Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
OlgaBel, спасибо большое.
|
|
||||
|
||||
OlgaBel, поздравляю! Форму носа оговаривали с доком, или моделирование делали? Ты курносый носик хотела?
|
|
||||
|
||||
Оч оч красиво! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Красотка!!!
|
|
||||
|
||||
tuldiana, я бронировала через Букинг
Первые четыре дня жила в "Доме Бенуа", на Галерной, остальные четыре в мини-отеле на Чайковского. Оба эконом-варианты. |
|
||||
|
||||
tuldiana, искала вариант получше. С Чайковского до Пироговской набережной можно ходить пешком, Невский рядом, своя ванная. В Доме Бенуа общая ванная, до клиники ехать далеко, но номер большой и светлый, рядом Эрмитаж и английская набережная. И вообще, я люблю разнообразие. Благодаря тому, что я пожила в разных концах центрального района Санкт-Петербурга, я его почти весь обходила пешком.
Я же девять суток в Питере пробыла, на одном месте бы точно взвыла от скуки. А так я и на автобусной экскурсии побывала, и в очень красивый кинотеатр "Аврора" сходила, сама себе устроила экскурсию по самым интересным станциям метро, исходила пешком весь Невский, Литейный, Лиговский проспекты, и кучу красивых набережных и мостов. Ну и на общественном транспорте накаталась ))) |
|
||||
|
||||
энн 2015, курносый я не хотела)) моделирования не было, я об этом писала выше. Мне тут девушка подсказала про нос Летучей. Я на него и стала ориентироваться)) Ещё в переписке с Еленой Юрьевной я ей отправила фото её работ, которые мне нравятся и фото носа Летучей, она сказала, что на моём исходнике желаемое должно получится. И перед самой операцией ещё раз я показала эти фото. Всё!
У ЕЮ нет курносых носов. Девочки, я вот отошла сейчас от всего произошедшего: оп, Питера, перелётов, сижу и думаю - а что, после операции никакие бумаги на руки не дают? Ни выписки, ни эпикриза? Вообще ничего? |
|
||||
|
||||
У меня в обеих случаях только договор и подтверждающая бумажка о внесении денежных средств вначале. После ничего.
|
|
||||
|
||||
Lilitu, вот и у меня так же...
|
|
||||
|
||||
tuldiana, Если собралось бронировать жильё, значит уже назначена дата оп? Когда?
|
|
||||
|
||||
OlgaBel, как носямба , что с отеками и дыханием, какие процедуры делаешь ? Покажи носик.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, Носямба - гуд! с дыханием всё отлично. У меня дня с пятого уже никаких проблем с дыханием не было.
Процедуры такие: 1) по рекомендации хирурга - орошаю аквамарисом, брызгаю полидексой (врач сказала 7 дней пшикать), на ночь капаю персиковое масло 2) из самодеятельности,почерпнутой на форуме - делаю примочки с димексидом, ставлю уколы траумель + лимфомиозот, почти каждый вечер залепляю тейпами. Надо бы ещё на микротоки, но пока до них не дошла. Завтра будет 15 дней после операции. Сделаю фото. |
|
||||
|
||||
OlgaBel, а ты именно тейпы клеишь, а не стрипы. Расскажи как ты их снимаешь, покажи какие. Я про них читала, что их снимать с какой-то жидкостью спец. нужно. И они многоразовые ? или нет?
|
|
||||
|
||||
tuldiana, Сейчас почему-то этого отеля на букинге нет.
По поиску находится так: "Мини-отель на Чайковского 81". Но это эконом-вариант со всеми вытекающими...) |