Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Olar, девочка, удачной тебе ОП! То,что сделают верхнюю блефаро, очень хорошо. За один раз наркоз и восстановление. Не переживай, блефаро по сравнению с рино, легкая ОП. Представляю, как хороша ты будешь! Лёгкой руки доктору!
И про позитив - полная правда! Проверено на себе)))
|
||||
|
||||
![]()
Olar, наступил заветный день!
Только позитив и радость от сбычи мечт-) Скоро все свершится, я очень за тебя рада-)
|
||||
|
||||
![]()
Бодра, весела и позитивна. Плюс пять, дождь, самое то для опи. Везде ищу позитив))
Муж отвлекает рабочими моментами, бояться некогда))) |
|
||||
|
||||
![]()
Палата на 2 человека, тв, санузел. Ожидаю...
|
|
||||
|
||||
![]()
Olar, удачной операции и отличного результата!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне сделали укол премедикации. Ожидаем дальше...))
|
|
||||
|
||||
![]()
Олар, скоро-скоро уже! А я так переживаю за всех, хоть в пору тоже какую нибудь премедикацию кольнуть, срок действия в два месяца желательно))) тогда абсолютно точно смогу все темы читать спокойно и с ровным пульсом)) мдя, за титьки я так не переживала точно!! Оля, ты там как без покушать, терпимо ещё? Е мае , еще три часа!!
Ни пуха!!! Тьфу на тебя!!!
|
||||
|
||||
![]()
Olar, Удачи и лёгкой руки хирургу!
Ааааа. Не могу я носястые темы читать. Сразу комок в горле. Почему в онлайне? Голубой кружочек. |
|
||||
|
||||
![]()
Удачи тебе!!!!
А как в инсте прямой эфир смотреть а?подскажите дуранде пожалуйста |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, там на странице прямо на логотипе клинике сверху будет значок - прямой эфир. Вот если сейчас на него нажать, то появится вчерашний эфир, кажется, операция Лены
|
||||
|
||||
![]()
Olar, головушка поплыла??)))у меня так приятно плыло все в глазах,а потом свет как-будто свет выключили.Не волнуйся!молимся за тебя...
|
|
||||
|
||||
![]()
anita163, насчёт покушать... мне мерещится картофельное пюре с котлеткой))) сижу в телефоне, а сама думаю о котлетке))
ТруЛяля, хорошо, дорогая! Передам выше про удачу и руку)) selenask, нет, ничего не плывет. Свет не выключается. Обычно сижу, как и сидела, но не волнуюсь. Пофиг стало. selenask, будем сестренками)) так мило. Но я ещё раз уточню про хрящи. Он вчера начал говорить и отвлёкся. Очень гордился твоим носом))) хороший будет)) India, Индюша, спасибо за поддержку. Я пройду этот пусть с вами. |
|
||||
|
||||
![]()
Olar, легкой руки хирургу!)
Как здорово, что ещё и блефаро будет)) Даже представить не могу, какой красоткой ты станешь!)) Мужу придётся купить ружьё )))) Удачи!! Зажала кулачки за тебя!
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, муж поддерживает, мне интересна его реакция на мой внешний новый вид. Немного готов к синякам, гипсам- насмотрелся в клинике.
|
|
||||
|
||||
![]()
Разметка для блефаропластики
|
|
||||
|
||||
![]()
Оль ты в какой палате?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, так прикольно! Тебя белым маркером разметили, а меня, когда я на блефаро шла, контур черным сделали и внутри ещё жёлтым заштриховали)) у каждого дока своя метода)
Глазищи сразу в поллица станут!!
|
||||
|
||||
![]()
Держим кулачки за нашу Олю-)
|
||||
|
||||
![]()
Olar, ждём хороших вестей!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Олю привезли в палату, все хорошо, все задуманное было сделано. Сейчас она отходит от наркоза, придет в себя отпишется))
|