Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кудзаев в прямом эфире сказал, что ничего страшного, если ребро сломалось, все равно срастется....жееесть
|
|
||||
|
||||
Про надламывание по методу зеленой веточки Кудзаев наверно позабыл, что всем втюхивает именно его , а не переломы со смещением ).
|
|
||||
|
||||
Мила, я тоже советую Кудзаеву рентген переслать и спросить чего сейчас лучше делать. Все таки он по костям специализируется , плюс точно знает чего-как надламывали.
Вот у тебя на снимке четыре симметричных надпила, но один похоже надломился окончательно и сместился. А также похоже с той же стороны 12 ребро надломилось у основания ( это могло одновременно случиться). |
|
||||
|
||||
Даже человеческая многоножка срастается, судя по хоррорам.
Наверное, если такую оп делать в юности, лет в 18-20, когда кости помягче, может, и ничего. А тут... они ж не из податливого гибкого материала, в конце концов. Рентген отправить ему нужно однозначно. |
|
||||
|
||||
Интересно его пациенты в добровольном информированном согласии расписываются за побочки в виде переломов со смещением? Или он щас срочно туда дописывать пойдёт?)))
|
|
||||
|
||||
Как же оно срастется ( чего с чем?) если оно сместилось (отъехало) ?
|
|
||||
|
||||
Чика, да Ортопед он, если хирург ноги ломает, это не значит, что он специалист по всем костям в организме! Травматолога нужно слушать, а не вот это " нормально, страстутся!"
|
|
||||
|
||||
кстати, это тема )))
|
|
||||
|
||||
Чика, сама недоумеваю, а вот Мила Кунис как раз писала про хруст у основания позвоночника...
|
|
||||
|
||||
если прилегать друг к другу отломки не будут, то ни с чем не срастется
|
|
||||
|
||||
Лёвка, вы сейчас по новой удаление ребер изобретете, кажется Х'))
|
|
||||
|
||||
Оно же не может совсем оторваться и уйти в свободное плавание?!
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, А куда ж ему деться-то? Так и будет болтаться в мышцах, начнет курсировать и тп. В общем... сложно предсказать, чем дело может кончиться, если отломки болтаются
|
|
||||
|
||||
Сужение талии от доктора Глобы
Девушки, давайте не нагнетать!Человеческие многоножки уже в ход пошли)) Ведь если было бы что-то срочное, дававший больничный врач бы это сказал, посмотрев на снимок?
|
|
||||
|
||||
Тут не лишняя госпитализация, кмк. В хирургию или в травму. На всякий, для спокойствия и лежачего режима под наблюдением.
|
|
||||
|
||||
Девочки, он сказал, что они ДОЛЖНЫ ломаться и потом срастаться под углом и это нормальный процесс. Что не надломили в клинике,надломится дома, я так поняла. Но противоречие в том, что он опять говорит, что если смещение, то хоть на солнце лежи, ничего не срастётся и это понятно. Может он не пгнимает о чем вы спрашиваете? Конкретно сказать, что перелом со смещением и как ребро может сростись, с чем?
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется сомнительным срастание такого перелома Я вообще так понимаю, что оно может ездить чуда-сюда, ведь грудная клетка движется, даже при дыхании уже. Просто края поломанные будут постоянно смещаться если - как схватится это место?
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, все, напугали тебя окончательно. Но, если в больнице сказали подойти 27- го, может не так и страшно все. А рентген я бы Кудзаеву все же прислала .
|
|
||||
|
||||
Катерина, а может и дал или не дал потому, что проведена пластическая операция умышленно по сужению талии и так было задумано, а может это вообще не его дело, попросили рентген он сделал, а дальше к врачу который это делал....
|