Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется, любая тетка уже, которая смотрит телевизор, знает, что пластика не для небожителей. Из каждого утюга хирурги вещают, начиная от Дом-2 и заканчивая Малаховым.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ну так чаще всего обсуждают неудачи и косяки.
И среднестатическая женщина просто отбрасывает для себя такую возможность из за боязни . Нас здесь , конечно, много. Но это не весь срез заинтересованных и незаинтересованных лиц. Кстати названия передач знаю, но не смотрю этот кошмар. |
|
||||
|
||||
Так и не удивительно! ))) Очень естественный результат. Просто помолодела лет на надцать. )
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, а ты уже была на консе? я вот как только с НЛ пообщалась и в руки план получила, уже спать спокойно не могла, хотелось прям завтра лечь )))
|
|
||||
|
||||
Селфи в машине суперские.
Насчет пластики присоединяюсь к мнению, что основная масса населения , включая старушек у подъезда, в курсе что пластика распространена. Но, да, в общем так привыкли с прошлого века пужаться и представлять себе пресловутую Гурченко, что по инерции ждут каких то фокусов, надо чтобы были губищи, брови на затылке и прочие сергеи зверевы. Иначе какая пластика? Ареопаг старушек на моей лавке , узнав что мои синяки не бытовуха, потерял ко мне интерес и головы, увы, перестали вертеться мне в след. |
|
||||
|
||||
Tetecora согласна сфоткать сложно не получается на телефон шов такой какой на самом деле , ну я уже расстроилась люблю что б все идеально было а вариантов то нет , все равно раньше сентября середины думаю дока не увижу посмотрим что скажет , а так ты права главное само лицо хорошо получилось
Не ну все конечно знают про пластику но это больше грудь или блефаро известно, смас особо в голову пока не приходит людям , учитывая что у нас тут в Италии все партизанят Дак они по моему и сами незнают как он выглядит ))) Я вот все думаю к парихмахерскую пойду что ж мне про швы то врать блин помогите ))) что ж придумать , ещё и широкий один такой , не могу ж год не ходить а у меня этот парихмахер любимый тока зараза под домом , потом вся улица боюсь будет знать |
|
||||
|
||||
Tetecora, еще про реакцию друзей и знакомых. Вспомнила. На др мужа приехало куча наших друзей и некоторые меня давно не видели. Но женская половина про мою пластику знала. Никто у меня ничего не спрашивал и не оценивал. Но когда моя сестра уезжала с одними друзьями на одной машине, то пошло обсуждение моей пластики, плавно переходящее в вопросы пластики вообще и слова друга своей женщине- я тебя и такой люблю, а женщина в ответ- а я и так в себе уверена. Забавно.
Так что все все видят, но инфа надо переворить и не все тебе в лицо будут говорить что то. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите) а ощущение надетого шлема или каски, это именно после эндо лба? А если только эндо средней и височной, со стабилизацией наружного конца брови, то тоже так же?
|
|
||||
|
||||
это вообще мне смешно
как эти вещи связаны с пластикой- мне логика людей не очень понятна хотя вот подумада вот что- я если бы увидела, что человек стал прекрасно выглядеть, то наверное тоже бы не просекла что к чему, если бы не было явных косяков или неузнаваемого лица, и с вопросами наверное тоже бы не лезла. Максимум бы сказала- выглядишь прекрасно, я тоже хочу )) Milana22, а ты красишься или стрижешься? мне кажется, что если только стричься, то не очень будет заметно швы еще как вариант временно походить к другому, пока все швы не побелеют, или прикинуться ветошью и сказать, что был фурункул и врачи-коновалы плохо зашили))) Lotos62, я не подскажу, но что-то мне подсказывает, что шлем будет во всех случаях |
|
||||
|
||||
Она имеет ввиду, что признаки старения не вызывают неприятных ощущений, когда она смотрится в зеркало. Если не вызывают, то смысла оперироваться действительно нет.
|
|
||||
|
||||
Tetecora, я в этом диалоге вижу отголоски распространенного мнения, что женщины делают пластику ради мужчин, чтобы те не ушли к более молодой или красивой. Поэтому мужчина и говорит своей половине, что он ее и такую любит и поэтому пластика ей не нужна, а жена подтверждает, мол, да, не нужна, потому что она и так уверена в себе и не боится конкуренции.
|
|
||||
|
||||
Вообще не понимаю смысла проблемы с сокрытием факта операции. Это позор? А что еще позор? Искусственные зубы, не?
Будут обсуждать? Ха. Да все равно будут. Не по этой так другой причине. Вот вы голову покрасите , и будут обсуждать хорошо вам или как клоун стала. Есть одна проблема, на мой взгляд. Некорректное утомительное любопытство невоспитанных людей. На это существует много ответов. К примеру "Обсудим наши с вами болячки в другой раз!"-мягкий вариант. "Тоже думаете? Пора-пора.." Есть много хороших, пожестче. Вопросом на вопрос "Ты что подтяжку сделала? " "Ага. А ты не хочешь своими прыщами (варианты) уже заняться? Парикмахеру я бы сказала "О! Это долгая история, проехали" ))) Хотя с моим мастером Надеждой мы с увлечением обсуждали ее чик и блефаро. По ее инициативе, конечно. Опять флужу.)) |
|
||||
|
||||
Tetecora я и крашусь и стригусь , сейчас вот сама кое как подкрасилась ))) у меня волосы тонкие если голову намочить а там же моют да без мыться поднять швы видно , про фурункул незнаю с 2 сторон же ))) как вариант думала к другому походить но как стрижёт мне тока эта нравится , придётся пока косу растить ))))
Парихмахер что меня красит красивый мужчина 30 лет ))) вот и сижу думаю что ж придумать кроме того что просто не ходить временно))) |
|
||||
|
||||
Не в том дело, что позор, а мне, например, не хочется дальнейших расспросов, вопросов, комментариев и всего, что с этим связанно. Я люблю сама делиться, а не под пытками )))
|
|
||||
|
||||
Tetecora, я вот точно такой же позиции придерживаюсь: свои подтяжки лица не скрываю, но и не афиширую, не хочу пустого любопытства или обсуждения лишь бы поговорить, тем более что люди почему-то любят пересказывать где-то услышанные или прочитанные страшилки о пластике. И спорить мне с ними и что-то доказывать нет никакого желания. Но если я вижу, что человеку это реально нужно и интересно, с удовольствием все рассказываю, показываю швы и помогаю всем чем могу, несколько родственниц и приятельниц уже сделали антивозрастные вслед за мной, завтра лучшая подруга тоже идет на повторку)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С людьми не знающими границ своей простоты, можно поступать одним образом-дать понять что их любопытство неуместно. Но что то придумывать типа удаления фурункула тоже бесполезно. Ну разве мы сами не сталкивались с такими тщетными попытками? |
|
||||
|
||||
Milana22, видимо придется отращивать волосы )) и краситься самой. Временно)))
Меня вот тоже шов напрягает за левым ухом, у тебя широкий , а у меня толстый попробую все-таки его сфоткать завтра, вывешу для истории, вдруг кому пригодится |
|
||||
|
||||
Tetecora, скажите, пожалуйста, что в Деге входит в состав реабилитационных процедур? У них же, вроде, какой-то обязательный пакет включен в прайс, я слышала. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
О, ну на следующем осмотре можно сфоткать, какие проблемы.
|