Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, я тоже ни кому не рассказываю и не собираюсь, тем более на работе, хотя у нас пол коллектива мечтает о груди, но я такой человек, вот не хочу и всё, и мужа категорически попросила ни с кем не делится, посмотрим, что летом будет. У меня своя не маленькая, плюс я всегда в пуш Апе, пару месяцев назад этот вопрос обсуждали в коллективе, несколько человек сказали тебе хорошо, у тебя и так грудь большая, тебе операция не нужна. Хотя я на тот момент уже была на неё записана)). Ну это лично или тараканы)) я и беременности скрывала до последнего, чуть ли не до родов, вот не хочу и всё, это моё
|
|
||||
|
||||
AnnaI, душа моя, это отель большой, с банным комплексом)), полно посторонних граждан. Вот бы они обрадовались, увидев мои сиськи
Еще мы ездили со своими малолетними дитенышами (ну как малолетними - старшим детками по 14-15 лет) - полоскать их в бассейнах, так что "без верху" был бы не вариант))))))) |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, ясно. Я-то представила себе массаж, баню и в таком духе, где купальник только мешает))))))))) Ну, там, где максимум одноразовые, ржачные трусы-парашюты)))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
про баню вспомнила) я живу в германии, и за пару месяцев до операции мы с мужем и детьми ездили в аквапарк и там же комплекс бань. а тут принято же в бани-сауны без купальников. и вот ходим мы такие с мужем по разным саунам, и он меня везде тихонько спрашивает про женщин "а у этой какой размер груди? а у этой?", я говорю "блин, я же тебя не спрашиваю а у этого сколько см", он мне отвечает: "это же я из-за твоей операции интересуюсь, чтобы знать как у тебя может быть". я посмеялась, думаю хорошо отмазался)))
но кстати в фитнес-клубе я раньше в сауну ходила без стеснения, т.к. сисек не было, а теперь, мне кажетс,я я буду стесняться, что на меня будут пялиться. в зал правда только осенью собираюсь снова. может к тому времени привыкну уже к груди. |
|
||||
|
||||
bretzelina, ну я бы не сказала, что у тебя сисек не было раньше. Были и очень даже хорошенькие! Нет это когда их нет!) Так что не надо тебе точно этим заморачиваться. Будут просто более пышные)
|
|
||||
|
||||
bretzelina, я хожу в сауну при спорт зале и никто на меня не смотрит. Все девушки парятся обнаженные, но хоть бы кто-то посмотрел)). Зато я рассматриваю всех и думаю тут бы я подтянула немного, тут увеличила/уменьшила)))
|
|
||||
|
||||
да я то про мужиков))
я, признаюсь, поглядываю в сауне на мужское хозяйство. просто из любопытства. а кстати, через какое время после операции уже можно в сауну? |
|
||||
|
||||
bretzelina, через 3 месяца. У меня в памятке так написано. И спорт тоже и компру носить днем еще месяц. Прям суровые условия в этот раз.Терплю все.
|
|
||||
|
||||
Вчера выгуляла свои первый раз в купальнике на пляже. Так вышло, что везла старшего сына (20 ему), дочь и пару их друзей, ну и осталась позагорать. Какие-то парни пошли клеиться к нашим девочкам, но, видимо, я удачно вписалась в компашку детей своих)). Самый смелый-наглый после недолгих бесед выдал: "Девушка, мы с друзьями прямо залипли на Вас! Это Ваша грудь?". Я ответила, что моя, конечно, и даже чек на покупку имеется)). В общем сыну все равно долго пришлось потом объяснять им, что я мама его, что мне пятый десяток, что детей трое. Аргументы на молодых людей явно не действовали, т.к. магический эффект производила грудь))).
Так что сиси реально правят миром))) А уж силиконовые они или нет - значение не столь существенное. Главное - гармония и красота. |
|
||||
|
||||
Ахахаааа!!! Молодец, не растерялась . Да, грудь действует на мужчин гипнотически)))
Сын мне втайне рассказал, что невестка ему сказала - если у меня совсем грудь обвиснет, мы же сделаем мне грудь, да? На что сын ответил: если захочешь, почему бы нет? ))) это невестка на меня насмотрелась, увидела, что красиво, и что ничего страшного после приобретения груди со мной не произошло, кроме позитива, и теперь тоже хочет |
|
||||
|
||||
Лёвка, девушка моего сына старшего, напротив считает это уродством) видимо менталитет русских и французов это явно + и -
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже думала, что маммопластика не очень популярна в Франции. Но тоже самое думала и об Голландии, зная какие голландцы прижимистые с деньгами, они никогда не заплатят за такое и за всякие там косметические процедуры. Но я была удивлена, когда в клинике видела не только молодых женщин, но и хорошо за 50, которые сделали грудь. Так что поверхностные впечатления обманчивы. Но надо признать, что, как правило, от природы голландки крупные и грудью не обделены, так что по-любому процедура не будет такой популярной как у нас.
|
|
||||
|
||||
А не натурально всё)) волосы, зубы, губы, реснички, бровки, ногти и так далее, ярко уродством считают только завидливые люди. С лишним весом, и остальными недостатками.
Lanalika Аххаа)) точно ушли спрятали в трусы Вот мне тут вообще подруга сказала ( увидев в живую ), " А у тебя как двоечка?))) Я бы троечку хотела бы". Которая фу силикон кричала))) По твоим даже не скажешь что силикон))) |
|
||||
|
||||
Lissssa, не соглашусь) мало кто делает грудь! За то подтяжки лица это норма как зубы полечить
Reveye, да это верно и стоит даже дешевле чем в РФ |
|
||||
|
||||
Мой муж начинает нервничать перед моей ОП, говорит, что я буду как Памела Андерсон))))))) Но при этом улыбается) Сейчас,говорит, огромная у меня грудь, что потом скажет посмотрим)))
|
|
||||
|
||||
VIKYSKA,думаю, все будет отлично, и я вот тоже предварительно обговорила с доком сегодня политех 830,поехала думать,так как прка рано еще делать опи)))
|