Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Говорит под мышцу.
Конечно высоко. Я в таком отчаянии и истерике. Я хотела грудь с провисом. Показывала хотелки, согласился. Толи делал не Подг, толи на бегу. Что мне делать? |
|
||||
|
||||
Карамельная, мне показалось, стоит как текстура с расчётом на отпуск. У всех девочек анатомы текстура так стоят сразу.
аня, точно пена? Док с ней работает? Меня только верхний край импланта смущает, снизу все норм, кмк на анатоме все равно Нижний полюс круглый и чуть висит, не будут они треугольником стоять. |
|
||||
|
||||
Аня,только не расстраиваться сейчас-всего сутки..вижу по фото одно плечо выше)Будет перевязка с доком,пусть всё разъяснит как положено
|
|
||||
|
||||
Девочки, тут была девушка от Подг. сына, потом папа переделывал. Не могу найти как с ней связаться. Может кто помнит. В ноябре вроде, переставлял пену на недельном сроке
|
|
||||
|
||||
аня, вот она yuo... очень похоже история повторилась. Я не знаю что тебе делать, там сказали, что под железой поэтому срочно переставили. У тебя же утверждает, что под мышцой, потом у тебя горизонтальный овал зачем его так задирать, производитель пены вообще то пишет о её преемуществах как не смещается предотвращает ротацию и перевороты, а твой док её так ставит и говорит о смещении её вниз, это вообще что такое? Как с ним разговаривать я не представляю, только истерить что это за бардак и халтура, ну и опять собирать консилиум и переставлять как у yuo... У тебя осложнено всё подтяжкой.
|
|
||||
|
||||
аня, надо успокоиться! Сейчас ничего делать не будут. Нужно восстанавливаться и ждать результата, в шесть месяцев можно уже говорить о коррекции, если она понадобится.
Карамельная, вы мне такую задачку задали, очень сложно себя самой лёжа снять. Руки подняты, мыщцы напряглись. Годовалой фотки у меня нет, может с пляжа чего найду. Вот что вышло. |
|
||||
|
||||
С yuo... не могу связаться. Нет лички.
Карамельная, док утверждает что опустятся. Где найти офиц документы про свойства пены...что прирастает и не смещается? |
|
||||
|
||||
аня, ой, я тебя с Лиар перепутала. Можно вытащить, но по какой причине, он сейчас будет убежать, что всё хорошо и нет причины это делать. Документы? Наверно у офпредставителя. Но зачем тогда ставить пену если она опускается на столько???
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я не поняла,сын поставил вместо отца и потом отец переделывал? А кто изначально должен был оперировать?
аня, и Вы у них сейчас оперировались? |
|
||||
|
||||
Да, надо бы с ней пообщаться, как она добилась переделки? У меня же такой же горб на левой груди. Еще чувство, что срезали много своих тканей и имплант внатяг.
Lora3836, я приехала и договаривалась лично с отцом. Без вариантов. Уточняла перед оп у него этот вопрос. В итоге меня терзают сомнения что это он. Я что подопытный кролик?! Приехала смециально к нему. Вообще от него косяков не видела. Пену сам предложил на первом свидании. Говорят он спец по грудям. |
|
||||
|
||||
аня, пройдись по её сообниям, она звонила и говорила что бы доставал и возвращал деньги в итоге переделывали в областной в Боровлянах.
|
|
||||
|
||||
Я слышала что при таких больницах бывают и замены на опеиациях и интернов надо обучать. Но здесь 95% местных бесплатно. Почему я за такие деньги страдаю?
Я и есть в Борлвлянах |
|
||||
|
||||
аня, а в операционной ты его видела (отца) перед тем,как наркоз подействовал?
Я прошла много наркозов и всегда следила,чтобы врач уже был в операционной, блин,капец,если у вас там 95% делают бесплатно, а Вы платно,то точно он должен был присутствовать,как самый лучший спец этой клиники Он рассматривал Вас сегодня? Межгрудка широкая и прям очень высоко стоят На какое опущение он надеется,это же пена,может не пену поставили в итоге? |
Закрытая тема |
|
|