Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, в том то и дело, что мне достаточно кожу перед ухом вверх руками чуть приподнять и все сразу на свои места встает - пропадает складка перед ухом, были подтягиваются, рот приподнимается, но не растягивается, как при латеральном натяжении. Даже кожа на шее разглаживается. То есть избытков кожи особых нет, а просто нижняя треть опустилась и как-то скукожилась.
|
|
||||
|
||||
@Свтелана123, не совсем понимаю при чем тут кожа перед ухом и платизма? Шею ж (кожу) тянут под подбородком вверх и в стороны к углам. Елюсти, т е к мочке. А перед ухом, т е перед козелком это ж смас. А платизма вообще никуда не тянется, она сшивается и сильно сомневаюсь, что это возможно через прокол и под местной... Может речь все же о какой-нибудь лайт версии цервикопластики, кожной подтяжки шеи? Обсуждали недавно в Платизмопластике. А гле ты слышала об этом методе омоложении лица или читала?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, платизму же, вроде, не только по центру сшивают, но другой вариант возможен - когда в 2 стороны тянут при подтяжке шеи. Или я что-то путаю? Вот тут, скорее всего, о втором варианте речь шла, но без иссечения кожи. А овал типа к вискам тянут и там все это дело крепят.)) Щеки при этом не затрагивают, только контур. Я толком сама не поняла суть метода омоложения лица, мне хирург рассказала. Но теоретически звучит неплохо, нитями же подтягивают в такой проекции...
|
|
||||
|
||||
@Свтелана123, ну может ее и тянут, но точно не перед ухом)
|
|
||||
|
||||
Ааа, ,, перед ухом в височной части поднимают нижнюю треть,, , о как, еще интернсней!)))) Это не протплатизму, ага. Ну очень интересная методика возрастной коррекции лица, но боюсь нежизнеспособная . Все мини -операции, как правило с мини-результатми.(
|
|
||||
|
||||
Ну так при классической платизмапластике и делают. Только вот непонятно куда кожу девать. Возможно при небольших излишках наверно только так можно .
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем! Это вот мне нижний смас и платизмопластику якобы сделали в Екатеринбурге. Теперь одна мысль, как бы переделать... |
|
||||
|
||||
@Natana, переходите в тему Смас, здесь немного о другом тема.
|
|
||||
|
||||
Девушки, @Алия я не знаю, бывает ли здесь ещё кто-то, но тема очень интересная и нужная. Хотела бы задать знающим вопрос по поводу методик омоложения от д-ра Мошака. У него есть уникальные работы. Так называемые венецианская маска и методика Дали. Насколько я понимаю, 1-я включает в себя верхние 2/3, а 2-я направлена на носогубный треугольник. К сожалению, не могу дать ссылку на его страницу в ИГ, не работает. Но буду благодарна, если зайдёте и просмотрите, он там выложил в вечных сториз, но мне сложно без вас понять, что делается в каждом случае. Буду всем благодарна, если посмотрите и потом объясните
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, какие хирурги есть в Москве кто делает антивозрастные, чтобы было ... незаметно?
Поиском по форуму понравились тексты и работы Тарасенко Василия Сергеевича, но он в Питере. |