Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2018, 13:10
Daenlo Daenlo вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Daenlo на нуле

Цитата:
Сообщение от Kisusha_oksana Посмотреть сообщение
Daenlo, привет! Таки решил третик начать? Если поры чистые, то не надо перед третиком ещё интенсив устраивать. МАР, как и все вит С, до 72 часов работает. По пептидам я не подскажу. Очень будет интересен твой опыт с третиком после ПТР ретинола
Привет! Да, хочу все-таки начать. Ретинол от Рота был просроченный, поэтому толку от него никакого не было, так что по большому счету опыт с ретиноидами будет первый. Все лето просидел только на кислотах и ниацинамиде, на холодное время года хочется что-то поинтереснее.

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Daenlo, здравствуйте! А где же цикапласт, физиогель и иже с ними? Если кожа среактивит, Вам будет не до активов в любом их проявлении... Надо будет ее успокаивать. Я на этапе ввода ретирайдеса 0.025 и заеды в углу рта ловила, и плюшки дерматитные - тогда все в сторону и только Норева Сеснсидиан до восстановления кожи. И активы наверное лучше начинать с ввода МАР после адаптации к третику.
Здравствуйте! Надеюсь, что с реактивностью кожи справится крем Skinmedica TNS Ceramide Treatment, но на крайний случай у меня ещё есть потрясающий Sidmool D-panthenol cream, который быстро вытягивает кожу из таких передряг.

Цитата:
Сообщение от annad5 Посмотреть сообщение
Daenlo, "Совместно с третиком планирую сразу начать вводить “Buffet” + Copper Peptides 1% от Ordinary" -вот этого делать не нужно.Сначала только третик только по тихонечку 1-2 в неделю,потом кислоты можно добавлять и потом Вит С (МАП),потом LAA т.к он более ядреный. Тише едешь, дальше будешь.И вот потом если все-ОК,можно пептиды и т.д.
Спасибо! Взял Баффет, исходя из мысли, что пептиды очень мягкий актив. Но насчёт меди ничего толком не знаю, кроме того, что нельзя сочетать её с цинком и вит С. Она может давать какие-то побочки?

Цитата:
Сообщение от Antoine Посмотреть сообщение
Daenlo, при вводе третиноина никакие активы не используются -- почитайте дневник Иллоники. Вам нужны увлажняющие и успокаивающие средства с нейтральным составом. Я люблю Бепантол Сенсикалм.
Кроме того, пептиды обычно вводят самыми последними в рутину. После третиноина сильным активом является витамин С -- аккуратно вводите LAA, MAP, SAP, тетра (в зависимости от решаемых проблем).
МАР Вы выбрали с ниа -- лучше эти активы вводить отдельно, а не в смеси. Кроме того, МАР -- это некислая форма витамина С и он НЕ совмещается с медными пептидами.
Действительно, такое сочетание не самый лучший вариант на момент адаптации к третику, взял в надежде, что сыворотку удобно потом будет чередовать на ночь с третиком, когда получится перейти на вариант через день. До этого были только ЛАА и САП, понадеялся, что МАР будет на порядок мягче, а к ниацинамиду кожа привыкшая уже. Попробую тогда сильно не налегать и тщательно следить за реакцией кожи.
Старый 30.08.2018, 13:13
Надюхочка Надюхочка вне форума
Посетитель
Beginner+

Надюхочка на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
я вносила в список лосьон для сухой кожи (с красной полосой) и премиум лосьон
Да, я видела в Вашем дневнике, поэтому и спросила, еще подумала, не могла ж Illonika бяку советовать. Они сейчас поменяли упаковку, видимо и состав под шумок решили изменить, потому что "премиум лосьон" точно с триэтаноламином (во всяком случае на наклейке с переводом, иероглифы читать не умею )))). Купила сегодня тот, который Antoine посоветовала, в белом флаконе с голубой каплей.
Старый 30.08.2018, 13:57
annad5 annad5 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

annad5 на нуле

Daenlo, Дело не в побочках от меди, а в том что лучше все вводить постепенно.Не понятно же реакция кожи на третик.И если сразу к нему добавить Baffet ,да еще и с медью ,то при появлении побочек не будет понятно ,на что такая реакция. Купил-пусть лежит и ждет своего часа.
Старый 30.08.2018, 13:59
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 306 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Daenlo, почитала Ваши отзывы , впечатлилась! Пардон за наверное глупый совет, Вы и сами всё знаете! Welcome to tretinoin club!!! Интересен будет Ваш опыт .
Старый 30.08.2018, 14:19
Kykyruza Kykyruza вне форума
Частый посетитель
Profi

