Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девушки, кто из хирургов хорошо сужает в фас (кончик, ноздри)? Кого можно рассмотреть?
С горбинками и просто длинными носами вроде научились работать, и вот с картошками как-то туго все. Многие смотрю, что делали, что не делали. |
|
||||
|
||||
@Yamanouchi, посмотрела, у всех носики-пипки. Вам правда нравится такое?
|
|
||||
|
||||
@юшечка, это ответ на запрос выше) кто сужает носы в фас. Мне кажется он подходит под это описание.
У меня такой потребности не было, поэтому это и не мой хирург. |
|
||||
|
||||
@margenets, могу Вам порекомендовать ринопластику у *** (город Москва). У меня была горбинка на носу, убрал ее без проблем. Результатом я довольна, теперь носик аккуратный. Пошла к нему по рекомендации подруги, он ей тоже сделал красивый нос. Прошел почти год после моей операции, носик стал еще краше, но к отражению в зеркале и как получаюсь на фото до сих пор не привыкла)
Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 02.03.2021 в 21:24. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Девочки, а у Гришкяна Д.Р. кто нибудь делал ринопластику?? Пожалуйста!!! Поделитесь отзывами!!! Очень прошу!!! Записалась на оп, но боюсь ошибиться с выбором! Если кто делал у него, пожалуйста, отзовитесь!!!!
|
|
||||
|
||||
@lovetr, добрый день! Захожу сюда очень редко) операция прошла отлично! Пока все нравится, косяков никаких нет,но говорят, что полная картина будет видна через год, поэтому ждём.... у этого врача есть косячные работы, но все они в основном выполнены в Армении, поэтому я подозреваю, что там он даёт делать операции своим ученикам. Мы делали в Москве, у нас вроде все норм.
|
|
||||
|
||||
Рино и маммопластика
Всем привет!
Не знаю в какую тему это написать. Ни разу еще ничего не делала, но собираюсь) не очень в теме пока что) Хочу сделать рино и маммопластику, подскажите знающие, можно ли за один раз сделать эти две операции? |
|
||||
|
||||
@Ekat001, можно.
|
|
||||
|
||||
@Ekat001, нет таких, чтобы однозначно лучше. Смотрите темы по рино и маммо, выбирайте.
|
|
||||
|
||||
Девушки, может тут кто-то у Рубина делал ринопластику?
@Lana_ka, подскажите пожалуйста вы в итоге сделали рино у Радионова?Не нашла в личных темах, рассматриваю его, хотела узнать вы остались довольны? |