Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
JaneCharry, он и назначил..наверное съезжу, хуже не будет точно...врача очень хвалят, она как раз по имплантированной груди специализируется.
Angayys, у меня так на меньшей. При чем день ото дня...то прощупывается,то нет...
|
||||
|
||||
natyly, на УЗИ сходите обязательно. Мне уже второй раз делать будут, после них как-то спокойнее.
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое! Еще рановато делать выводы, всего ничего времени прошло, ареолы и вовсе не видела. Опи делала в Минске, Батюков работает только в одной клинике - Антес Мед. Контакта с доктором у меня особо не сложилось, никакие фотографии работ перед операцией не смотрели. Просто доверилась и тьфу-тьфу, пока довольна. Мои параметры 170/57 примерно. Под грудью 75-80 см.
|
||||
|
||||
Tatyana 215, да, я так и делаю, уголок загибаю под ленту. Так сильно колол, что жить не хотелось.. спасибо!!
natyly, ну тогда никаких сомнений-нужно ехать! Интересно, а у нас в городе реально такого доктора найти...завтра поищу тоже, на всякий случай )
|
||||
|
||||
JaneCharry, на Москву нашла двоих только)
|
||||
|
||||
natyly, Не густо
|
||||
|
||||
Девочки привет) моим красоткам почти 1.5месяца. правая чуть плотнее,мышца постльнее держит. Сводятся уже,но правую не оч приятно тянуть к центру. Сплю на боку с месяца,на животе оч неудобно и больновато,попробовала раз-хватит пока. Небыстро могу с ребенком побегать,аккуратно попрыгать,на руках ношу ребенка давно(вынужденно рано начала+легкая реаба).
Грудью оооочень довольна,визуально к ней привыкла,и опять же,постоянно глазею на нее)) Из небольших минусов-неделю назад прыщики на груди повылазили,плохо проходят,козявки. Минус побольше-при наклоне или когда сижу и плечи вниз опущены,чувствую рябь снизу. Визуально нет,всю грудь обсмотрела. Не паникую,главное,не визуализируется. Надеюсь,пройдет эта пакость. Шовчики плотные,тонкие,при касании болезненные немного. На одном шве в серединке белый как бы прыщичек/шишечка маленькая,возможно,ниточка выбезет,а может,просто такая ареола стала. Стараюсь ничего не высматривать,дабы не высмотреть))) Я довольная,как слон. Слон с сиськами)) Хожу с мес в кружевном топе,сплю в компре,тк топ спорт ноги не доходят купить. После компры не было ощущения,что отпадут или еще что. Все как надо прям. Ттт) Кто боится делать,не боитесь. Все боли,неудобства такая хрень в сравнении с тем,как себя начинаешь ощущать в новом теле,правда,сисястики?)))
|
||||
|
||||
Mon, у меня после 2 одновременно операций реабилитация ерундовая была. Только второй день самый тяжелый. Так что это и правда того стоит! Вы правы на 100%!
Грудь хорошая получилась! У вас круглые или анатомы? Не могу понять...
|
||||
|
||||
Я сегодня провела сравнительный анализ и в принципе вижу разницу
Это к тому, что мы действительно торопимся, все меняется! Грудь становится мягче, левую уже вообще практически отпустило Правая еще более зажата, но самое интересное, это видно больше на фото, чем в жизни. Я как-то не переживаю. Больше раздражает жирная кожа и отсутствие активности) Очень хочется, чтобы зажили ареолы, все-таки без них полноценной картины не будет Но док сказал, это не быстро (= Иногда думаю, что шов под грудью лучше, уже сразу красиво ))))
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Сделали сегодня реэндопротезирование. Поставили пену 330 мл круг. Совмещала с лапароскопией. Болит больше, чем в первый раз!
Tulpana, у Вас точно средний профиль? Посмотрела каталог у среднего 335 мл написано? Красивая грудь получилась! Нашла текстурированные средний профиль 330 мл!
|
||||
|
||||
Simona111, ого! Ну поскорее восстановиться!
А у Вас доступ тоже через ареолы? Долго первый раз заживало? Да, есть 330 мл?) а то я уж подумала, что всех тут обманываю))
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ. Эх, вы рисковая. Но ваш риск оказался оправданным и результат классный. Мне как-то боязна было бы без знания конечного результата... Хорошо, сто все хорошо! А по стоимости можете написать ))
|
|
||||
|
||||
Tulpana,
Спасибо! Доступ через ареолы, добавили вертикальный шов на одной груди. Первый раз болело 1 нед, начиная со ватой героем где-то. Принимала обезбаливающее. Со 2 недели сильные боли были, прострелы.
|
||||
|
||||
Simona111, поздравляю! Только я не поняла тебе та пену сколько поставили?
|
||||
|
||||
Mon, очень красиво)
Tulpana, да,разница очевидна!) я думала у меня одной швы еще есть))) оказывается нет)))
|
||||
|
||||
Mon, аккуратная девичья грудка получилась! Красота!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
Я знала, что в Беларуси он лучший по пене. Можно сказать единственный. И поток у него очень серьезный. Не думала, что в нашем маленьком городе стооолько операций проводится. По цене увеличение с подтяжкой около 3150 долл + импланты.
|
||||
|
||||
natyly, швы или корки?))
Швы мне кажется будут годами затягиваться ((
|
||||
|
||||
Mon, очень красивая девичья грудь! И не скажешь что 1.5мес.всего прошло
У меня вчера было 6 недель, разрешили снять компру совсем, спать на боку, и даже бегать( но только в компре, с лентой застегнутой под грудью).
|
||||
|
||||
Tulpana, корки))) у меня тоже они есть еще.
|