Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MilkWoman, какой хороший лоб, гладенький. Попей верошпирона по таблеточке дня три. Самое легкое мочегонное, и отек уйдёт быстро
|
|
||||
|
||||
Блин, Хес, девули, вы столько всего знаете!!! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Лобик как пасхальное яичко !
Красотка ! |
|
||||
|
||||
Оль,
|
|
||||
|
||||
Милк, потому что я часто отекаю, и верошпирон мне кардиолог разрешил как самое безвредное- он Калийсберегающий. Можно конечно и травы ортосефона попить вместо таблеток для тех же целей, но это более долгий процесс.
|
|
||||
|
||||
Antoine, сорри за малюсенький оффтопчик, темки про мигрень не нашла. Этот миксадол интересно имеет положительное влияние при мигренях, не знаешь? У меня вчера первый раз в жизни пипец наступил к мигрени аура примешалась ещё (это когда в глазах молнии зигзаги блестят и сужают поле зрения. Сегодня невролог сказал, что аура.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, Кошмар, а сейчас как себя чувствуешь? Что пила? мексидол при мигренях вроде бессилен, это вроде как общеукрепляющее средство
Катюш |
|
||||
|
||||
MilkWoman, ну нормальненько, голова немного чугунная, полнолуние действует, наверно)). Вчера сначала этот эффект был (раньше даже не знала о таком), очень испугалась, хорошо дома была, а не за рулём), позвонила глазному, сказал к неврологу, а потом ко мне, ок, с утра была у невролога, нашёл мне в интернете картинки, похожие на то, что я видела), проверил рефлексы, сказал что могут продукты екоторые спровоцировать, запахи и короче почти всё может спровоцировать), таблетки антидепрессанты типа можно назначить я говорю нафик нафик, у меня всё ок), ну тогда при приступе в тёмную тихую комнату отдыхать-ну ок, обезбаливающие.
К глазному потом заехала всё проверил всё ок с глазами. Такие дела) Мало ли, может кому инфа пригодится. Причём длилось нормально так, минут 30 (( |
|
||||
|
||||
Mutlu, а раньше с тобой такого не случалось?
Antoine, да да!!! Хочу контакт проверенного остеопата!!! Спасибочки! Сразу не увидела твое сообщение! |
|
||||
|
||||
MilkWoman, раньше просто головная боль бывала, иногда сильная, иногда очень сильная), обычная мигрень. А тут, такой вот сюрприз).
|
|
||||
|
||||
У моей знакомой были сильнейшие головные боли перед каждыми КД, все прекратилось с климаксом. У тебя тоже с КД это связано?
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, да, осталось около недели до начала). Эх, хорошо мужикам)
Как у тебя делишки, легче уже? |
|
||||
|
||||
Спасибо, у меня все норм, есть ощущение, что на башке каска, а в остальном все хорошо.
с одной стороны в мороз можно ходить без шапки, все равно ничего не чувствуешь, а с другой гладить по голове или по лбу, выщипывать брови или давить прыщи очень больно. Вот и получается, что на бесчувственной башке все чувствуется в десятикратном размере. Парадокс. Знаешь, моя знакомая всегда носила с собой кетанов, говорила, что при малейших начинающихся болях употребив обезбаливающее, еще можно купировать приступ, чуть припозднилась, и все! Уже никакие таблетки не помогают. У нее, кстати, муж нейрохирург. Всю ее обследовали с ног до головы, ничего не помогло.(( сочувствую тебе. Мигрени - это ужасно! |
|
||||
|
||||
Mutlu, мигрени с молодости, мучалась много лет по несколько дней. Никакие обезболивающие не помогали от слова совсем. Пока не узнала, что Природа боли при мигрени отличается от обычной головной боли.
Поэтому обычные обезболивающие на мигрень не действуют. Покупай в аптеке препараты триптаны в окончании. Сумматриптан , к примеру. Там по две таблетки на приступ. Я хоть жить начала после появления в аптеках этих препаратов. Сорри , что не по теме, хотела помочь. MilkWoman, кетонов и найз мне вообще не помогал при мигрени |
|
||||
|
||||
MilkWoman, спасибочки, дорогая!
Да, как интересно про голову и чувствительность), так ты пока потерпи прыщи не дави, брови подстригай аккуратненько). Ну, главное-что самое сложное уже позади) Meln, ааа спасибо большое! Побочек у них нет сильных? |
|
||||
|
||||
Mutlu, я не врач и никаких препаратов для лечения симптомов болезней (тем более по интернету) не рекомендую. Вам нужен хороший невролог.
MilkWoman посоветовала только как антиоксидантное средство, то есть витаминоподобное по своей сути. MilkWoman, пиши в личку. Девы, пожалуйста, без оффтопа)) неохота в пластике читать о мигренях. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, поздравляю.
Брови у меня уже больше года там куда их поставили. Так что не переживай про опустятся. С виду все замечательно. Эндо лба оч. благодарная ОП. и тебе явно в коня корм. Все гладенько, ровненько. |
|
||||
|
||||
Всем добрый день!! Сижу на форуме уже давно... но решилась написать только сейчас ...Сегодня 19 день после операции ... а кожа висит и мелкие морщинки повылазилиНе понимаю .. нормально ли это ?
Была проведена коронарная подтяжка с уменьшением высота лба, височная подтяжка, кантопластика, нижняя блефаропластика с перераспределением жира, уменьшение скуловой кости с правой стороны.... У меня паника ... с врачом разговаривала ... говорил что сядет все ... но я уже не верю!!! |
|
||||
|
||||
viostyle,
Если вы покажите фото до и после, то получите много мнений и советов. А без фото невозможно понять, что где висит... И висит ли.. |
Закрытая тема |
|
|