчик правильно делаем горит потом все
А я расстроилась. Перед со штангой нельзя . Становую любимую тоже. Полгода минимум. Остается изоляция. Это ппц. Придется в итоге все же купить пояс для крепления блинов и платформы. И мостик ягодичный с весом. Все короче врач сказала в идеале но не усердствовать с весом на верх. Может еще жим ногами тогда можно. Кто спортит. Подсказывайте что еще. |
|
||||
|
||||
Фитнесс после маммопластики - ЧАСТЬ III
Надеюсь правильно делаю! Бешеная сушка научила...
Взяла за правило треню с утра делать: приседания, пресс, мостик и махи! Стульчик вечером перед телевизором! Второй день! Самое главное начать-недельку заставлять себя! Потом само пойдёт )) Хоть так пока что! Абонемент купила, но находятся сто причин не идти((( на растяжку бы ещё кто нибудь пнул меня! Я то хочу, НО... |
|
||||
|
||||
katya_
Не представляю как планку можно делать я только-только присед возобновила... в зал пошла через 1 и то в основном был степпер |
|
||||
|
||||
Pazik, и еще могу посоветовать ваккуум каждое утром натощак!!
к лету изменения увидишь колосальные! брюшина подтягивается! животик идеальный будет-ну если не будет лишней жировой ткани на нем в большом количестве только делать надо правильно. хотя бы раз по 10 сначала-пару недель. потом увеличивать количество. я так убрала выпавший сильно живот после вторых родов. karina-del, а пресс-грудь не тянет ? мышцы? я сегодня шпагат тянула и было одно положение-когда на спине и надо с ногой тянуться-не стала делать-почуяла как шов тянет сильно |
|
||||
|
||||
karina-del, да, ограничений теперь много, надо приноровиться)
Я уже готова приступить к тренировкам) вакуум тоже делаю, с утра) и вот на неделе пойду степпер куплю, давно хочу, чем не повод) Как жить без гантелей или с 2-3 кг я не представляю))) будем херачить многоповторками, заодно проверим как работает)) Жим ногами можно я думаю, но опять- таки без олимпийских рекордов) интересно , а гиперэкстензия обратная?! Ну когда уже на живот можно лечь) и выпадов побольше, зашагиваний на скамью) блин, я в предвкушении спортзала)) |
|
||||
|
||||
Pazik, я сегодня приступила) к вакууму) так я вообще пресс не качаю особо, он во всех упражнениях сам прокачивается, но пока выбора нет особенно ))
|
Закрытая тема |
|
|