Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nikitach, ей липосакцию нижних век первый док забабахал (((( там и проблема
|
|
||||
|
||||
alvis, На ранних сроках от круглого глаза физиопроцедуры не помогают, а на Вашем сроке тем более. И не тратьте на это время, ни деньги. А какие инъекции могут помочь??? Чтобы оценить масштаб катастрофы, покажите фото , может и не все так печально. Может стоит поделать гимнастику. У Вас была пексия или кантопексия? Вы спрашивали у Якимца если не пройдет, что он предлагает?
Nikitach, было блефаро, при не под глазами наваяли ужаса, 4 год разгребаю. Сейчас неровностей нет уже, но есть огромные суфы и это все в сильном лимфостазе непроходящем, прям из под ресничного края. |
|
||||
|
||||
Матвей, фото завтра сделаю - сейчас света нет нормального. Все не так уж страшно, но, хотелось же, чтобы было красиво! Что делать, если к году не пройдёт - не обсуждали. Меня заверяли, что пройдёт. Гимнастику делала. И ещё могу поделать, конечно, если есть шанс, что она поможет. Насчёт пексии/кантопексии затрудняюсь... Можно это по швам как-то определить?
|
|
||||
|
||||
Матвей, как я тебя понимаю ! Как и первый мой хирург залипофилил слёзные борозды ,где не было никаких провалов ( Теперь тоже красуются на моём лице суфы ( Хочу проконсультироваться у Груши ,хотя есть вариант сделать подглазничные импланты ,чтобы сровнять подглазничную область .
|
|
||||
|
||||
С глазами - невнятно. Это не режет глаз, но, я вижу. Не всегда, но часто. С доком я разговаривала месяца два назад. Пора наверное наведаться снова, да? Больше ни с кем не консультировалась.
|
|
||||
|
||||
alvis, ждём фото. По швам определить нельзя, надо у врача спросить. Пексия как раз от профилактики круглого глаза, кантопексия не спасает имхо. И обсудите все нюансы, если не пройдет и ТД. Якимец грамотный хирург.
Nikitach, не уверена , что импланты спасут от суфов. Сходите, потом напишите, что рекомендовал) |
|
||||
|
||||
Матвей, я не теряю надежды ,всё равно найду выход ,как это убрать !
|
|
||||
|
||||
alvis, Посмотрела ваши вложения.У вас там смас и эндо.Они были одновременно?
|
|
||||
|
||||
Alipova, да, одновременно были у alvis.
alvis, конечно, сходи к Якимцу, поговори с ним, послушай, что предложит. И уж если не устроит что, тогда проконсультируйся у тех хирургов, кому доверяешь. |
|
||||
|
||||
murrrk, Ясно.Так это от блефаро нижнего глаза круглить стали,амине от эндо.Я кстати круглого глаза оочень боялась.Это было единственное,что я сказала Якимцу на нашей блиц консультации.
|
|
||||
|
||||
alvis, делай зарядку для глаз. На наружные уголки глаз ставь указательные пальцы и сильно зажмуривай глаза. Потом указательные пальцы под нижние веки и зажмуривай с силой, потом под брови и тоже жмурь с силой. Хивамат уже поздно.
Я тоже в 7 месяцев «подпрыгивала» и покоя Якимцу не давала. Вот как у меня было: 1 - 6,5 мес 2 - 1,5 года (перед верхней блефаро) 3 - почти 3 года. Фота: Фоты какие попались в айфоне. Ракурс разный, но идея понятна. Комп далеко, так что уж извини, но что попалось.)) |
|
||||
|
||||
Gelena995, извини, идея с разными ракурсами не понятна.При ракурсе строго прямо хочется сравнить 6,5 м и 3 года, если уж начали об этом.
|
|
||||
|
||||
Elen03, а хоть под какими ракурсами.))
Белка под зрачком не видно .) Elen03, как у тебя дела? Может покажешься? Там на улицах города тебе наша Шанс не встречалась? А то мы её выманить не можем на форум.))) |
|
||||
|
||||
Gelena995, спорить не буду,хотя и считаю по-другому) У меня норм, в профильных темах периодически показываю фото новых, проведенных манипуляций ) Шанс, нет, не встречала)
|
|
||||
|
||||
Gelena995, хаха ))) Ну ладно кто-то хитрит, но ты то? )))) Ты же не думаешь, что вот такой твой пример можно воспринимать всерьез? ))))
Я вот прям сейчас сделаю фотку, лицо вниз опущу и будет видна белая полоса под зрачком, тут же подниму голову и хоп! никакого круглого глаза и в помине нет )))))))) Даже полтора года можно не ждать ))))) Для чистоты эксперимента выкладывай фото лица полностью (тем более, что тебя все уже видели). Или молчи уж тогда ))) |
|
||||
|
||||
ЕленаП, хаха! Это с твоим опытом в пластике ты не можешь отличить круглый от не круглого глаза? Когда есть белок под зрачком или когда его нет?))
ЕленаП, а тебе какие фоты? С блёстками или без? )) . Видела твои, что с гримом и блёстками. Ты тут ссылку на них уже пару раз давала. Кому-то можно на форуме писать ещё? (Это я насчёт «молчи»). Ок. Будем на тебя смотреть.)) alvis, я думаю, выровняется. У меня глаза круглили месяцев до 10, потом нормально стало. Проконсультируйтесь с Якимцом. Мне он тогда ничего не порекомендовал, а сказал, что всё будет нормально. |
|
||||
|
||||
Я могу У тебя сейчас круглый глаз Просто фотка в три года у тебя снята чуть снизу и глаза слегка прищуренные. От этого не видно, что глаз круглый Маскировочка...
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, ну круглый - так круглый.))
Ты первая такое сказала. Мне главное, что Якимец так не считает. ЕленаП, всё забываю спросить у тебя. Мне вот твои фоты после Гурьянова интересно посмотреть. Дай ссылку где увидеть. |
|
||||
|
||||
Gelena995, А верхнее веко тоже так изменилось?У вас личка закрыта надолго?
|
Закрытая тема |
|
|