Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alipova, я проконсультировалась с админом цены обнародовать можно.напишите,пожалуйста,из чего сложилась цена?хочу сравнить со "своим прайсом")
|
|
||||
|
||||
Alipova, какие назначения, Советы дал док при выписке. Какие капли в глаза назначили?
И ещё вопрос не по теме.)) А нашу форумчанку, что лежала с тобой в палате, тоже выписали? Здоровья тебе, заживай! |
|
||||
|
||||
[b]Alipova,если снять пластырь,то вообще станет не заметно,что была проведена оп.Отеков нет.
Эта стоимость включает все:и пребыаание в клинике,и компрессионку,и физио? Еще раз поздравляю с тем,что все уже,к счастью,позади! |
|
||||
|
||||
Mutlu, Ой спасибо дорогая Так приятно,что обо мне беспокоитесь.Уже не чувствую себя одной в большом городе
Танчура, Писала уже два раза Gelena995, На перевязки и физико ещё буду ходить.На 10-12 день снимут скобы,завтра швы под глазами.Назначили несколько капелек,тавигил,антибиотик и что-то от молочницы и кишечник защитить от антибиотика.В общем это все. Головой особо не трясти,не мотать,как Ирина Александровна выразилась-как с хрустальной вазой Там две девочки лежали.Олна со мой в палате,другая в соседней.То-что рядом,не хотела себя и свою операцию офишировать Почему-не знаю.Сказала бы узнайте у неё самой,но она весьма немногословна.Выписалась и все. Другая тоже поздоровалась через дверь открытую.Она вообще день только была и упорхнула так,что никто не заметил тетя, да все это в цену включено,но это сущие копейки.Отеки есть,они у меня внизу,на нижней челюсти.А под глазами я думаю есть и синяки,просто из-за стропов не видно.Хотя Якимец сказал,что операция твоя прошла супер гладко и все заживление идёт хорошо,потому,как «нетронутое» лицо |
|
||||
|
||||
Alipova, я под стрипами твоими вообще не вижу синяков.
а ты вообще готовилась как-то к операции? ну может принимала БАДы какие-то или процедуры делала? чтоб меньше были отеки и фингалы не светили Alipova, "хрустальная ваза", я так чувствую, это уже устоявшийся среди хирургов термин, характеризующий период реабилитации) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, пила только что и всегда-вит В12,D,Коллаген,вит С,Кальций. . Но я пила их очень нерегулярно,когда на глаза попадуться. Недельку пила арнику,как советовала Sun.
Прогулялась купить шампунь-погода така замечательная-только гулять!Брюсь ещё ,так как иногда слабость чувствуется,так что пойду мыть голову.Посмотрю,правда ли так страшно Тресь, Да,косички заплела Ирина Александровна,прямо на операционном столе. Тебе уже озвучили место,где будут делать операцию? |
|
||||
|
||||
Alipova, голову будешь мыть, потом швы протри антисептиком каким-нибудь не забудь. у меня после блефаро так один шовчик чуть воспалился, прям совсем-чуть-чуть покраснел и припух, и сейчас его немного видно, а другой вообще без следа исчез.
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что когда человек позитивно настроен и вцелом по жизни хороший человек, то у него всегда удачно проходят такие важные моменты в жизни. Это моё ИМХО, на основе того, что я видела на примере своих знакомых, да и на форуме тоже
Alipova, ты умничка, заживай поскорее, ты уже красотка! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас позвонила узнать на счет клиники. Точного места пока не сказали. Либо там же, где делали тебе. Либо К31. И цены оказывается поменялись. Теперь палата в 2 раза дороже стоит, чем мне в начале лета писали, и дороже стал наркоз |
|
||||
|
||||
Тресь, Жена нашего доктора.Может быть я неверно имя написала?
В К31 писали вообще замечательно.Да и моситалмед был хороший.Сестрички очень заботились.Единственное что -еда вся протертая.Но это уже не от клиники зависит,а от операции Сейчас тоже все мягкое ем.Сказали в течении двух недель орехи не щёлкать,грубо говоря. |
|
||||
|
||||
Alipova, а ты в маске или в бинтиках сейчас ? Очень туго? если в маске
|
|
||||
|
||||
Тресь, нет,маску вчера ещё сняли,но физически я ощущаю наличие Чепчика.Прикольно так,как шапка невидимка,только тут шапки не видно,а я есть
Завтра уже перевязка и видимо стропы снимут тоже,и швы под глазами. |
|
||||
|
||||
Alipova, ну раз ты гуляешь уже свободно, значит у тебя все хорошо по самочувствию?
как ты справилась с мытьем головы сама? нельзя же наклоняться.... или можно? вообще есть синяки или нет? ждем фото без стрипов) |
|
||||
|
||||
Помыла голову под душем.Только что просушила и устроилась в кроватке поделиться
Может быть мне хорошо обтерли голову в операционной,но никаких колтунов у меня не было.Чуть слипшиеся у корней в местах скоб. Как сказали,так и помыла.Под душем,гладящими движениями,три раза и обязательно с кондиционером.Потом промокнуть тремя полотенцами и феном на холодном режиме.Обработала водкой. Хочу сказать,может это первое мое мытьё после операции,но все прошло как и при обычном мытьё,разве водичка была розовенькая и принесло это мытьё приятное расслабление голове. Волос выпало так-же как и при обычном мытьё.Может потом посыпаясь,может нет Пока рада,что все на месте Глаза ещё отёчны и ещё отек по нижней челюсти.Типа как у Шварценеггера,челюсть стала рельефной Вот и скобы такие |
|
||||
|
||||
Alipova, весело тебе теперь, вдыхать водочные пары)))))))
у меня, в принципе, волосы не лезли кроме проплешин в местах надрезов. но так чтобы просто начался массивный волосопад - такого не было |
|
||||
|
||||
Вообще их шесть.В висках ,на лбу и на затылке
|
|
||||
|
||||
Alipova, уау!!!! ты офигенная! какие скулы!!!!!!!!
блин, да если не знать .что ты после операции - можно подумать, что просто немного подотекла или аллергия. в зоне глаз. у твоего доктора руки золотые! так аккуратно все сделать. |
|
||||
|
||||
Слушай да ты красавица ! Как мне нравится , реально док классно тебе сделал , мы ж тобой виделись до , ты прямо помолодела, на последней фотке виду немного отек на скулах ну все равно видно что ты такая красавица получилась . Слушай а наркоз общий был да ? При эндо думаю общий делают , а швы это только стрипы на голове ? Или и сами швы ниточкой зашитые тоже есть ?
Я влюбилась хочу эндо как у тебя |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, Ой спасибо Ещё скрипы снимут,будет уже виднее как и что,а то полную картину воспринимать мешают и ещё непривычно сильная челюсть
Milana22, Спасибо,милая моя!Я сама очень рада,что все так хорошо,легко прошло.И результат радует и доктор комплекс правильный подобрал. Milana22, Скобы это.Во лбу по три с каждой стороны,на затылке по 6 и над ухом по три скобы с каждой стороны. Удивительно как все через такие маленькие разразили сделали.На то и эндо |
|
||||
|
||||
А мне даже нравится с небольшим отеком. Такая.. ути-пути)) Все красиво) Мне, как Милане, теперь эндо хочется)) А в твоей шевелюре не то швы, там и скобы то не видно, можно и не снимать
|