Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Галка, ну ржу ))) Так-то прям приятно на работе ходить? Греет душу вновь приобретенная красота? ))
|
|
||||
|
||||
Галка, любуюсь Вашим результатом! Все так гармонично и естественно, и губки, и овал лица.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но ничо,ничо,пусть завидуют))) |
|
||||
|
||||
Сеголня изо всех сил пыталась сделать более-менее информативное фото, чтоб без прикрас , но и не совсем урод, как обычно при селфи с близкого расстояния , которое в утконоса превращает
Завтра утром обещаю выложить и показать все проблемы (нерешаемые в принципе или остаточные )... На работе коллектив, похоже, обсудил меня пристрастно ... начались вопросцы... этакие издалека... но уже узко направленные .. Я, по секрету рассказываю каждой заинтересованной о процедурах , которые прошла в Европе (телефон косметолога дам, конечно, но ты же в Германию не поедешь ).. бабы у нас не в теме абсолютно , писала уже, что по их мнению, чтобы лицо от резкой потери веса не провисло до пупа, надо «ботЭксом обколоть», произносится это с надутыми щеками, демонстрирующими , надо понимать, действие ботЭкса Ну оно и к лучшему Но заметили все ж! Помолодела, говорят, лицо подтянулось и разгладилось |
|
||||
|
||||
надо «ботЭксом обколоть...
просто ржу))) покажитесь уже,прям не терпится посмотреть результат "чудо-косметолога" |
|
||||
|
||||
Фото в месяц
Что на них вижу я - зубы мои не появляются ни при каких поднятиях верхней губы, уж больно далеко спрятаны. Но сама губа несомненно увеличилась, дай бог, чтоб без отката - подбородок второй немного есть, может быть уйдет, а может и нет. Все же жирок там имеется.. - профиль - вот такая косая линия под подбородклм - это что? Так голову вывернула при фотографировании самой себя или ...? Глаза не показываю, там все хорошо, есть пока немного гуляющего отека, но не очень заметен и не портит даже.. Если нужно, потом покажу Да, под носом краснота - это я носовыми платками все истерла , весь шов, блин, извозила(( |
|
||||
|
||||
Галка, все в ажуре просто!натяжение под подборотком ,правда, вызывает вопрос...может временное явление,отеки все -таки...
|
|
||||
|
||||
Галка, мне очень нравится! Лицо прямо отлично. Если бы не знала про булхорн и насморк, я бы шов и красноту на этих фото не увидела вовсе.
А по шее - липосакцию в этот раз же не делали? |
|
||||
|
||||
Соланж, спасибо за оценку ! Липосакцию не делала, думала жир «утянем». Но лицо каждый день становится острее, все же это отек..
taryni, да, я про верхние зубы . Их то видно, то нет . Шов в критичной складке уха перестал мокнуть и болеть . Но он по всей длине и в волосах тоже чувствительный и опухший слегка . Думаю, это нормально . Все время тянет, об этом и другие наши девочки пишут. Некоторые повороты головы крайне дискомфортны, до боли Жду ! |
|
||||
|
||||
Галка, ну не у всех получается верхние зубы открыть, строение то челюсти разное, я думаю по этому поводу вообще не надо запариваться!Я себе сколько раз примеряла открытые верхние зубы, ну кролик, да и только! У Вас все гармонично. Отек еще, конечно, присутствует, терпеливо ждем. Вы же опытная дева)) Все будет отлично! Время еще аало прошло, поэтому болит и тянет, это нормально. Общий вид свежий , подобранный, что и требовалось!
|
|
||||
|
||||
taryni, при разговоре видны)
При неплотно прикрытом рте не видны.. Я сейчас держу нижнюю челюсть расслабленной и рот полуоткрытым , но зубы не видно . Кочнева обещала , что будет видно , но я забыла уточнить в какие моменты )) Ну и ладно .. Девочки , ещё один момент , о котором Мандариновна пишет в теме буллхорна - это изменение ноздрей. Я не умею анализировать все нюансы внешности, не замечаю мелочей, но тут в связи с выходом на работу начала наносить тональник и вдруг заметила одну вещь : я вынуждена красить ноздри изнутри (вход в нос) потому что их стало видно, также, как и основание носа. Кто-то писал, что если бы в носу росли волосы, их было бы видно ! Сеголня придирчиво рассматривала свои нос на предмет носовых волос, не обнаружила, но задумалась ... |
|
||||
|
||||
Галка, вот этот момент с ноздрями чет меня тоже беспокоит, а не все об этом пишут.
А можешь еще немного про свою липосакцию в прошлый раз написать? Тоже о ней задумалась, но боюсь, что кожа повиснет или жир туда снова быстро набьется- у меня строение лица такое, что подбородок в шею переходит, даже очень сильное похудение не помогает. Не знаю, что с этим делать, а в теме профильной так мало отзывов . |
|
||||
|
||||
Соланж, да мне про неё и писать нечего, она прошла для меня незамеченной . На подбородке был синяк , некоторое время он был деревянный, но не помню, чтоб меня это беспокоило . Мне кажется, проколы были на шее за ушами, я очень скоро про них забыла. Жира не стало. Хотя подбородок у меня всегда был тяжелый и при короткой шее это ещё ужаснее смотрится . После липо долгие годы быто прилично... А уж вес скакал туда сюда сто раз, то я худела до 60, то разжиралась аж до 75.
Кстати, липосакция на теле тоже дала устойчивый результат и колебания веса не изменили общих очертаний , талия и фланки и сейчас ничего так .. |
|
||||
|
||||
Галка, а кожа быстро подобралась, оставшись без жира?
|
|
||||
|
||||
Галка, результат, очень хороший. А Вы делали смас, блефаро и болхорн? Средней не было?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Соланж, да, кожа сразу уходит, дряблости не было, но и жира было немного ..
Иначе Агапов не взялся бы за липосакцию подбородка ! толокоша, среднюю не тронули , только Смас нижних 2/3, буллхорн и платизма. Ну и веки верхние .. tkorol, небольшой заход был, судя по шрамику. Но я не ощутила всех ужасов, о которых девушки наши пишут - дискомфорт в носу и пересыхание слизистой. Шрамик незаметный даже без камуфляжа. Разве что знающий человек увидит .. |
|
||||
|
||||
Может у Вас с прикусом проблемы и скошенный подбородок?
|