Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
potomu4to, я с гель лаком шла, но больше всего меня поразило, что в операционной меня попросили снять все до пояса и оперировали в штанишках и носочках, а ещё под пятками из одноразовых простынок как « гнездо» наложили- видимо чтоб пятки не болели( читала некоторые девочки отлежали пятки и долго болели они), зато у меня пару дней болели руки в сгибах локтей- мед сестра сказала от долгого лежания в «распятом виде».
|
|
||||
|
||||
[b]potomu4to:. Меня доктор предупредил,чтобы лака небыло на ногтях и тем более нарощенных ногтей.Пр
Маникюр сделала,но без покрытия лаком. |
|
||||
|
||||
Ксю76,
kaikai, ну что девочки))) путь к совершенству начат!))) А предела ему нет!!))) Так что вы в правильном месте!!)) Читайте, изучайте и меняйтесь!!!) |
|
||||
|
||||
kaikai, температура - защитная реакция организма, пусть борется. Я уже две ночи на боку сплю- подложив подушки со всех сторон . Кушайте диетическое питание в больнице: а то дома все стараются накормить шоколадом и колбасой- уже жиреть начинаю((
Nataly2245470, читала сегодня Вашу историю- искренне восхищаюсь! |
|
||||
|
||||
kaikai, я тоже после груди решила живот делать) Не вязался обвисший пузняк с красивой грудью))
potomu4to, я без лака шла) |
|
||||
|
||||
[b]Nataly2245470:. Перевязка была.Убрали дренаж,но ареолы не чувствую пока.Возможно и не почувствую Меня предупреждали,что такое возможно.При моей массе отрезанной(3.4кг) это под вопросом.Доктор сказал наблюдать будем.Вообще то должна появиться чувствительность,но вопрос когда..? У меня ещё 3сутки после ОП.Самое сложное время реабилитации наступает.но я терплю..
|
|
||||
|
||||
kaikai, Чувствительность должна вернуться, у меня не сразу восстановилась , ближе к мес. Затем была повышенная ! Я про цвет спрашиваю, что док говорит?
kaikai, Терпи дорогая! Оно стоит того! Все проходит и это пройдет! А красота останется! |
|
||||
|
||||
[b]Nataly2245470: Цвет темный но не черный.Я хочу понять,как проявляется некроз...Всякие мысли лезут в голову...Ареолы заклеены,а соски нет.Если получится сфоткать-вышлю фото.Врач сказал пока наблюдаем..
|
|
||||
|
||||
[b]Nataly2245470: вот фото сосков.Ареола заклеена.А мой цвет до ОП вообще светлый был.Это левый и правый.
|
|
||||
|
||||
[b]Nataly2245470:. Чё то они у меня какие то помятые...сморщенные...
|
|
||||
|
||||
kaikai, Да нет они ни черные, а это очень хорошо! И то что сморщенные тоже понятно, ведь была ОП и удалено много! Вы дурные мысли из головы гоните! Сейчас организму нужен только позитив!!! Просто на перевязке больше задевайте вопросов доку, не стесняйтесь!
|
|
||||
|
||||
[b]Nataly2245470: спасибо!Действительно,какая то каша в голове....Завтра доктора пораспрашиваю по некоторым вопросам...
|
|
||||
|
||||
Kaikai, гоните, гоните дурные мысли. Себе при желании можно много чего напридумывать несуществующего и потом загоняться) Всё хорошо, тем более при таком объёме операции)
|
|
||||
|
||||
Девочки, опытные, может кто подскажет что делать? Был как-будто шарик внутри, ничем не беспокоил, сходила в сауну (раньше тоже ходила) и вон что появилось, красное пятно на месте шарика, горячее и болит, и шарика нет, есть как лепешка плотная болючая ((((
Чем натереть? Что приложить? К врачу возможности пойти нет, в России буду только в середине лета, а тут с медициной никак |
|
||||
|
||||
[b]osenpatriarha:. Ага..! Действительно....я тут в одеоместной палате одна нахожусь, практически ни с кем не общаюсь.Перечитываю архивы форума и все сообщения.Вот представляете,если бы небыло этого общения....Так что мои хорошие,дорогие и мил ые,спасибо,что Вы есть!Как я Вам признательна!!
[b]Акварельная:. Ой,прям как у меня на попе было от уколов когда то.....Но мне тогда медсестры привязывали растолченный капустный лист,он хорошо размягчает такие шишки.Но это народное средство .А в твоём случае наверно нужны мазилки размягчающие-нарывп ведь нет...Я только знаю ихтиоловую и Вишневского,но это прошлый век и не вариант..Сейчас девочки что нибудь напишут и посоветуют...Я ещё прохожу только начальную стадию реабилитации...До мазей ещё не дошла...швы ещё не сняты... |
|
||||
|
||||
[b]Акварельная:. А ты привяжи пока этот капустный листик или тёртую сырую картошку-точно хуже не будет.А там смотришь и кто что то и посоветует...Мазь Акридерм и Тридерм неплохие.Но про них нужно почитать...
|
|
||||
|
||||
А вообще я с собой в поездку и отпуск всегда беру Акридерм и (Тридерм).Спасаюсь ими в случае чего...
|
Закрытая тема |
|
|