Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, Я даже не пробовала) Решила,что мне не нужно худеть,набираю массу))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Новый купальник Marc & Andre L1410-772. Размер 36 С. Цена 1200)
|
|
||||
|
||||
Девушки, если кому нужен компрессионный комбез после ОП или на смену к имеющемуся, то я отдаю свой за 2000 руб. В очень хорошем состоянии (носила всего 2 недели и то, чередуя со сменным), цвет черный, размер 3. Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На мой взгляд, невысоким девушкам будет великоват по росту (я - 170см). |
|
||||
|
||||
@Анжелина, привет. Я куплю. Как сменный после стирки. Рост 176. Талия 76 сейчас. Но сразу отдам ушить. Но)) как нам связаться в реале? Писать в личку я ещё не заслужила)
|
|
||||
|
||||
@Сивилла, ушивать не придётся, он в талии плотно сидит, как раз и у меня такая была по объёму. Там живот с уплотнение, поэтому не так тянется, как ноги, где только эластик. Можешь написать мне newpointer собачка яндекс.ру
|
|
||||
|
||||
Анжелина, я скинула контакт свой. Видишь мейл?
|
|
||||
|
||||
Забираю). Да, письмо не уходит
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер,девушки. Хочу приобрести компрессионку после липосакции живота,галифе и коленей ( со штанишками),размер российский 46,Марена у меня S. Нужна сменка на случай стирки,можно б/у.
|
|
||||
|
||||
Срочно продам с большой скидкой осталось после ремонта загородного дома (все новое запечатанное) : дизайнерские двери межкомнатные скрытого монтажа 5 шт, плитку натуральный сланец 30х60, сантехника: Villeroy&Boch , Jacob Delafon и тд- унитазы, биде, раковины, отдельно стоящая ванна, смесители , души и тд, септик для загородного дома + дополнительный подарок при покупке = цена - 20-30 % ниже оптовой до конца недели. Вопросы в личные сообщения
|
|
||||
|
||||
Разбираю подарки. Может кому приглянется.
Фото не грузятся, к сожалению. |
|
||||
|
||||
Итак, поздравьте меня))) Похоже, я становлюсь коллекционером Ормонд Джейн!
В общем, у меня уже ТРИ разных варианта одной воды. Поэтому я хочу избавиться хотя бы от ее части, просто отдам очень дешево Тревел-набор 5*8мл, новый, непользованный, 3500 руб. |
|
||||
|
||||
Ну, на Фрагрантике можно глянуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Там внизу от людей описания
По мне он - довольно легкий, прозрачный, цветочно-водяной. Как унисекс пошел бы только совсем юному представителю мужеского пола, скорее, он женский. Довольно свежий, но яркий, насыщенный. В "Артиколи" он стоит 12 150,00 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки продам новую компрессию Найтив , цвет черный , размер 2 , модель 2.32, подходит после липосакции живота, фланков, бедер, коленей, на бедра 97 .
|
|
||||
|
||||
Дорогие парфманьяки!
Я часто заказываю себе на пробу фиолки в проверенном ИМ. Обычно желание попробовать сразу и всё приводит к тому, что я заказываю по 8-10 пробничков. Конечно, не все мне подходят, а взамен некоторых (которые понравились) я покупаю полноразмерник. С моей последней закупки у меня имеются совершенно новые или один-два раза попробованные пробнички. Были приобретены за 1,5 тысячи. Отдаю за 1 тыс. и в подарок прилагаю немножко женских Safari от Ralph Lauren (на 2-3 затеста, тк себе приобрела большой флакон). Итак: 1. "Love in White" Creed - фиолка 1 мл 2. "In the City of Sin" By Kilian - фиолка 1 мл 3. Missoni Colori - "Missoni Rosa Missoni" - фиолка 1 мл 4. "Pour Un Homme de Caron" Caron - фиолка 1 мл 5. "Roses&Chocolate" Mancera - фиолка 1 мл (дважды тестила) Отличная возможность перепробовать сразу пять (ой, ШЕСТЬ!) нишевых ароматов! ПыСы: Османтус пристроен |
|
||||
|
||||
девочки, перестаралась с запасами)) может кому надо)) ретирайдес 0,1% 04.2020, 1200
|