Kykyruza на нуле

После начала применения ниацинамида, стали возникать прыщи. Использую ещё Вит С чередуя по дням, но подозрение все же на первое средство. Кто то ещё сталкивался с подобным?
Старый 30.08.2018, 14:24
alena.pilot alena.pilot вне форума
Посетитель
Beginner+

alena.pilot на нуле

К обсуждению альфа-липоевой кислоты от Ordinary: я получила прозрачно-светло-желтую изначально. При хранении в холодильнике стала мутной и густой. Как-то долго не пользовалась, а потом из пипетки с трудом сгусток выдавила. Действие и эффект на кожу с первого применения не изменился.

Не верьте переводу состава на русский в магазине Подружка. Пример: гидрофильное масло Apieu - в переводе нет минерального масла в составе, а в оригинальном - есть.
Старый 30.08.2018, 14:25
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 565 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

Kykyruza, бывает. Или выходит содержимое или поры забиваются или реакция на активы.
Применять не через день, а пару раз в неделю или реже и что-то одно.
Старый 30.08.2018, 16:15
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Daenlo Посмотреть сообщение
Сейчас использую салициловый лосьон от Полы 2 раза в неделю, кожа хорошо отшелушена и чистая, стоит ли перед третиком проводить более интенсивную отшелушку курсом в 2 недели?
нет, если перед третиноином кислоты были регулярно в рутине.
Цитата:
Совместно с третиком планирую сразу начать вводить “Buffet” + Copper Peptides 1% от Ordinary
вот прям сразу не надо. Самый минимум 2 недели ни с чем не скрещивать третиноин и смотреть только на его реакцию.
Цитата:
MAP в коже работает тоже пару суток, как аскорбинка, или с разбросом в 12 часов можно комбинировать медные пептиды с этой витаминкой?
насколько я помню, у Пикарта в его программе с медь-пептидами можно было чередовать утро-вечер.
Цитата:
Skinmedica TNS Ceramide Treatment Cream. В составе вроде ничего конфликтующего с витаминной сывороткой не вижу, можно им сверху её накрывать?
думаю, да. Я тоже ничего конфликтного в составе не вижу.
Цитата:
Skinmedica Dermal Repair Cream. Второй хапнул, потому что очень хотелось попробовать, сейчас сижу и думаю, что в рутину его запихнуть в общем некуда, с таким составом сыворотки с витаминами и тем более медными пептидами им неверное лучше не закрывать?
Здесь вит.С в самом начале состава - сколько его? То ли как актив крем воспринимать, если его не менее 5%, то ли антиоксидант. Поэтому я здесь такие составы заворачиваю.
Вит.С не объединяем /не закрываем медные пептиды соответственно.
Цитата:
Есть ли смысл накрывать последним кремом сыворотку Гросса Hyaluronic Marine Hydration Booster
конфликтных ингредиентов нет, т.е. теоретичекси можно. Но всё еще остаётся вопрос - сколько вит.С в этом креме?
Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
А где же цикапласт, физиогель и иже с ними? Если кожа среактивит, Вам будет не до активов в любом их проявлении... Надо будет ее успокаивать.
Daenlo, я плюсуюсь к этому.

Обо мне:
Старый 30.08.2018, 16:17
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от Kykyruza Посмотреть сообщение
После начала применения ниацинамида, стали возникать прыщи.
У меня несколько подкожников вылезло недавно, когда вернула ниа 10% ТО в уход. Я их вечером подмазывала третом,локально- утром все в норме уже было.

От трета на пару недель в том момент отказалась, сидела на С и НИА , кислотах, даже пилинг высокопроцентный сделала сама- отбеливалась и отшелушивалась после лета. Максимально над пигментом работала. После введения трета вновь в рутину, подкожники больше не появлялись.

