Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лонга, Это не корона. Шпалы это височная или эндо.
Поправьте меня. Коронарная подтяжка-это совсем другое. Образно : линия роста волос от уха до уха. |
|
||||
|
||||
Так мы долго гадать будем. Думаю, что нужно у доктора спросить точный перечень манипуляций
ТруЛяля, У меня после височной швы меньше 1,5 см |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, тогда наверно височная. До ушей железки спускаются в волосах от края роста на см- полтора, ну и по центру выше лба есть маленькая дорожка
|
|
||||
|
||||
Лонга, такие скулы дает smas-пликация. Дряблую мышечную ткань подтянули вверх косо-вертикально, сделали вытачку в области скул, простегали и закрепили. Пусть знатоки поправят, если что не так... Не волнуйся, так не останется. Сойдет отек, все разгладится. У тебя очень хороший результат проглядывает!
|
|
||||
|
||||
Лонга, поздравляю тебя! Не бойся скоб, они гораздо лучше, чем швы. Волосяные луковицы меньше травмируются. Так что, уж, потерпи. Снизу хорошо все подтянули, овальчик - ммммм. Все супер! Глаз лечи обязательно! Коньюнктевит, это, прямо, бээээ. Может дать осложнение. Сейчас несколько дней самых неприятных пережить, а потом все лучше и лучше будет. Ты вон какой комплекс за раз отбахала! Конечно, тяжко. Но, ничего, прорвешься!)))))
Mari58, сняла с языка. Ага, это СМАС. |
|
||||
|
||||
Лонга, красотка! Овал уже видно чудесный, угол подбородочный отличный! Скулы уйдут, не переживай)))))
Есть и тут смущенный смайлик))))) Я курила даже в клинке))) |
|
||||
|
||||
Видела деву, слезла с ОПстола и побежала курить. После СМАСА .
Их 2 ( девы) было . Подружки. У всех присутствующих челюсти долго на место не вставали. На следующий день домой выписались, хотя хотели уже в день ОП двигать. Уговорили на ночь остаться . |
|
||||
|
||||
это круто! У меня в час ночи закончилась ОП, на вредную привычку пошла в 9 вечера))))
|
|
||||
|
||||
AnnaI, комплекс я отбабахала побольше, чем пишу))) еще интимную небольшую пластику сделала. Вообще не беспокоит !
Svetik1869, не, в клинике не курила)) сейчас последнюю на сегодня третью выкурю и хватит. У меня две вредные привычки - сигареты и кофе, и я ихочень люблю) |
|
||||
|
||||
сестра-близняшка. хи,хи,хи)))))
|
|
||||
|
||||
Лонга, может и Аватар, но какой хорошенький и молоденький! Это молодильные отеки, которые, к некоторому сожалению, обязательно проходят. Так что не пугайся. Выхаживай себя сейчас с любовью и нежностью, и всё будет отлично)))
|
|
||||
|
||||
Лонга, да у меня корона как раз была от уха до уха. Болит первые несколько дней, потом забываешь. И шов от скрепок хороший получается. Не бойся, с ними ничего не произойдёт. Три аккуратно, но без страха.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, ау меня не треснет морда? Эти скулы все увеличиваются)))
|
|
||||
|
||||
Лонга, не переживай, не треснет))) Это, так называемый, пик отека пришел)))) Мы все через это прошли Я даже после последнего фракселя думала, что морда по швам расползется))
|
|
||||
|
||||
Лонга, ничего себе! Еще и интимную!
Решила за раз все, что можно)))). Скулы, да. Это мерзкое распирание с мелким покалыванием - брррр! Вроде и не болит, но на нервы действует |
|
||||
|
||||
Лонга, Козелки ушей такие отличные получились!!! Уверенна результат будет бомбический!
|
|
||||
|
||||
Лонга, красавица!!!
Легкой реабы!!! |
|
||||
|
||||
Даже проснулась таблетку выпить от боли. Ничего не болит, прет в стороны))) и затылок уже от лежания на спине стал плоским. Нуладно, раз это пик отека, может завтра сдуется хоть чуток. Мультик какой-то был, там лягушенок рот растягивал в стороны и язык показвал. Вот мне можно руками не растягиватьвообще, выглядит и без этого как у него)))
|
|
||||
|
||||
Лонга, потерпи, спустя неделю, станет легче, а через 10 дней еще легче.
|
|
||||
|
||||
Ночь прошлаочень прилично. Даже подумала, что отек сдулся, побежала смотреть... нет, на месте)) . Второй глаз тоже слегка поплыл, но гноя нет нигде, может это и не коньюктевит ? В любом случае- ничего не болит. Сделала укол, закапала глаза, промыла швы, сейчас буду компресс делать холодный. Смешно конечно, но мне нравится этот жабеныш в зеркале))
|