Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нам 10 месяцев )))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Делала операцию у Галии 23.01.2019 сейчас не нравятся соски- очень низко и сбоку форма не нравятся! Приходила к ней на консультацию,Галия предлагает сделать бесплатную операцию,чтобы на пару сантиметров их поднять выше,но мне и межгрудка не нравятся! Но за замену имплантантов мне придется заплатить около 100 т.р. Стоит ли идти к ней на переделку?
|
|
||||
|
||||
@Ylianka, Привет. А исходник какой был у тебя? И какие пожелания были у тебя ? Какие имплантаты стоят на данный момент. Что именно было сделано ? например: подтяжка или просто имплантаты поставили? Поставь побольше фоток , на этих не очень понятно все .
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно меня тут не было. Прошло 3,5 месяца после липофилинга первая сессия. Я активно худею, жирок тоже))), но не смотря на это там где был горб его нет, визуально выглядят лучше чем до, однозначно, там где показываю пальцем будем добавлять жирок на второй сессии и сближаться межгрудку, ещё кое что будет, но это потом расскажу )))
Сниму ещё на работе при другом освещении, так как свет играет роль. В зеркале выглядит по другому всё.... |
|
||||
|
||||
Интересно, а можно как то изменить название темы? На полноценные ФИО хирурга? А то как то не комильфо. У всех доступно, а тут «доктор Галия». Мне думается информативнее если изменить и добавить ФИО
|
|
||||
|
||||
Девочки кто переделывал у неё довольны ли вы работой? И вообще может кто то делал недавно у неё?
Оксана вы вообще вынули импланты? Можно вам пару вопросов задать ? |
|
||||
|
||||
@Sonata15, хорошо, что есть истории ) у большинства история с хирургом заканчивается сразу если возникает вопрос о переделке. Галия Юрьевна делает прекрасную грудь, но как и у всех бывает ошибается. Вопрос к отношению в вопросе переделки. Она не бросает!
|