Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Somorra классный эффект верхних. У меня почти три месяца до сих пор привыкаю к себе, верхние были как ваши до. |
|
||||
|
||||
Santer, некоторые люди сидят на антигистаминных как минимум по полгода в пору цветения и зеленения.
но вообще, такая реакция, если оперировавший хирург отрицает взаимосвязь этих симптомов с ОП, это повод посетить аллерголога-иммунолога. |
|
||||
|
||||
andreyzz, согласна с
Elen03, дело не в лишней кожи, а в очень низких бровях... думаю глаза не нужно трогать. Попробуйте выложить фото с прямым взглядом и приподнятыми бровями( вас может кто то сфотографировать) и думаю , картина будет совсем другая. И может мне показалось, но на всех фото вы смотрите исподлобья... это специально? |
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Elen03, да читала, поэтому и поддерживаю ваш совет. ))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрите у Алиева Сеймура в инстаграмме сейчас висит результат мужской блефаропластики с эндо лба, многим комментаторам он не понравился |
|
||||
|
||||
Burundu4ok к сожалению в нашем захолустном городе, кроме терапевта нет никого. Всё равно спасибо, рада всем комментариям и советам.
|
|
||||
|
||||
Чайка1972, прошу прощения,это я ваш пост по диагонали прочла))
|
|
||||
|
||||
Santer, дело в том, что антигистаминные таблетки на сутки снимают реакцию организма на аллерген, но убрать его из организма или вылечить саму аллергию они не могут. Поэтому аллергия, если, конечно, это все таки она, будет продолжаться ровно до тех пор, пока в коже или мышце под глазами, где там у вас находится шовный материал, он полностью не рассосется. А таблетки только снимут проявления, поэтому есть два варианта - ничего не принимать и просто ждать, пока рассосется шовный материал или принимать антигистаминные таблетки, чтобы немного облегчить себе это время ожидания. Можно ли существенно повлиять на скорость рассасывания самого материала в тканях какими-то процедурами или чем-то еще, не знаю, это вопрос специалистам, хотя сомневаюсь.
Но можно выяснить, какими именно нитками зашивал доктор, чтобы понять примерную скорость этого процесса, например, викрил, который нередко используют при блефаро, рассасывается за 60-90 дней. |
|
||||
|
||||
Santer, я просто не берусь поставить Вам диагноз)
а что доктор говорит? он подтверждает, что возможна аллергия на шовный материал? или он это никак не комментирует? |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, Не хотелось бы.
Elen03, У него брови тоже низкие? (врач также советовал делать лоб, но если идти по этому пути - хотелось бы ограничиться подтяжкой только бровей - если это поможет, либо блефаро + брови). В любом случае благодарю за ответ. Чайка1972, Думал об этом же... А вообще блефаро уберет эти складки? Чайка1972, 1 - лежа, чтобы уменьшить нависание(возможно так или чуть лучше будет после операции), 2 - обычно, 3 - приподнял. |
|
||||
|
||||
andreyzz, Всё таки,мне кажется,что у вас это кость такая.Даже в приподнятом состоянии видно,что это не веко.
Мне ваши глаза нравятся |
|
||||
|
||||
Хотелось бы сохранить низкие брови, не трогая все эти лбы/вески...
Alipova, Тогда лифтинг лба и/или бровей? |
|
||||
|
||||
andreyzz, Ну вот вы брови натянули и лицо приняло выражение как у Пьеро.Узнайте у хирурга.Многие проводят бесплатные консультации
|
|
||||
|
||||
andreyzz, случай конечно не простой, низ круглит и без операции, если срезать верх веко откроется, нужно очень деликатно. Очень. Тут были случаи , да и в моем тоже , что верх круглит и из за верха...решать вам, если не боитесь совсем круглых глаз. Свою изюминку потеряете точно. Пока нужны консультации не одного хирурга. Найдите в Инстаграм всех блефаропластов, не буду всех перечислять , отошлите фото и вопросы. Они все отвечают. По крайней мере, мне ответили все.
|
|
||||
|
||||
Alipova, брови не натянул,а поднял,это пример того,как делать не надо. Но да,после некоторых докторов такие результаты встречаются.А вообще, мы здесь такие спецы все,особенно те, кто ещё не оперировался или оперировался не совсем удачно)
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok мой док ничего не комментирует, кроме - "вот такая ты отечная" и жди время нужно. Это я к другому доктору на консу ходила, он предположил что это аллергия на шовный. Так же сказал что пока они там не рассосутся, отёк будет. Но вот с каждым днем смотрю на себя, вроде меньше становится, это после волшебных тех гормоналтных уколов. Или мне так хочется в это верить, эх...
andreyzz очень даже не плохие мужские глаза, зачем вам это надо. А если делать то лоб, глаза не трогать. |
|
||||
|
||||
Elen03, Это-да!Советы давать все мастера
Хотя,мы за этим сюда и приходим |
|
||||
|
||||
Santer, это, конечно, печально, что хирург ничего не делает и не хочет. но, как я понимаю, у многих доков все заканчивается на последнем шве. к сожалению, в тандеме теми, кто будет вести реабилитацию работают не все.
сама через это прошла) и к сожалению, поздно одумалась. хожу 5 месяц с пигментацией. поэтому ели проблема есть и беспокоит - ищите дерматолога или кого-то еще. не думаю, что ждать полгода пока "рассосется" - хороший вариант andreyzz, в качестве частной версии, а не руководства к действию)) у Вас, ИМХО, очень большой риск получить в итоге глаза, как на фото № 3. оно Вам надо? но не уверена, что Вас спасет одна блефаро. легкий лифтинг бровей прямо просится. тогда ищите то, чего не все ищут, а именно: врача с деликатными результатами. такие сторонники "лайт-эффекта" есть. |
|
||||
|
||||
andreyzz, думаю не стоит вам думать о блефаро. Испортит вашу внешность, индивидуальность. Может попробовать для примерного возможного результата эндо для начала ботокс уколоть?
|
Закрытая тема |
|
|