Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
taryni, у меня очень розовые хвостики. Канавки на месте и на одном еще как защип какой-то тянет.
У меня мама впервые пару дней назад швы заметила! С операции прошел месяц и 19 дней)) Кело кот почти не мажу. У меня на него плохо ложится корректор. А без корректора ну никак пока(( Но больше внешних проявлений меня сейчас беспокоят внетренние. Все еще тянет,покалывает,щиплет,и отеки стоят. Так что,реабилитация в самом разгаре. |
|
||||
|
||||
taryni, вот..
Именно сам хвостик как-то расползся,очень яркий стал и канавкой. Тянет. А шов в складке уже и не найдешь,вообще не видно. Странно,почему так по разному заживает. (За брови извиняюсь,пытаюсь отрастить и форму подправить) |
|
||||
|
||||
Девочки мне сделали, синяки пока только полосками тонкими где швы фиолетового цвета))) Завтра сниму накладки и фото сделаю.
|
|
||||
|
||||
Trudi, под местной делали?
|
|
||||
|
||||
нееет, общий наркоз в вену, у меня совмещено две ОП подтяжка груди и блефо верхнее. под местным вообще не делают в моей клинике
|
|
||||
|
||||
Trudi, как удобно - две оп и один наркоз ))) будем ждать фото с вашими новыми глазками)))
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ XIII
Девочки, мои первые сутки после ОП, отека сегодня вроде как нет на верхнем веко, внизу есть и лоб немного отекший, как будто ботокс вкололи)) мне нравится, такой гладкий лоб. Синяки сегодня стали светлее, вчера были черничного цвета, я начала вчера гомеопатию принимать Арнику, она от гематом и синяков. Мне кажется цвет сегодня стал получше.
Решила завтра на работу идти, хоть и отпросилась на понед, но что думаю сидеть, стрипы и швы все равно и во вторник будут, мне швы только в четверг снимать. |
|
||||
|
||||
annasui, если я ничего не путаю,была одна форумчанка от Карповой ,но там комплекс был,по нику Репетитор на латинице поищите
|
|
||||
|
||||
LANIKA30, иногда тоже тянет, но не сильно, отеков у меня и сразу почти не было, меня больше беспокоит, что справа бровь вверх не поднимается (после эндо)
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день.
Перестал устраивать внешний вид зоны под глазами. Посмотрите, пожалуйста, что скажете, операцию какого типа рассмотреть? Верхние веки всегда были немного нависшие, не хочу трогать. |
|
||||
|
||||
KissmeKatherine, кмк,вам в тему липофилинга надо идти,резать нечего
|
|
||||
|
||||
или филерами заполнить
|
|
||||
|
||||
taryni, у меня сейчас была только верхняя блефаро с липофилом,но правая бровь тоже плохо работает. Да и левая. Она скорее сама нервно дергается. А правую практически не могу поднять.
Не могу сказать,что огорчаюсь. У меня из-за активной мимики морщины на лбу сильные сейчас почти исчезли. Плюс отек в межбровки и лбу тоже пока все подразгладил. |
|
||||
|
||||
Elen03, вы думаете надо добавлять?
Я отчетливо вижу начинающиеся грыжи( |
|
||||
|
||||
KissmeKatherine, удалить легко,восполнять чем? Я не вижу грыж,вижу контурирующую носослезную,заполнить ее и будет хорошо.Порезаться никогда не поздно,возраст у вас молодой,надо не торопиться , а постараться решить проблему более консервативными методами , нежели скальпель
|
|
||||
|
||||
KissmeKatherine, мне кажется вам к хорошему космотологу надо попасть ...я склоняюсь к филлерам тоже
Или липофилинг что более натурально |
|
||||
|
||||
Trudi, отеки точняк выраженно три дня будут...а дальше в зависимости от вашего организма теоретически на 4-ый день должны начать проходить но могут на месте этих отеков еще и сеняки или сенячки кому как повезет))))
|
|
||||
|
||||
Collibrinka, сегодня уже лучше, и желтеть начинают синяки. У меня брови прямые стали и неподвижные, как от ботокса, это так должно быть? Хотя думаю это из-за стрипов, может когда снимут, зашевелятся))
|
Закрытая тема |
|
|