Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хорошо же все! Где там квадраты?? Ты не забывай, что швы ещё потом мягкие станут и нижняя линия естественно ляжет. Все отлично, по-моему)))) |
|
||||
|
||||
Kalina_1, как точно сказано "титьки почувствовали свободу" :D так и есть наверно. Спасибо, успокоили))
Katstrofffa, сейчас попробую! Спасибо ;) |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, ну не знаю, на первом фото прямо ключиц сиси))) Красотень! Ареолы переносили? Мне мой док сказал, что ровные очень редко получаются((
|
|
||||
|
||||
Valery, мне их при первой опи переносили. А сейчас надо было уменьшить, но док наотрез отказался...
|
|
||||
|
||||
Katstrofffa, своих тканей много?
|
|
||||
|
||||
Katstrofffa, всё отлично, грудь стоит, ровненькая, кругленькая)))) Красота))))
По этой формуле (ОГ-ОПГ):6 у меня получается всего 2.5 ... упс неожиданно, как то не думала, что моё богатство которое я вчера только в лифы D смогла впихнуть и только один подошел, т.к. остальные D были малы, а оказывается у меня всего 2.5 размер |
|
||||
|
||||
iceplatinum, своих прям вагон))) своя была перерастянутая двойка, ну если с кожей то тройка)
девочки, спасибо вам! Я конечно же дам и время, но от этого не изменится форма сосков как минимум) вот вопрос назрел, кто у нас шьёт ареолы шапочкой как бы? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. А мои косоглазые соски можно исправить? Это опять под общим наркозом? Я вот поражаюсь доку, мог ведь сразу сказать, что будет очень криво, сразу б все и сделал одним махом. А теперь опять под нож?
|
|
||||
|
||||
Ириска, правда как то странно. У меня на вид сиси меньше твоих, а по этой формуле ровно 3 получается. Хотя бюстик,по крайней мере Франция, подходят 75 д.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает, когда можно к мануальщику? Я раз в 3 мес ходила, выравнивалась. А после опи так хочется похрустеть, особенно в шее после лежания на спине.
|
|
||||
|
||||
Девушки, может кто в курсе, Карамельная скорее всего точно.
Сейчас нашла старые посты на тему маленького кармана, и что-то подумалось, реально ли надо ждать полгода до коррекции, не может ли капсула таким образом сформироваться, что имплант останется замятым навсегда, и его уже не расправить будет? и придется менять на новый? и вроде же есть риск образования контры, когда имплант сжат... а то вдруг мне надо уже бежать на стол, а я все жду. |
|
||||
|
||||
Skoll, по-моему полгода ждут в надежде на чудо) а так если точно карман маленький то наверно можно раньше его скорректировать, и если капсула сформировалась и зажала имплант, то капсулу рассекают, чтоб имплант расправился
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, что брать с собой из одежды чтобы потом смочь одеть после опи? Кофточку на молнии? И вообще на сколько все болит? Джинсы оденутся?))
|
|
||||
|
||||
Sena, на молнии или на пуговицах, джинсы неудобно засткривать пуговицу-напрчнается плечевой пояс, мне больно было . Лучше треники )
|
Закрытая тема |
|
|