Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
midori san, у меня опи уже 21! Трясусь как банный лист)) мне Остался только терапевт вроде. Кровь в инвитро сдавала, не срочно, сделали на следующий день часам к 5. Кардиограмму в поликлинике за 5 минут и за 200р)). КТ делала давно, сразу после консультации. Но я тоже первый раз так бегаю, предыдущий опыт был в этом плане чётко, все делали в клинике сами.
|
|
||||
|
||||
Гениопластика (увеличение подбородка). ЧАСТЬ 4
Девушки, спасибо за ценные советы! Буду держать в курсе операции и результата
Katkova, у Гурьянова в клинике не делают все анализы и тп? Кардиограмму делали в своей поликлинике? Как-то готовили здоровье в операции? Узнаю у Куракина по поводу углов челюстей, на я не видела ни одной его работы с имплантами... может, он чик винг делает? |
|
||||
|
||||
midori san, у него ничего не делают. Да вот здоровье.. Меня тут остеохондроз шейный разбил, просто боли жёсткие, еду сегодня на блокаду. Вот не знаю, буду звонить его ассистентке, признаваться) к терапевту ещё не ходила, даже не знаю - возьмут меня такую на опи
|
|
||||
|
||||
Гениопластика (увеличение подбородка). ЧАСТЬ 4
Katkova, прислушайся к интуиции, может пока стоит отложить опи? Такая проблема со здоровьем, на знак похожа..
Купила так маску, на случай, если будет липо подбородка, вообще, технически возможно будет ее надеть после генио ? Японки ее носят для профилактики птоза |
|
||||
|
||||
midori san, да я тоже про знак. Прям чётко, ой не знаю, теперь что док скажет
midori san, но тааак обидно будет, я все подрасчитала, с нг, с реабой, с детьми и тд) |
|
||||
|
||||
katkova, не надо бояться. Ничего такого страшного в этой операции нет. Отеки небольшие и только в первую неделю- две. Потом незаметные. А результат заметный, это действительно очень благодарная операция. Удачи
|
|
||||
|
||||
zemfira', ну это вы ее прошли, поэтому так кажется)) спасибо за поддержку. у вас речь нормальная через сколько наладилась? У меня просто помимо генио, еще комплекс по лицу
|
|
||||
|
||||
katkova, до сих пор (2,,5 месяца) рубец тянет и шипящие сложно выговаривать.
|
|
||||
|
||||
zemfira', у меня будет разрез на подбородке, тк совмещаю с платизмой, вот думаю это наверно поможет быстрее дикцию восстановить. ну а вообще вы довольны? хватило обьема ОПИ?
|
|
||||
|
||||
katkova, если разрез под подбородком, то , думаю, у вас вообще проблем с дикцией не будет. У меня внешний вид стал лучше, но я испугалась ямки под подбородком и слишком мало двинула. Кстати, я тоже спрашивала у Андреищева про совмещение генио с платизмой. Он сказал, что возможно, но он , лично, никогда не совмещал.
|
|
||||
|
||||
zemfira', ну вобщем день Х назначен) потом поделюсь ощущениями и результатами
|
|
||||
|
||||
Katkova, с Богом! Боли блокировали?
Zemfira, у вас были помимо генио другие опи? По ощущениям, генио легче переносить? |
|
||||
|
||||
midori san, спасибо большое!! Боли вроде прошли, опи не отменили. Завтра днем. Так что как буду себя чувствовать, выйду на связь, поделюсь
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, спасибо огромное!!
|
|
||||
|
||||
katkova, удачи.
midori san, нет, это была моя первая операция. Но морально она мне легко далась, длилась всего 40 минут и была мне необходима |
|
||||
|
||||
zemfira', спасибо!! Лежу в палате, жду часа х))
|
|
||||
|
||||
Все девочки, я сделала это!! Ожидание операции около 7чамоа. Думала уже уйду. Выдвигали на 3,5 млм, вроде. Потому уточню. Плюс ушили платизму
Вот моя шейка) |
|
||||
|
||||
katkova, Поздравляю!
midori san, У тебя тоже ОП? Как ты? |
Закрытая тема |
|
|