Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lustige,
Утро! |
|
||||
|
||||
AnnaI, Хороший хома)))) На микротоки может походить?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, похожу, после снятия швов))))) Главное, глаза уже есть!!!! Отек опустился. Скоро буду такой:
|
|
||||
|
||||
Как всегда на позитиве!Читаю и радуюсь за вас!Красотка была а будет королевишна!
|
|
||||
|
||||
Анюта,ну отёк как отёк.А маску и бинт не снимай без нужды.Мне вообще некомфортно было в районе подбородка,ощущение что гирькой тянет вниз.Как швы себя ведут?Голову я мыла стря в душевой кабине,немноно запрокинув назад.Справитесь вдвоём с мужем.Ну настроение твоё норм.,шутишь...это главное в процессе восстановления!!!
|
|
||||
|
||||
vivien70, да. я без нужды не снимаю. Когда протираю швы, то минут 20-30 отдыхаю от нее. Очень уши от нее болят. Жалею, что не купила бандаж для лица с прорезями для ушей (у Индии, кажется, такой был). Муж говорит:"Тебе уши подправили, прижаты сильнее" А это они, бедненькие от повязки))))))
А швы, Вик, никак себя не ведут. Ну, где-то тянет, где-то побаливает. Все путем Страсти |
|
||||
|
||||
AnnaI ты милый, позитивный пухлячок)) все замечательно!
|
|
||||
|
||||
Аня ,в профиль ну настоящий мультяшный эльф),и с такой стрижкой,тебе лучше ,чем с совсем короткой.Фотка,где сидишь в палате в ожидании оп,прямо мегаженственность ...не пойму или челка легла по-другому или она длиннее обычного,но личное мое имхо-так очень секси.
|
|
||||
|
||||
Tata1973,
Провинциалка 33, спасибо! Да, я же не стриглась с лета. Отращивала волосы для опи, чтобы уши хоть как-то прикрыть. Да, еще девки тут: Отращивай, да, отращивай. Сейчас посмотрю, что с лицом получится, может, и правда, отращу до плечь Вот тут 40 с чем-то. Натюрель, до всех опи)))) Там, где с мужем, 45 лет. Тоже до всех опи |
|
||||
|
||||
Katstrofffa, спасибо! Просто, мне всегда казалось, что с определенного возраста волосы до плечь придают мне этого самого возраста. А после рождения второго ребенка я, вообще, от них отказалась....и привыкла. Т.е. последние 7 лет я носила очень короткую стрижку, и мне это нравилось. Так задорно было. Но, вот, честно, во время секса волос не хватает
Сейчас, надеюсь, буду выглядеть моложе и опять смогу вернуться к длинным. |
|
||||
|
||||
AnnaI, Мне очень нравится с длинными, шикарно!!!
|
|
||||
|
||||
AnnaI, какая ты красивая в молодости, и с мужем позитивная фотка такая. Пусть поскорее убегает хомячок, и ты станешь ещё большей красотой, чем в молодости.
Я тут на свои отёки грешу, а их не сравнить с твоими. Наверное, больше от смаса, у меня глаза были, там меньше отёки. Но на шее у меня от платизмы стояков тоже поменьше. Держись. Спасибо за фото, я за себя сразу успокоилась. |
|
||||
|
||||
Девы, помыли голову, ну, как смогли.....Макушка осталась не мытой. Конечно, муж забыл одеть медицинскую перчатку, как рекомендовала Лунтик. Нервничал, переживал, но выполнял все указания))))) После мытья аккуратно посушила голову феном и протерла все швы спиртом. Как смогла оттерла уши, они все были залиты кровью. Вроде, что-то отмыла, но чистой себя не чувствую. Облегчения не наступило. Вот несколько фоток. Видно, что с одной стороны отек больше. С этой же стороны на внутренней стороне губы обнаружился синяк. К вечеру губы немного сдулись. Позвонили из клиники, пригласили завтра на осмотр. Позвонили из второй, стали зазывать на токи. Я им говорю, какие токи, я еще плохо себя чувствую, давление, мне не до токов. Мне ответили: Ничего страшного)))))), токи помогут от всего)))))) Ну да....ну да......)))))))
|
|
||||
|
||||
lady_smile, ты тоже держись!
Рада, что есть польза от рассказа)))) И спасибки!!!! А синяки меня не парят совершенно, ну, пока, по крайней мере. Я их не мажу траумелем. В прошлый раз мазала, кожа вся высохла, потом оооочень долго восстанавливала. Пью траумель в каплях и арнику в шариках Муж подогнал закусон! |
|
||||
|
||||
AnnaI, Аня, с лёгким паром :**
Я маму помыла после смаса когда, она тоже говорила, что Ощущение непромытости в волосах) Жалко, что перчатки забыл, но я его понимаю, переживал! |