Обо мне:
Старый 30.08.2018, 19:53
Частый посетитель
Profi

Kykyruza на нуле

*Illonika*, insta natural. А от С21,5% могут быть прыщи?
Я тут в целях борьбы с ними купила таки дифферин.
Старый 30.08.2018, 20:35
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Kykyruza, забитые поры вряд ли, а вот как реакция на раздражение может быть. Вы как часто С21.5 используете?
У меня от него пару раз было (когда на след. день после АНА наносила) что-то типа мелкой гнойничковой сыпи по линии нижней челюсти с переходом к шее.

Обо мне:
Старый 30.08.2018, 20:45
Частый посетитель
Profi

Kykyruza на нуле

*Illonika*, несколько раз в неделю.
У меня не сыпь, а прыщи единичные. Пока наверное отменю эти два актива.
Кстати, а тиогамму с адапаленом можно совмещать и какой временной интервал между ними лучше выдерживать?
Старый 30.08.2018, 21:21
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Kykyruza, теоретически можно, активы не конфликтуют. Но адапален относится к классу ретиноидов и достаточно сильный актив для совмещения его с чем-то дополнительным. Если у вас на него спокойная реакция, то можно попробовать до него наносить Тиогамму.

Цитата:
Пока наверное отменю эти два актива.
то есть, вы ввели сразу оба и теперь непонятно на что реакция?

Обо мне:
Старый 30.08.2018, 22:01
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
Kykyruza, забитые поры вряд ли, а вот как реакция на раздражение может быть. Вы как часто С21.5 используете?
У меня от него пару раз было (когда на след. день после АНА наносила) что-то типа мелкой гнойничковой сыпи по линии нижней челюсти с переходом к шее.
Кстати да, и у меня чуть что реактивность на подбородке и по линии нижней челюсти с переходом на шею. Вот почему так? И тоже мелкие прыщи, иногда бывает, как и у тебя, по типу гнойничковой сыпи
Старый 30.08.2018, 22:02
Katinatt Katinatt вне форума
Частый посетитель
Profi

Katinatt на нуле

Девочки, добрый день,
Как Вы относитесь к косметике Зейн Обаджи? Ее сейчас очень многие косметологи советуют. Я уж подумываю может быть попробовать, но они советуют ее ни с чем не миксовать, т.е. Сразу всю их систему покупать...
Старый 30.08.2018, 22:11
Частый посетитель
Profi

Kykyruza на нуле

*Illonika*, да, оба, но естественно в разные дни. А что так нежелательно?
Старый 30.08.2018, 23:04
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Kisusha_oksana Посмотреть сообщение
Кстати да, и у меня чуть что реактивность на подбородке и по линии нижней челюсти с переходом на шею. Вот почему так?
там самая нежная кожа кроме век, ну и носогубник.
Цитата:
А что так нежелательно?
ну да здесь постоянно об этом говорим. Вот теперь приходится отменять оба средства и непонятно на какое из них реакция.
Причем, она вообще может быть не на одно из них, а на то, что для кожи "не нюхавшей" ничего активного дали слишком сильную нагрузку сразу из двух средств.

Цитата:
Сообщение от Kaminat Посмотреть сообщение
Как Вы относитесь к косметике Зейн Обаджи?
так себе .
С одной стороны марка с действительно рабочими концентрациями активов. С другой - у большинства средств паршивенький состав базы, а ценник ломят.

У нас тут в теме последнее время прям аншлаг (по 30-40 чел гостей)! Рябятыыы)))) вы откуда???

Обо мне:
Старый 31.08.2018, 01:04
XuMepa XuMepa вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 102 раз(а)

XuMepa на нуле

У меня вокруг губ слабое место, больше ни один участок так не шелушится, даже веки. Веки, как ни странно, вообще почти не шелушились, чуть-чуть только пару раз, хотя я мажу вообще все, включая подвижное веко.
Старый 31.08.2018, 07:49
Janetik Janetik вне форума
Посетитель
Beginner+

Janetik на нуле

XuMepa, и у меня вокруг губ. Спасает только метилурацил. Спасибо за совет Иллонике. Его ж можно ежедневно?
Старый 31.08.2018, 08:22
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 565 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

*Illonika*, я тоже заметила. Осень - борьба с побочками загара и жары.
Закрытая тема