Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svet@lana, у вегетарианцев часто такое бывает
|
|
||||
|
||||
Вчера влили кровь. Вообще не очень психологически,когда въедятся капает чья-то кровь.. ладно бы еслиб она была от молоденькой красивой женщины))) может как салтычиха омолодилась ..))ан нет.. кровь от мужика моего возраста...вот я и думаю,чего эт меня после процедуры на винцо потянуло))) шучу .. сдала анализ на гемоглобин..после обеда скажут результат..
С телефона без очков..за ошибки звиняйте))) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, как юный донор могу сказать, что ничего психологически некомфортного ты не должна испытывать! Ждем соточку! Как минимум!
Так хочу, чтобы твое преображение состоялось без переноса даты! |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ну ничего себе, взялись за тебя...) Я и не слышала, чтобы кровь вливали для поднятия гемоглобина, не такого уж и низкого. Я думаю, что теперь-то обязательно победишь свою анемию.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Всё! Теперь пенис вырастет, да?!
Результат есть?! |
|
||||
|
||||
Деффочкиии!Ура!Гемоглобин 104! йоххооо!Завтра еще укол ферум лек и капельница...
ТруЛяля, ))))))))).А вдруг?)))Помню одна девушка 30(!)лет выпила воды из стакана коллеги..Стакан чистый был,просто она им воспользовалась,а потом узнала,что хозяйка посуды беременна(на маленьком сроке,..короче не видно было)..Так у этой 30летней(незамужней девочки)такая паника началась...))Она боялась,что тоже "заразится" беременностью))) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Уже 104? Супер!
У нас на работе так трое заразились беременностью! (за месяц!!!) Так что сейчас, особо бдительные, имеют собственные чашки и прячут их в ящики своих столов... на всякий случай)))) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Круто, поздравляю! Молодец, для тебя неразрешимых задач нет. Якимец, наверное, очень удивиться.
|
|
||||
|
||||
Evva, ))Так то было в советское время и эта девушка на самом деле была еще "девочкой"..))Ну секоса ведь в советском союзе не было)))Она на полном серьезе боялась подхватить беременность от чужого стакана..А мы знали про ее наивность и еще пуще стращали ее(вот мы гады были,ведь она очень переживала по этому поводу))
Виктория-Ника, Побочки в виде пениса меня не устраивают..,а винцо выпить можно..)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ну вы с ТруЛяля даёте! )))
Побочки.... Не знаю как насчёт пениса и беременности, а вот на винцо потянуло....) Мужик-то пьющий, что ли был? ) Лан, молодец, уже 104. Теперь тебе ни какая Ирина Александровна не страшна.) Анестезиолог у Якимца, конечно, зверь.) Я вот думала о ней много. Такая вся, как неприступная крепость. Сказала - отрезала. Но до чего же приятная! Потом....))) Заходила в палату - ну прямо душка, а перед ОП, как зыркнет, все в рассыпную. Она там царь и Бог. Все её слушаются. Так что с таким гемоглобином - уже не страшно, хоть и низковат ещё. |
|
||||
|
||||
Gelena995, Геля,я разговаривала с Алиной.Она сказала,что если будет 100,то уже возьмут..))Сегодня после капельницы побежала на педикюр,потом по магазинам..))Купила себе два спортивных костюмчика,шлепки и халатик..Правда не знаю,нужен он там(халат) или зря повезу?
|
|
||||
|
||||
Я ночка,поздравляю с прибавкой гемоглобина)))
Ты из Москвы?Если нет,то где планируешь после ОП пожить? |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Какой халатик?! . Майка впереди на пуговицах/молнии/застёжках и пижамные
штаны ( всё в одном экземляре). В халате запутаешься в туалете. Мордой крутить, пояс, рукава искать. Тапочки. Детская зубная щётка. Гаджеты и зарядки к ним. Очки. Не знаю, нужно медикаменты ( например капли в глаза, глицерин свечи ) покупать или в клинике выдадут. Перед ОП неделю чего-нибудь от дисбактериоза поесть и с собой в клинику взять, бо от лекарств вливаемых придётся зашивать и отбеливать анус ( тема такая есть) . Халатик-рубашку выдадут, катетер вставят. Как снимут, можно в нарядную пижаму переодеваться. Удачи! Уже чуть осталось. |
|
||||
|
||||
leyla07, Там гостиница при клинике есть.Забронировала..)
ТруЛяля, Понятно))В анус мне никто еще не заглядывал))Думаю переживу без отбеливания)) |
|
||||
|
||||
Я-ночка. Ой я прям за тебя разволновалась,будто сама в подготовке уже. Рада чтт порала в твою темку. Буду следить и потдерживать тебя. Умничка что подняла гемоглобин.
Я натвная. Думала на аватарке ты и удивилась зачем тебе что то делать. Ох все мы тут в одной лодке и хотим красоты. Исходники у тпбя хорошие и я так поримаю выбор доктора тоже хороший. Значит все сложится просто супер |
|
||||
|
||||
Kris_tina, Спасибо!Рада еще одной поддержке!))
|